Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 06:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага,спасибо)))я спокойна теперь
Э о погода,втт они и притихают,мы тоже не активничали вчера, он пинался когда на боку лежала.
Всем доброе утро!!!
Мы сейчас с дочкой к маме моей в гости поедем на день,она ночью два раза вставала и спрашивала не наступило ли утро
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 08:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Здорово, скучает по бабушки)))
я вот тоже приехала погостить к родителям на несколько дней, папка наш дома красит стояки, отправил нас что бы не дышать, а тут у родителей пир горой, дочь ведь беременная приехала, чувствую уеду от них колобком эх.., зато как вкусно всё, не устоять, вот и вся диета нафиг

Добавлено через 2 минуты

Скорее всего на погоду, ночью ураган такой был, я тут так плохо спала вертелась, отвыкла....

Добавлено через 3 минуты

Я аж прям скучаю по толчкам))))
Алён, ни фа там у вас малявочка 500 гр в 19 недель, тебе теперь в пт на узи? Жду его больше чем своего
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

[b]Елена омичка[/]
С хорошим УЗИ и подтверждением что там сынулик мальчики они такие.....ммммм...ласкучиемамкины

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДЕВОЧКИ КТО ЕСТЬ В ВК ДОБАВЛЯЙТЕСЬ.
БУДЕМ И ТАМ ДРУЖИТЬ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А там что много серий?

Я была в пятницу в мЕтро (магаз, а не транспорт) и там уже всякая дребедень к НГ продается!!!!
Так захотелось все украсить

Хочу заиметь такую гирлянду на окно типа дождика, тока это электроды светящиеся
вот так чтобы было
Я б сыну в детскую такую купилакрасиваяяяяя

Аленчик вопрос как к специалисту
Перед декретом ведь всем положен отпуск 28 календарных дней? Это получается через три недели я могу уйти в отпуск....а дальше декрет?

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка,с секисом вас
А у нам опять ни..ни...молочница блин опять

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь есть мультиварка?Удобная штука?Какую лучше брать?
У нас редмондне скажу что часто пользуюсь.,....но кашки там отменные получаюттся
А вообще я больше духовочку уважаю

Добавлено через 2 минуты

а я наоборот не хочу крупненького ребеночкамы ж девочки,нам и дюймовочками можно быть.. И рожать легче
Сына почти 4 кг и 56 см родилапорвалась как только моглапотом месяц не сидеть не лежать не могла
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.10.2014, 09:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь есть мультиварка?Удобная штука?Какую лучше брать?
У меня ремонт rmc m-90 я очень довольна. Особенно помогает мамочкам смоленскими детьми в декрете, когда времени на готовку мало остается)))))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, спасибо большое, успокоили
Не волнуйся лишний раз !!!!
astra вне форума  
Old 22.10.2014, 09:54
Мари_я
Гость

всем привет!!! =))) это я)) потеряшка.

у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!!

пузо у меня всё вперед прет) талия на месте. вешу сейчас 60,5кг, рост 173. вставала на учет 57кг.

дочь уже опять поболеть успела, отит был. теперь повышаем иммунитет с помощью лор врача...

пойду почитаю вас чуток))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Знаешь я всего 9 кг за ту Б набрала, а ребенок родился 3850, и это в 39 недель и один день! Это больше наследственное, у меня муж родился 4500 и все детство был пухляк ком, и это при том, что он сейчас всего 70 кг весит (рост правда тоже небольшой 175) и стройный как кипарис с прессом кубиками.
Дашка у меня родилась 4400 и 57см)) пухляком никогда не была, сейчас в 3 года и 3 месяца её рост 105см, вес 16, одежду носим на 4-5 лет стандартно. муж весит 75кг, рост 190))) ребенка возможно откормить, но больше сопутствующими препаратами - капельницы в стационаре(глюкоза,актовегин), прием синтетических поливитаминов для беременных. наследственность тоже влияет, но я считаю, что можно корректировать вес ребенка, т.к. малыш за 4кг весом - это атас

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Мне на ЗППП не брали анализы...
Что моя малютка сегодня тихенькая как мышка сидит
Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???
у меня, кажется, с этим проблем нет, ттт Мишаня очень активный мальчик) постоянно в движении. спит только ночью вместе со мной, наверное)) в унисон

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Мне на ЗППП не брали анализы...
Что моя малютка сегодня тихенькая как мышка сидит
Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???
я думаю, брали, просто не озвучивали) мне моя Г вообще ничего не рассказывает, просто по факту говорит потом - у тебя всё хорошо )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Приветик, у нас тоже есть мультиварка скороварка, оч довольна

Добавлено через 5 минут

Девчат у меня сына тоже притих вчера....что с ними?

