Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Постучалась.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 12:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:

Малютка2015, я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы.
Спасибо большое
На счет свадьбы я могу длого дискусировать...просто в краце, нам фотограф запорол фотосессию, так что ровно через месяц мы еще раз нарядились и отфоткались и на расвете и на закате, тогда нам уже никто не мешал...а прическу пришлось повторить, но я и сама справилась))Без мастера
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 12:28
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки, теперь через катеночка можете меня найти кто хочет)))) сибирсеая тебе заявку кинула так как фото твоё увидела сразу))))
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 12:41
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня в одноклассниках только Катя (Сибирская)
А у меня радость. Сейчас разбиралась в своей сумке и ммдемс нашла, теперь с чаем трескаю.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 12:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,какие все красивыеее,я всех добавила)))

Добавлено через 2 минуты

katena, не вижу заявки((
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 12:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

не могу найти катену??Скиньте ссылку
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 13:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки вы!!!!Еле перечиталаСпасибо за ответы,тоже загорелась мультиваркой.Как вы такие фильмы смотрите про роды?бррр,я не хочу даже смотреть...

Добавлено через 3 минуты

А я с телефона не могу к вам зайти((((вечером с компа попробую
Иришка 87 вне форума  
Old 22.10.2014, 13:30
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Вот я в ВК , только я под мужем там хожу, он не залазиет даже, не любит он эти соц. Сети, а я как под ним зарегистрировалась та и осталась, всеравно за годы вместе друзья все одни))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зыкочка вне форума  
Old 22.10.2014, 13:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, приглашение отправлено, катюш в одноклас
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 13:46
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавила))
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 13:53
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка ,

katena, давай еще регистрируйся на вк)))

Зыкочка, постучалась к тебе точнее к Владимиру))) Правильно же?))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем))))
Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твое

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем))))
Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твоей беременности)) Он просто не очень любит проявлять эмоции внешне, как и мой. Мой же тоже сюсюкает с пузом только в очень большом приступе нежности Но судя по тому как он на тебя смотрит на фотках... он тебя очень любит и очень дорожит тобой))
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ой, я отлучилась, а вы тут добавлялками занимаетесь

мой контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 14:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо огромное. Я только последнее предложение не поняла.

Добавлено через 4 минуты

а вот теперь поняла. Просто ты не дописала. Я его тоже очень-очень люблю.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 14:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Настя, уж лучше вы к нам))))) девочки все кто хочет добавляйтесь ко мне в одноклассники вот катеночек нашла меня конспираторшу))))
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 14:35
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, я тебя по мужу идентифицировала))))))
Катеночек, любит тебя муж, говорю, очень))) На фотках так смотрит на тебя.. с таким чувством, прям видно

Добавлено через 37 секунд

katena, я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак)))
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 14:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня в классниках все фотки,так что если что прошу труды,но и то только с компании добавлю что вы родня,а то не видно обычным людям))
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 15:01
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, я тебя по мужу идентифицировала))))))

katena, я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак)))

вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам

Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 15:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Малютка2015, постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка ,
Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал
короче вот кому интересно альбом на свадьбе https://vk.com/album7129789_178900352
и фотосессия после свадьбы
https://vk.com/album7129789_179483653

Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 15:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал
короче вот кому интересно альбом на свадьбе https://vk.com/album7129789_178900352
и фотосессия после свадьбы
https://vk.com/album7129789_179483653

не открывается
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 15:08
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам

Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит
Ну да, не узнала я тебя))) Уж как ни крути, но муж у тебя личность запоминающаяся))) А ты рядом с ним дюймовочка совсем))

Там вообще какая-то порнуха, простите, последнее время... Меня там года три не было, а тут пришло уведомление от одногруппников с первого высшего, что будет сбор. Ну, думаю, зайду отвечу. Ну зашла, решила посмотреть все сообщения. А там с месяц назад от какого-то мужика послание - "пороть тебя некому! "
Я сначала хотела ответить в стиле "я смотрю, а тебе просто некого?"
Но потом думаю поймет еще не так, приставать начнет.. Короче удалила. Спустя три дня опять сообщение от него - давай знакомится, чудо
Мне приятно, конечно, в какой-то степени, но не в соцсетях... Вот это в одноклассниках меня и раздражает, в вк такого нет.

Вот и забей! Отдыхай, потом появится настроение и сделаешь)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема