Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 08:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесами. У меня сегодня -300. Держусь.
Правда в субботу немного комично так нагрешила. Ехала с массажа в спортзал, заехала в мак и купила биг мак, а т.к. Опаздывала в зал, пришлось есть пря за рулем.
Мне до сих пор смешно как девушка после антицеллюлитного массажа опаздывая в спортзал одной рукой держит пожираемый биг мак, а другой крутит руль и при этом думает: "блин, надо было вместо мака чикен макнагетс брать"
natallial вне форума  
Old 22.10.2014, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ириш,пусть доченька выздоравливает скорее
Наташ,с отвесом
Да уж..и это все деоает девушка,которая хочет похудеть

Я сегодня на свой страх и риск решила взвеситься
Эх..жаль нач. цифру не знаю,НО на весах всего привес в 500 гр(64,5)...
Оказывается все не так уж и страшно...хотя вот после 2 системных дней даже чувствую себя легче на много
Юлик вне форума  
Old 22.10.2014, 08:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
natallial, а я не могу его есть, мне много кажется. Я цезарь-ролл беру) Но худеешь ты отлично)))) С бигмаком-то)))

Юлик, спасибо!!!
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2014, 09:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик, стройняшки!!!
У меня -500, 64,3!
Наташа, с отвесом!
Юль, с хорошими показателями на весах
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2014, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Боброе утро))))

Juliasha, с отвесищем)))

Чихкошка, я вообще больше ничего ни мучного, ни фастфудного не ем(((

Юлик, с облегчением)))я тоже не думаю, что ты много набрала)))))

natallial, тезка, ну ты красава! С биг-маком))))

Я по-тихоньку отвешиваю,
-300 (102,3)
Тотошка вне форума  
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Ириш,пусть доченька выздоравливает скорее
Наташ,с отвесом
Да уж..и это все деоает девушка,которая хочет похудеть

Я сегодня на свой страх и риск решила взвеситься
Эх..жаль нач. цифру не знаю,НО на весах всего привес в 500 гр(64,5)...
Оказывается все не так уж и страшно...хотя вот после 2 системных дней даже чувствую себя легче на много
Спасибо) Я прям застыдилась))))
А сколько до этого не взвешивалась?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
natallial, а я не могу его есть, мне много кажется. Я цезарь-ролл беру) Но худеешь ты отлично)))) С бигмаком-то)))

Юлик, спасибо!!!
Спасибо))) да что биг мак, я раньше биг тейсти могла съесть и еще чем-нибудь закусить, а теперь вот биг тейсти не влезает. А ролы мне не нравятся, там вечно этот лаваш холодный...может только фиш вкусный)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик, стройняшки!!!
У меня -500, 64,3!
Наташа, с отвесом!
Юль, с хорошими показателями на весах
С отвесом!

Наташа, с отвесом тебя!!!
Я не могу совсем отказаться, иногда себе позволяю, а то начинаю звереть, хотя по большому счету к питанию привыкла и дискомфорта не испытываю вообще.
Даже если вокруг меня все едят вкусняхи, мне пофиг.
natallial вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Чихкошка, Ир, дочка как?
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2014, 09:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

natallial, Я и лаваш там, где можно, обрываю))) Зато картошку фри люблю((( А она ппц соленая!
Juliasha, с отвесом
Тотошка, молодчина! А я все не могу привыкнуть есть суп без хлеба(( С детства же завтсавляли. В Макдаке оооочень редко бываю.

Добавлено через 58 секунд

Тотошка, ТТ последний раз вчера в 20,00 была, ночью нормально спала, и пока нормально. Вообще не скажешь,что болела. Вчера вечером Анаферон начала ей давать.
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2014, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я посколько есть могу только ролл с рыбой, то он надоел уже. С креветками вкуснее, но они не всегда есть.
Но вот неделю назад покупали и я сингла только половину ролла съесть, больше не влезло. Картошку не люблю. Раньше ела дольки, а последние пару лет и они прям фууу
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2014, 10:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки!
всех с отвесами!)

у меня сегодня -500)) не зря два дня борщ и тушеная капуста)))))))) надо ее чаще есть, но муж с сыном не поймут)))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2014, 10:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я себе тоже капусты натушила. Вчера ела, а ночью как вздулся живот, даже больно было.
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2014, 10:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже купусту хочу!!!Но пока из дома не выхожу, все с Викой, а муж приходит домой в 1 ночи, уходит в 6,30. Сегодня вроде рано должен придти должен, побегу в магазин)
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я тут в передаче видела что капуста самый полезный продукт при ПП она не калорийная и в ней мало сахара. т.е все виды капусты хороши. и броколь и кальраби и цв и вся вся.

от белокачанной да может раздуть, а от кальраби тоже? хочу в сметане ее потушить))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2014, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Наташ,ну я думаю пару кг лишних точно было..даже по ощущениям..прямо тяжел себя чувствовала

Наташ,не взвешивалась ну мес. точно..а может и больше...не помню уже

Юля,Наташа,Валя-с отвесами вас

Я в магдаке больше всего наггетсы люблю...ну и картошку впринципе тоже..а вот к булкам с чем-то..я впринципе равнодушна...И тоже там редкий гость....

Цитата:
А я все не могу привыкнуть есть суп без хлеба(( С детства же завтсавляли.
Я уже и не помню..может конечно и заставляли,Но я вообще хлеб редко ем..и с первым тоже
Юлик вне форума  
Old 22.10.2014, 10:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, "ешь с хлебом суп, так вкуснее" - фраза моего детства. Вот муж у меня не ест тоже суп с хлебом. Но если супа дома нет, у нас и хлеб лежать может недели 2) Редко бутерброды едим.
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня муж ВСЁ ест с хлебом и макароны и рис и пельмени и картошку...бррр))))
для меня это из разряда хлеб с хлебом. я ему говорю видимо это от того что еды мало было а детей много вот и кормили всем с хлебом чтоб наедались.
я суп с хлебом ем.

у меня брат как-то решил худеть и перестал есть хлеб. так мама говорит замучалась готовить стал есть больше)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2014, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, у меня папа так есть, все с хлебом!
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня иду в тренажерку первый раз

Если понравится, Муж сказал, что будет со мной ходить!! Посмотрим.
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! У меня сегодня 0) ни туда ни сюда, что тоже результат)))
Всех с отвесами!
Мак дак я раньше обожала, сейчас более равнодушна к нему. БИК маг люблю тоже))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.10.2014, 10:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,удачно тебе сходить

У меня муж тоже все ест с хлебомЕщё и возмущается,если его нет...злит его это ппцА я забываю все время про хлеб
Юлик вне форума  
Закрытая тема