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, у меня тоже в крови есть хламидиоз в мазке нету, мой г и в перенатальном сказали лечить не надо
да, у меня с Дашкой так было. мне тогда врач сказала, главное, чтоб в мазке не было - а в крови - фигня.

Добавлено через 1 минуту

Настрочила =))) в общем, всем хорошего дня! =)

Old 22.10.2014, 10:26
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я вчера весь день переживала, что Макс притихший.. Видимо они действительно на погоду реагируют)) Зато когда спать легли он как начал ползать - то там выпятится, то тут.. То попой, то головой, то ногой))) Не пинается, нет - выпячивается и весь живот буграми.. Еле пристроилась, чтоб уснуть)))

К меня редмонд мультварка, модель не помню. Я ей очень довольна! Особенно когда совсем лень готовить - закидала все и привет))

Про ЗППП сначала ответила, а потом вспомнила, что и у меня кровь на инфекции эти брали и там везде G маркеры, а значит не опасно)) Я уже поняла, что Катюшу все успокоили, но надо же высказаться и про себя

п@зитивн@я, я там к тебе постучала.. надеюсь не промазала)))

Мари_я, привет, пропажа)) я потеряла/удалила ссылочку на твою страничку в vk скинь еще раз, плиз)))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Перед декретом ведь всем положен отпуск 28 календарных дней? Это получается через три недели я могу уйти в отпуск....а дальше декрет?
я не кадровик, но отпуск, вроде положен, если ты его не отгуляла, а если все отгуляла, то фиг... Хотя.. Надо послушать что спец в лице Алены скажет Мне тогда тоже интересно
Я просто весь свой отпуск за 2014 год отгуляла и в декрет же в 2014 году. Мне, получается, отпуск не положен? Ведь в 2015 я уже не работаю, правильно?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!!
С хорошим УЗИ)) Круто, а мне на последнем не показали и фотку фиг
У вас кто в итоге? )) Или все еще прячется?
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 10:38
Мари_я
Гость

у нас в 17 недель еще показался мужской писюн, ты чего!)) Мишаня же у нас!

я ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.10.2014, 10:38
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, отправила заявку.
Всем доброе утро! А я сегодня до 10 спала. Снилось что родила дочку и назвали ее Алена. СНилось что ее крестили в церкви.
Еще вчера посмотрела последние серии Новорожденная Россия, ппц как там эпидуралку вкалывают, мне еще страшнее стало.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 10:50
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мари_я, ой, мама дорогая.. с головой совсем бядааа... Точно!
В вк постучалась)))

Аленка, ну ка Мишаню на первую страничку, для безголовых как я)))
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 10:52
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мари_я, ой, мама дорогая.. с головой совсем бядааа... Точно!

Аленка, нука Мишаню на первую страничку, для безголовых как я)))
сама посмотрела на первую страничку, и правда, нету нас там...)))

Old 22.10.2014, 10:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

А меня нет девочки вконтакте поэтому ссылочку не скидываю))))

Добавлено через 1 минуту

Есть в одноклашках, но как ссылку с планшета скинуть я не знаю( деревня)
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 10:57
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А как тебя там зовут?? Мы по имени фамилии найдем. У меня тоже с одноклассников не получается ссылку на страницу скинуть свою.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!!!
Сегодня холодно БРРРР!!!!!
Я сдала контрольную мочу сегодня! Надеюсь она хорошая и больше проблем не будет ТТТ!!!
Она сегодня у меня такая красивая

И я иду к кардиологу сегодня, так что работаю до обедаСидеть чуток осталось
После обеда откинусь

