Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир а его беспокоит то что он не какает????

кашка то поплотней чем молоко видимо ему хватило)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2014, 09:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.были у педи вес 8800 ( + 500 ) и рост 67 ( + 2 ) см. Невролог уехала куда то.хирургв отпуске.бл*****.на след.неделе пойдем .и оак и оам на след.неделе надо сдать.на мои жалобы про сон педя сказала что зубы либо погода.сказала гулять утром и вечером по часу.мы гуляем днем по полтора часа каждый день.сказала мне попить валерьянки. (((((ночью просыпался опять каждый час.а еще сказала вибуркол повставлять.
cheshka вне форума  
Old 23.10.2014, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень с прибавочками))))
а он соску сосет у тебя?
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2014, 10:03
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а он прям просыпается у тебя совсем или вошкается с закрытыми глазами?У меня у подружки сын плохо спал до года потом перерос, так что может он просто такой ребенок, взрослые ведь тоже некоторые так спят
Belrina85 вне форума  
Old 23.10.2014, 10:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро всем. а мы сегодня должны были кровь пойти сдавать, но фиг там. старший проснулся, живот болит и понос. остался дома. лечу его.
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2014, 10:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира , а его беспокоит то что не какает? если нет, то оставь ребёнка в покое! моя летом 5 дней не какала, я ходила около неё, переживала, в инете прочитала что организм так проверяет сколько в себя вместить может и если ребёнка это не беспокоит, то не трогать. Если начать помогать, то организм может сбой дать и ещё больше тесты делать, вот у нас так 2 раза было, 3 и 5 дней, потом все нормализовалось . Главное смотреть чтобы писал хорошо и пукал хорошо, пускать обязательно должен. Моя потом прокакалась как пюре. Я понимаю как тебе хочется ему помочь, но понаблюдай
zhuzhik вне форума  
Old 23.10.2014, 10:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень с прибавочками))))
а он соску сосет у тебя?
Спасибо)))
Ксюх сосет только когда засыпает.потом выплевывает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Жень, а он прям просыпается у тебя совсем или вошкается с закрытыми глазами?У меня у подружки сын плохо спал до года потом перерос, так что может он просто такой ребенок, взрослые ведь тоже некоторые так спят
Не.он вошкается с закрытыми глазами и если я не среагирую титю там не засуну или не покачаю он начинает плакать (((сегодня два раза начинал плакать.потом на титьке успокаивался и засыпал дальше
cheshka вне форума  
Old 23.10.2014, 10:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы утром со старшим к некролога сходили, приписали ему таблетки, а то он писается ночью и потеет, да и вообще нервный весь, я прямо все себя виню, что в сад его рано отдала, надо было няню может

Тонь, выздоравливайте, понос это не приятно

Добавлено через 2 минуты

Жень, моя так же вошкается, может сама заснуть, а может нет, спит с нами полночи, когда надо под сисю подкатывается и дальше спит, причём ей не поесть, а просто успокоится надо, как буду отучать не знаю, но так хотя бы мы все спим
zhuzhik вне форума  
Old 23.10.2014, 10:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой моя,девочки,сходила в поликлинику кровь сдать,до истерики довели.утром еле добудилась вовек,оделись и пошли,сдали кровь и к хирургу пока никого нет,все ОК и спрашивает типа вы к неврологу еще,я говорю врятли,так как только запись к нему в пол7 утра по вт,а нам так неудобно и просто так не пойду,ну она сходила и говорит сейчас примет идите,ну пошли.пока стояли ждали Вовка стал потеть,у меня пот по спине хотя оделись легко,но окна все закрыты и духота.а Вовка встал и у него возле глаза типа отлежал или как сыпь,ну хирург как давай,срочно к педиатру,сходила и меня туда,укол надо может быть отек легких вы и домой не дойдете,у вас алергичный ребенок.девочки,это же п...ц какой то,я перепугалась,говорю какой укол,у нас нет никаких алергий а тут жара такая,но та бегом,я с перепугу к педиатру,а там педя с медсестрой говорят что все ОК,перегрелись вы,дома дайте супрастин.я говорю типа апельсины ела видимо от этого а хирург так и так мне,они говорят что хирурги вечно в крайности кидаются,что все ОК и паниковать не стоит,в итоге только пришли,голодные и мокрые....сходила млять кровь сдать называется

Добавлено через 2 минуты

У невролога все ОК но ставит стопу внутрь,от того что ползает так вставая на ноги блин,короче записалась я на физио,не лишним и невролог говорит что все хорошо только надо вот стопы заваливать хочет.я ведь так и знала что ненормально так ползать на ногах а не на коленях
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, его абсолютно не беспокоит, что он не какает. По крайней мере пока. Он пукает, он писает, все ок.

