|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушки вы!!!!Еле перечитала
Спасибо за ответы,тоже загорелась мультиваркой.Как вы такие фильмы смотрите про роды?бррр,я не хочу даже смотреть...Добавлено через 3 минуты А я с телефона не могу к вам зайти((((вечером с компа попробую |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила
Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка ,katena, давай еще регистрируйся на вк))) Зыкочка, постучалась к тебе точнее к Владимиру))) Правильно же?))Добавлено через 1 минуту Катеночек, пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твое Добавлено через 2 минуты Катеночек, пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твоей беременности)) Он просто не очень любит проявлять эмоции внешне, как и мой. Мой же тоже сюсюкает с пузом только в очень большом приступе нежности Но судя по тому как он на тебя смотрит на фотках... он тебя очень любит и очень дорожит тобой))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я тебя по мужу идентифицировала))))))
Катеночек, любит тебя муж, говорю, очень))) На фотках так смотрит на тебя.. с таким чувством, прям видно ![]() Добавлено через 37 секунд katena, я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам ![]() Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче вот кому интересно альбом на свадьбе https://vk.com/album7129789_178900352 ![]() ![]() и фотосессия после свадьбы https://vk.com/album7129789_179483653 ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Там вообще какая-то порнуха, простите, последнее время... Меня там года три не было, а тут пришло уведомление от одногруппников с первого высшего, что будет сбор. Ну, думаю, зайду отвечу. Ну зашла, решила посмотреть все сообщения. А там с месяц назад от какого-то мужика послание - "пороть тебя некому! "Я сначала хотела ответить в стиле "я смотрю, а тебе просто некого?" Но потом думаю поймет еще не так, приставать начнет.. Короче удалила. Спустя три дня опять сообщение от него - давай знакомится, чудо ![]() Мне приятно, конечно, в какой-то степени, но не в соцсетях... Вот это в одноклассниках меня и раздражает, в вк такого нет. Вот и забей! Отдыхай, потом появится настроение и сделаешь))) |
|
|
|