|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не волнуйся лишний раз !!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
всем привет!!! =))) это я)) потеряшка.
у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!! пузо у меня всё вперед прет) талия на месте. вешу сейчас 60,5кг, рост 173. вставала на учет 57кг. дочь уже опять поболеть успела, отит был. теперь повышаем иммунитет с помощью лор врача... пойду почитаю вас чуток)) Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мишаня очень активный мальчик) постоянно в движении. спит только ночью вместе со мной, наверное)) в унисон ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Настрочила =))) в общем, всем хорошего дня! =) |
||||
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Я вчера весь день переживала, что Макс притихший.. Видимо они действительно на погоду реагируют)) Зато когда спать легли он как начал ползать - то там выпятится, то тут.. То попой, то головой, то ногой))) Не пинается, нет - выпячивается и весь живот буграми.. Еле пристроилась, чтоб уснуть))) К меня редмонд мультварка, модель не помню. Я ей очень довольна! Особенно когда совсем лень готовить - закидала все и привет)) Про ЗППП сначала ответила, а потом вспомнила, что и у меня кровь на инфекции эти брали и там везде G маркеры, а значит не опасно)) Я уже поняла, что Катюшу все успокоили, но надо же высказаться и про себя ![]() п@зитивн@я, я там к тебе постучала.. надеюсь не промазала))) Мари_я, привет, пропажа)) я потеряла/удалила ссылочку на твою страничку в vk скинь еще раз, плиз)))Цитата:
Мне тогда тоже интересно ![]() Я просто весь свой отпуск за 2014 год отгуляла и в декрет же в 2014 году. Мне, получается, отпуск не положен? Ведь в 2015 я уже не работаю, правильно? ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() У вас кто в итоге? )) Или все еще прячется?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, отправила заявку.
Всем доброе утро! А я сегодня до 10 спала. Снилось что родила дочку и назвали ее Алена. СНилось что ее крестили в церкви. Еще вчера посмотрела последние серии Новорожденная Россия, ппц как там эпидуралку вкалывают, мне еще страшнее стало. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!
Сегодня холодно БРРРР!!!!! Я сдала контрольную мочу сегодня! Надеюсь она хорошая и больше проблем не будет ТТТ!!! Она сегодня у меня такая красивая И я иду к кардиологу сегодня, так что работаю до обеда Сидеть чуток осталось![]() После обеда откинусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мне что? Закидывайте![]() Но я сегодня планирую кушать мало и полезно, завтра взвешиваться идти ![]() Да, крошка совсем ![]() ![]() Ну может малявка не так активно набирает вес как я![]() Да в пятницу иду на узи, правда поздно в 20.30 ![]() Цитата:
![]() Ну вроде так ![]() Про мультиварку у меня по моему Полярис. Я там пару раз делала котлетки на пару, рыбу на пару, и жарила мясо и курицу. Вот рваться не хочется. Я этого боюсь больше чем боли и родов в целом ![]() Цитата:
Завшиваешься там, я гляжу Ой, а я тоже это пропустила, надо на первой страничке тебе поставить мальчонку ![]() Цитата:
Вот поэтому я не смотрю этот сериал больше
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот! Я ж себе не доверяю. сразу на первую страничку бегу, если что)) Пол вижу и сразу имя маськи вспоминаю, так и ориентируюсь у кого кто, а с тобой вот подсказки нет, тебя давно нет, вот и фиаско вышло)))
Цитата:
![]() а в вк ты есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
![]() Моя малышка вчера тоже весь день молчала а под вечер попиналась чуток и спатки))Наверное на них точно погода действует) По поводу мультиварки У меня их две))Одну у свекрови одолжили и походу навсегда))Она у меня повар и любит все на газу готовить) Фирму я предпочла панасоник(одна кастрюлька на 2 л и одна на 4л)Довольна не то слово...особенно когда нужно на утро что то сварганить то ставлю отстрочку таймера и на утро меня будет прекрасный горячий завтрак... Или все закинула на супик или борщик или что угодно и на уличку с собакой, прогулялись к морю , пришли голодные, а там на подогреве вкусняшка))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.
Добавлено через 31 секунду Сибирская, у меня моя страница открывается, не твоя. Добавлено через 42 секунды там походу только через их поиск искать надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу? Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с 02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? А если так, то я его могу после декрета отгулять?
|
|
|