Женя, у нас также было в месяца два - три, он с закрытыми глазами начинал вошкаться, меня это жутко бесило, и спать - не спит имсам не знает что хочет, чуть что хныкать начинал. Я тупо его будила, и начинали играть или еще что. Потом прошло.
С прибавочкой вас.

Лена, а Вова в чем в поликлинике ходит? Мы раздеваемся до футболки с коротким рукавом и штанов, причем я одеваю самые простые хлопковые. Вот сколько были в поликлинике ни разу не потел, хотя его на руках держу.
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.10.2014, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро)))

zhuzhik, Галь, у нас наследственное - энурез. Ничего не помогает. Только после 6-7 лет, как начинает немного контролировать, тогда и проходит((((

Фифачка, Лен, вот хорошо,что ты адекватная мама. Другая бы точно сделала. Нам ортопед, сказала, как только начинает вставать- сразу ортоботинки.

Добавлено через 1 минуту

Ирина_Ру, я тоже в поликлинику хожу в легких футболках, бодиках. Но обязательно одеваю жилетку.
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:19
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Ярик так же спит Жень, НО я сплю в отдельной комнате от них и не реагирую на него, он может поговорить, ноги в рот, покапризничать и дальше заснуть,Макар просыпается когда на живот переворачивается и тоже может плакать но Я их не трогаю и они засыпают дальше!Вот честно, мне кажется что это больше беспокойства мамам доставляет а не ребенку, все люди возятся иногда когда спят!Вот я прыгала на каждыф шорох когда с ними спала а теперь все норм!Это я к тому что может это норма, и не спиль ты ведь получается а не ВаняМожет конечно я не права
Belrina85 вне форума  
Old 23.10.2014, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я была в хлопковом костюме,кофта штаны легкие,при чем и рукава и штанины как бы закатывала,но они и делаются по модному,просто мне там делают замечания типа раздетый ребенок а тут мля дует,я спрашиваю скажите где дует я туда встану чтобы кислород получить...вообщем постеснялась идти в футболке,а теперь пошли все на хер...идиотизм какой-то.сейчас Вовка встал на полные стопы,все ОК вроде...кстати ничего не давала но сыпь прошла почти уже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
честно
я так же делаю и Вовка спит,сегодня подошла а он уже заснул сам уперевшись в угол,а я взяла его подвинуть,типа я ж мать,ребенок бедный так спит и ноет,так он таааааак орать начал шо капец,покормила и спали до утра,а ведь не трогала бы его и спал бы .тоже считаю что чаще родители мешают перейти между фазами сна ребенку и потом в привычку переростает
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Может быть перерастет) я привела пример своего опыта засыпания. Щас у нас бывают дни, когда омы ложимся кушать, он кушает, потом начинает улыбаться, потом начинает крутиться, то повернется ко мне, то отвернется. То первернется и грудь надо.. Потом в итоге отвернется и уснет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.10.2014, 11:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все равно все индивидуально конечно
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2014, 13:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Конечно все индивидуально,ну просто для меня разные вещи -когда проснулся ребенок и плачет тк есть хочет-и просто копошится,открывает глаза при этом видно что укладывается поудобнее,я не трогаю!Тк укладываю Макара правильно а он ногами на подушку переворачивается-я его тоже взяла перевернула так он мне высказал все что думал)))в итоге перевернулся назад и уснул!!!Но все детки разные и темпераменты тоже,може Ваня хочет ночью с мамой общаться)))
Блин,вот у нас Ярик днем вообще не спит например,то есть может на руках спать а в кровать кладешь сразу просыпается,вот и спит один раз 40 минут в день,а на ночь хорошо укладывается,я просто рядом сижу и все!Так что у каждого свое)))
Belrina85 вне форума  
Old 23.10.2014, 13:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А Зоя тоже просыпается копошится, пытается уложиться поудобнее, но в итоге начинает реветь(
Aisha вне форума  
Old 23.10.2014, 14:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня Сёма спит спокойно на спине раскинув руки, не копошится и не переворачивается, но если уж проснется, то фиг он без сиськи заснет)))) ложится он в 9 вечера, просыпается в 12, ест, я его перекладываю потом в кроватку и спит он часов до 4-5, потом просыпается, я беру его к себе и дальше мы уже спим вместе, т.к. я не просыпаюсь, чтоб переложить его. у нас кстати на деснах дырки появились, зубы на днях вылезут.
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2014, 15:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы два часа дрыхли вот...долбаная поликлиника,довела обоих
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2014, 15:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, а всегда, перед тем, как должны зубы появиться, дырки на деснах появляются????
Зоя уже 4-ый день с утра до ночи конючит, мы вешаемся...
Aisha вне форума  
Закрытая тема