![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, Я и лаваш там, где можно, обрываю))) Зато картошку фри люблю((( А она ппц соленая!
Juliasha, с отвесом ![]() Тотошка, молодчина! А я все не могу привыкнуть есть суп без хлеба(( С детства же завтсавляли. В Макдаке оооочень редко бываю. Добавлено через 58 секунд Тотошка, ТТ последний раз вчера в 20,00 была, ночью нормально спала, и пока нормально. Вообще не скажешь,что болела. Вчера вечером Анаферон начала ей давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посколько есть могу только ролл с рыбой, то он надоел уже. С креветками вкуснее, но они не всегда есть.
Но вот неделю назад покупали и я сингла только половину ролла съесть, больше не влезло. Картошку не люблю. Раньше ела дольки, а последние пару лет и они прям фууу |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже купусту хочу!!!Но пока из дома не выхожу, все с Викой, а муж приходит домой в 1 ночи, уходит в 6,30. Сегодня вроде рано должен придти должен, побегу в магазин)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут в передаче видела что капуста самый полезный продукт при ПП она не калорийная и в ней мало сахара. т.е все виды капусты хороши. и броколь и кальраби и цв и вся вся.
от белокачанной да может раздуть, а от кальраби тоже? хочу в сметане ее потушить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Наташ,ну я думаю пару кг лишних точно было..даже по ощущениям..прямо тяжел себя чувствовала ![]() Наташ,не взвешивалась ну мес. точно..а может и больше...не помню уже ![]() Юля,Наташа,Валя-с отвесами вас ![]() Я в магдаке больше всего наггетсы люблю...ну и картошку впринципе тоже..а вот к булкам с чем-то..я впринципе равнодушна... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Юлик, "ешь с хлебом суп, так вкуснее" - фраза моего детства. Вот муж у меня не ест тоже суп с хлебом. Но если супа дома нет, у нас и хлеб лежать может недели 2) Редко бутерброды едим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж ВСЁ ест с хлебом и макароны и рис и пельмени и картошку...бррр))))
для меня это из разряда хлеб с хлебом. я ему говорю видимо это от того что еды мало было а детей много вот и кормили всем с хлебом чтоб наедались. я суп с хлебом ем. у меня брат как-то решил худеть и перестал есть хлеб. так мама говорит замучалась готовить стал есть больше))))))))))))) |
![]() |