|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() , теперь конечно мы смеемся с этих фото![]() ![]() Ну зато в платье 2 раза погуляля))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за деньги это жесть![]() Во всем есть свои плюсы Второй фотосет очень классный! Мне безумно понравилась фотка, где ты сидишь на песке у моря очень круто!!!!!!Такой кайф дома!!!!!!Реальные пацаны идут!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я прямо в кайфе! Первый сезон!!!!!!Пожру еще и вообще счастье!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во всем надо искать плюсы)))) даааа, дома круто))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А прикинь как кайфово будет в декабре
![]() На улице зима уже, а мы дома, тепло и уютно ![]() И суета предновогодняя будет приятная, а не в мыле с работы в магаз - домой-ужин-душ-сон ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в отпуск не пойду уже. У меня 1 вакансия свободна, 1 скоро я освобожу. Пока туда кто нибудь не придет. Мне не смыться. ![]() Да и дел куча. Не оставить же под конец года недоделки новому сотруднику ![]() Буду до декрета пахать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А мое платье грязное болтается в шкафу ![]() Все руки не доходили в химчистку отнести. А уж 4 года прошло. Наверное не отмыть уже ![]() Я тоже думала одевать буду. Но чего то все время 10 сентября рабочий день....Или мы в отпуске. Не тащить же с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, и я на работе тухну)))
Смотрю теперь альбомы.. Начала с неудачной.. Ну могу сказать одно - может фотограф, конечно, не фонтан, но красоту ничем не испортишь)) Да, ракурсы некоторые странные и фотошопа многовато, зато ты спасаешь любую фотку)) Shegal, даааа... мать, хорош соль сыпать.. еще месяц... Хотя, мне предложили, если самочувствие будет хромать, приходить к 10 и уходить часа в 4 без изменения зп)) Так что мое блаженство чуть ближе))) Я свое к первой годовщине привела в порядок и на нее одела.. все)) Теперь просто висит))) Думала в этом году на 5-летие одеть, но куда уж нам теперь в свадебное-то влезть)))))) Добавлено через 2 минуты Малютка2015, вторая сессия, конечно, куда как круче! )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Полнейшая ![]() Вообще не понимаю КАК????можно довести себя до этого проблема то в голове!!!!!![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я вот тоже хочу, но у нас проблема... Муж в 19 лет умудрился не подумав обвенчаться с первой женой... Сейчас говорит, что дурак был, не осознавал что это не просто вот тебе в церковь сходит, что это серьезный поступок, ответственный. А тогда просто поддался на уговоры бывшей тещи, она сильно верующая и считала, что венчание скрепит их брак навеки. Не угадала. А теперь ему надо получить благословение на повторное венчание уже со мной. Для этого заявление в патриархию пишется, в котором указывается причина развода, потом надо на исповедь по этому вопросу, получить епитимью, выполнить ее и опять в патриархию рассказать какая была епитимья и отчитаться, что выполнил. А уж после этого дают благословение на второе венчание, если патриарх решит, что виновник развода не муж или что у него не было выбора. У нас, вроде, все более менее понятно. Да, ушел мой, но там скидка на молодость-глупость, давление родителей и т.д. Слава Богу священники люди и ничто человеческое им не чуждо и знают в какой стране живу и что пока культура соблюдения законов веры к нам после СССР в полном объеме не вернулась и работы у них еще много, а глупости бежит совершать каждый второй.
Короче, мой написал 3 года назад заявление. И все. До церкви так и не дошел. Вот обещает, что к рождению Макса все сделает и сразу после его рождения мы обвенчаемся, потому что венчание со мной это шаг, на который он идет осознано, понимая всю глубину и серьезность поступка ![]() И пять копеек, не могу промолчать, про бывшую тещу... Ну ладно, ты верующая, ты понимаешь что это и как... Но ты, взрослый человек, как могла не увидеть, что перед тобой неразумные дети, которые этого не осознают, потому что не верят так как ты? Ты на фига их на это толкала и уговаривала?! Ты что реально думала, что венчание убережет их брак? Тогда вопрос - ты взрослый разумный человек? Как можно думать, что обряд в церкви это все что нужно для крепкой семьи? Короче, я тут много могу распинаться)) Остановите меня)))) Мой-то и сейчас как доверчивый глупый теленок иногда - ему сказали, он пошел... Но уже с высоты возраста не ведется на все подряд, а в 19 лет вообще делал все что скажут лишь бы отвалили особо не задумываясь о последствиях. Да, не лучшая черта, но знать что это так и пользоваться этим... Причем же его бывшая прям вся в мать. Она мне как-то заявила (спустя много лет, когда мы смогли нормально общаться без рвотных порывов с обеих сторон и я все еще пыталась наладить его отношения с дочерью от первого брака) - "Ой, ну ты же знаешь его, из него веревки вить можно. Он же чтоб от него отстали все что хочешь сделает. Я этим пользовалась и отлично жила. Жаль ты его увела, второго такого тюфяка найти сложно!" Оставим тот факт, что понятно почему он от нее сбежал. С таким отношением к мужу, тебе вообще противопоказано замуж выходить... Но на тот момент я уже мужа перевоспитала. Я на нем не езжу и не ездила, я ему глаза открывала на всех кто так делает (первая в списке бывшая была, чтоб даже мысли не закралось оглянутся назад), я ему объясняла что так нельзя, я его учила как не быть таким. Короче, положила кучу сил и времени, чтобы донести то, что не донесла мама (там реально мама много не сделала, но это вообще отдельная тема). И я знала, что он не такой и не уж тюфяк. Да, немного инфантилен, но когда надо там не забалуешь ![]() Дальше понятно, мне в принципе она поперек горла была, а тут еще посмела на моего мужа рот открыть, да еще тоном типа "ну ты ж меня понимаешь, сама ж такая я то чуть раньше это раскусила, вот на правах первой и говорю"... Ну я ей и ответила - "Не знаю за кем ты была замужем и как с тобой он себя вел, видимо как ты заслуживала, но я замужем за настоящим мужчиной, за которым я как за каменной стеной. Замужем за мужчиной который сам решает все проблемы, который уважает меня, а я его и который никогда не позволит собой помыкать! Видимо, подруга, тебе не повезло узнать что он именно такой мужчина и ты видела лишь мальчика, которому было по фигу и на тебя и на вашу семью, раз он делал все только чтобы ты от него отвалила". После этого все наше общение с ней закончилось навсегда ![]() Добавлено через 1 минуту во накатала-то.... Добавлено через 2 минуты Да? Вот уроды.. Не, у меня с пониманием)) Сами причем говорят - Насть, ты смотри, но ноябрь на носу, скользко, животик растет, тяжелее становится. В режиме "когда смогу, тогда приду", конечно, не получится, но может какой интервал выберешь, например с 10 до 16, чтоб мы четко знали когда ты будешь и все вопросы решали с тобой в этот период пока ты на работе". Да, я ценю своих начальниц)) Мне реально повезло
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы кто то мне про МОЕГО мужа говорил какой он!!!!!!!!! Знает она! Хочеться взять и.....мордой об стол!!!! Второго такого тюфяка!!!????ЧТО????? Вот выдра!!!!! Еще намекнула типа он мужик то так себе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Круто тебе!!!!!! Просто руководство похоже адекватное и понимает, что можно сидеть 8 часов на работе и ни фига не делать, а можно придти и за 4 часа сделать то, что на неделю можно растянуть. А у нас этого не понимают. Они каждую минуту считают. И не дай Бог чтобы кто нибудь ушел в16.59, а не в 17.00 ![]() ![]() ![]() Самодуры! |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
И правильно, не фиг тут бегать венчаться-перевенчиваться. Я вот очень серьезно к этому отношусь и понимаю, что если уж пошел на этот шаг, то будь любезен понимать, что не так-то все просто! Цитата:
![]() Но сдержалась и решила размазать морально)))Я старалась)) Ох, как приятно было посмотреть как потухли глаза и губки затряслись, а сказать-то нечего ![]() Прям вот то самое слово и есть)) Ну ничего, тебе чуток потерпеть и в баню всех местечковых царков-божков))) Добавлено через 1 минуту Вот им и пугала, а толку-то? Если мужик хочет уйти, его не запугаешь даже этим.. Ну моего вот не удалось Он выбрал счастье личное, потому как там, за чертой, еще неизвестно что будет, а пока мы тут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, да Настюш. Я почему то сейчас читая тебя ненакроком представля себя.
Мой слава богу не венчался. Но там его старая не пошла бы, потому что грешила бы каждые выходные с его другом.(ее я старой называю в ответ на ее в мою сторону как она говорит все ему. Ну как там твоя новая?.) Мы венчаться будем через года полтора два. Пока родим пока Егорка пойдет. Хочу чтобы он тоже запомнил как мы с папой венчаться будем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас тут опять страсти!!!!
Я уже писала , что хотим венчаться и постараться хотим до рождения малявки, но вот если в ближайший 1-1,5 месяца не получиться, то боюсь тяжело потом будет, а так очень хотелось бы до рождения.... Добавлено через 4 минуты Сибирская, Катюш дочка у тебя просто очарованье, такая улыбчивая, тьфу - тьфу на вас Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я сеня по магазинам моталась, ура я добралась до вещевых магазинов, точнее обувных, но как всегда ничего не купила, выбор большой , а выбрать что то тяжело. Хотела что- то без молнии всунул ногу и пошел, угги не рассматриваю, только отходила в них несколько сезонов, уже надоели!!! Добавлено через 1 минуту Платье кстати свое свадебное в этом году постирала , спустя 6 лет, залезла в шкаф поглубже, разбиралась ,но оно конечно не отстиралось..... |
|
|
|