Цитата:
Здорово, скучает по бабушки)))
я вот тоже приехала погостить к родителям на несколько дней, папка наш дома красит стояки, отправил нас что бы не дышать, а тут у родителей пир горой, дочь ведь беременная приехала, чувствую уеду от них колобком эх.., зато как вкусно всё, не устоять, вот и вся диета нафиг

Алён, ни фа там у вас малявочка 500 гр в 19 недель, тебе теперь в пт на узи? Жду его больше чем своего
О, да!!!!Я тоже люблю к родакам ходить! Они мне жратву на перебой предлагают а мне что? Закидывайте

Но я сегодня планирую кушать мало и полезно, завтра взвешиваться идти

Да, крошка совсем Ну может малявка не так активно набирает вес как я

Да в пятницу иду на узи, правда поздно в 20.30

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аленчик вопрос как к специалисту

А вообще я больше духовочку уважаю

а я наоборот не хочу крупненького ребеночкамы ж девочки,нам и дюймовочками можно быть.. И рожать легче
Сына почти 4 кг и 56 см родила:)порвалась как только моглапотом месяц не сидеть не лежать не могла
Ты можешь взять 28 дней отпуска если у тебя начался период работы уже новый (или старый не выгулян). Т.е. да, если есть в копилке хоть один день отпуска

Ну вроде так

Про мультиварку у меня по моему Полярис. Я там пару раз делала котлетки на пару, рыбу на пару, и жарила мясо и курицу.

Вот рваться не хочется. Я этого боюсь больше чем боли и родов в целом

Цитата:
у нас в 17 недель еще показался мужской писюн, ты чего!)) Мишаня же у нас!
Привет пропажа!!!!!
Завшиваешься там, я гляжу

Ой, а я тоже это пропустила, надо на первой страничке тебе поставить мальчонку

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Еще вчера посмотрела последние серии Новорожденная Россия, ппц как там эпидуралку вкалывают, мне еще страшнее стало.
Да???? Что жутко?
Вот поэтому я не смотрю этот сериал больше
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 11:14
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
сама посмотрела на первую страничку, и правда, нету нас там...)))
вот-вот! Я ж себе не доверяю. сразу на первую страничку бегу, если что)) Пол вижу и сразу имя маськи вспоминаю, так и ориентируюсь у кого кто, а с тобой вот подсказки нет, тебя давно нет, вот и фиаско вышло)))

Цитата:
А меня нет девочки вконтакте поэтому ссылочку не скидываю))))

Добавлено через 1 минуту

Есть в одноклашках, но как ссылку с планшета скинуть я не знаю( деревня)
я в одноклассниках редко бываю.. в основном в вк, как-то мне там больше нравится

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А как тебя там зовут?? Мы по имени фамилии найдем. У меня тоже с одноклассников не получается ссылку на страницу скинуть свою.
а в вк ты есть?
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 11:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

давали всех добавила....
Будем так сказать знакомы
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.10.2014, 11:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Моя малышка вчера тоже весь день молчала а под вечер попиналась чуток и спатки))Наверное на них точно погода действует)

По поводу мультиварки
У меня их две))Одну у свекрови одолжили и походу навсегда))Она у меня повар и любит все на газу готовить)
Фирму я предпочла панасоник(одна кастрюлька на 2 л и одна на 4л)Довольна не то слово...особенно когда нужно на утро что то сварганить то ставлю отстрочку таймера и на утро меня будет прекрасный горячий завтрак...
Или все закинула на супик или борщик или что угодно и на уличку с собакой, прогулялись к морю , пришли голодные, а там на подогреве вкусняшка))
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 11:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, есть вот она я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Shegal, да ей трубку какую-то еще воткнули и игла там ппц какая толстая, он ей кожу проткнуть не мог. И еще нельзя дергаться. Там схватки во всю и не дергаться. Я не смогу так.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я в ок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 11:23
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.

Добавлено через 31 секунду

Сибирская, у меня моя страница открывается, не твоя.

Добавлено через 42 секунды

там походу только через их поиск искать надо.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты можешь взять 28 дней отпуска если у тебя начался период работы уже новый (или старый не выгулян). Т.е. да, если есть в копилке хоть один день отпуска
Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу? Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с 02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? А если так, то я его могу после декрета отгулять?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема