|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() привет,мамули Ян сегодня расстался сразу со мной и махал мне ручкой из окошка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
ой,девы,я как всегда отличилась. Пошевелила извилинами,почитала,поспрашивала, отыскала фирму,запросила фотки у того парня,что мою плату увез и в итоге сказал,что спец электронщик ремонтировать не взялся,а по Москве их нет,ждать из-за границы 3 месяца, короче......другая фирма по запчастям нашли плату,приедет через 2 дня уже прошитая под мой холодильник за 5500 руб. Блин,я не могу жить тихо и быть просто в ожидании кто за меня,что сделает, мне так не интересно, наверное. Мне нравится напрягать мозг, въедаться в неженские вопросы, тра ля ля,но я счастлива чота . Так лю свой большущий черный холодильник. Мужики ему в подметки не годятся ни по комплекции ,ни по важности, тра ля ля))))))))))))))))))))вот такая я дурашка))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На улице снег, завтра -5, очень хорошо! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я пока холодильник на 3 месяца подыскивала захотела морозильную камеру приличную. Ягоды морозить и т.д)))))))))))))))))))))
Договорились с Мишей до последних новостей,что он сам лишь бы что покупать не будет,попытала его сколько он собирался потратить. Помялся. В общем 30000руб. Решили,что сегодня я эти денежки изойму, немедля понесусь в банк,пополню кредитку)))))))))))))))))) а 5-го в зарплату потребую на питание естесственно)))))))))))))упрется пожалеет,но вроде сказал,что уже мух от котлет отличает и питание и холодильники смешивать не стоит. Что ответственность по кредитке признает, ну уже что-то, а я закрою ее и буду выгонять впредь со спокойной душой))))))))))))))))))) так,что придется ему смириться и вести себя достойно мужчине))))))))))))))))) ТТТ где наша не пропадала. Не загадываю,но до платы за обучение Ленки,это декабрь можно выдохнуть Добавлено через 6 минут ага-ага, ты норму держи, Жень. Береги себя у нас -11,ващееееееее зима, снега только нет. Плачу о розах своих. Они у меня ммммм красивые и много. Ну хоть подорвалась виноград укрыла. У меня ещё 2 куста ползучих вьюнов красивых замерзают. Блиииин, рук не хватает. и свободы немного. Мальчишек морозить и в машине мучить жалко,а без меня Вадим плакает очень. Я на работу сбегала,так Лена чуть не вздернулась,звонят мне Вадим кричит "Мама иди иди" навзрыд. Ну хоть договорилась что материалку дадут и всё можно оформить по электронке. А то ващеееееее не наездишься с такими переживаниями Добавлено через 3 минуты ой, Жень,а тот мастер первый в итоге и заказать не смог ее,грит, капец холодильнику,выбрасывайте |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отлично! береги себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я и дома замерзать начала((((((((((((
надо за Яном идти, а Вадим наморозился на улице, супчика налопался, румяный спит у Яна в постели. Скучает по нему. Сам укладывается на подушку,одеяло до подбородка натягивает, забрать себя не даёт,к стене отворачивается на бочок))))))))))))) сисю только просит ещё,а то я вдруг подумала,что и правда сам уснет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Фух ушел. Даааа.трудно стало общаться. Подержал Вадима. Тот конечно соскучился. Ну ладно. Время рассудит. Вадиму сказал.что пошел к доктору. Я спросила "Ууууууу . У тебя тетя доктор теперь" в общем обозвал мой больной мозг. Посидел немноо и ушел пока Вадим отвлекся.а то он не отпускал его. Забрал теплые свитера. Ну в принципе.он по человечески и нам не жалко. А вообще неприятно всё это конечно
а Ян в садике не спал опять.сидел тихо на кроватке.ждал маму. Согласился завтра поспать.потому как пятница и потом 2 выходных. Мы уже почти выучили дни недели. Осталось очередность запомнить)))) Добавлено через 5 минут Я его не трогала.не знаю есть ли у него темпа? Сейчас детей покормлю покупаю и спать. Ян второй вечер тихий усталый. Глазоньки красные. Мы чуть погуляли.почти час. Холодно. Вадим сказал холодно.потянул меня домой.показал как замерзли ручки в варежках. На качелях нельзя конечно в такой мороз катать и на коляске. Утром гуляем без коляски тоже часик.не замерз.а вечером прям чуть не плакал. Хорошо.что рядом с домом были |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кет, наверно Миша обратно хочет ![]() Мы сделали с Марком кекс. Хороошо Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Можно вместо шоколада добавлять чернослив, тоже вкусно. Я правда в духовке делала, в форме как Кет показала. Добавлено через 2 минуты Мы еще сегодня-завтра болеем. Педиатр нас вообще хотела до вторника оставить. Но я всё же решила выйти. Завтра последняя кукушка. Добавлено через 9 минут Марк такой жулик. Психологи говорят, что дети до 5 лет хитрить не умеют. Ага, во что играть не сядем - в лото, на последнем решающем ходе обязательно свою фишку вытащит, в бродилки - кубик все чего-то крутит пока 6 не выпадет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ооо спасибо.сделаю с черносливом завтра в кекснице. У меня есть латексная форма с кексами тоже в виде снежинок. Классные.Ян любит.
Я кста.на сп где-то встречала все для выпечки.жаль не сохранила.т.к. сп не попробовала ни разу ещё. Отсталая наверно. Моему Вадиму носить нечего будет скоро. Яна костюм с 2 лет велик. Кери зимний в притык. Ну капля запаса. Ещё не тянет.но месяц даже не проносит. Надо думать чота. Вспомнить бы что я Левке отдавала. Но к ним даже если ехать.то далекооооооо Добавлено через 6 минут Ну в принципе он хотел вернуться с холодильником.но с такими бацилами в нем бы и спал в изоляции)))) поэтому пошел лечиться. а вообще разговаривать нам трудно. Прям реально напряг. Не остался ужинать.значит кто-то его кормит. Думать даже не хочу. Брезгую. по телефону общаться легче.но опять же только по существу. Тоскаааа Добавлено через 1 минуту Хитрят малыши ещё как.только глазки их выдают сильно)))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя тоже хитрая. Цитата:
Мне почему-то кошку гладить брезгливо и на руки брать не хочу. Раньше могла её в мордочку целовать, а после беременности такая брезгливая стала. Добавлено через 1 минуту Мои последние несколько часов свободы, надо дома прибрать, сериал пока посмотрю. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы вернулись от Лора, одеваемся, вокруг куча народа и Марк вдруг выдает - пойдемте моя модель, я даже не нашлась что ответить (моделью в этот момент я себя чувствовала меньше всего))), а он продолжает - вы меня слышите, милая леди))))) Добавлено через 1 минуту Я думала, что я худею на больничном. А я под 70 кг уже не понимаю, что с этим делать и как брать себя в руки.
|
|
|