Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 19:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да,совсем скоро наши чудо-чады будут посапывать по сисеймы с Яном тока прибежали после сада гуляли больше часа,а у нас морозик)))вот щас чувствую я,что набегалась и наготовилась,за день почти не присела.правда тока ноги гудят
Смоляночка вне форума  
Old 23.10.2014, 01:27
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Всё, у нас на сегодня сон отменяется. Муж нашел последнюю книгу из серии, которую мы оба ждали полгода. Лежим как два...кхм... с телефонов читаем)
А еще мне купили фетр.Я как увидела, ЧТО из него делают кроме игрушек...нет, ну знала,конечно,что много чего делают,но рукоделием из него еще не занималась, а там такие мимими вещички для деток!!!
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 07:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками всех неделек!
Мы только встали, сегодня надеюсь без поездок обойдется, устала уже мататься...хочется дома посидеть, сумки дособирать хоть.,,

Добавлено через 35 секунд

Никто у нас рожать не надумал сегодня?
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 07:50
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! С недельками! Нам сегодня 39 уже, аж не вериться, что скоро-скоро)
На улице морозец -5, буду сегодня стирать и гладить, никуда наверное тоже не пойду, хочется дома побыть.
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 08:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго утречка всем, неделек с недельками!
А я опять с ктг еду, все ОК, только тонус показывает. Завтра вроде последний день и выпишут!!!
Зашла в парикмахерскую, чёлку подровняла, еду в сторону дома, а хочется куда нибудь сходить, погода хорошая, солнышко светит, красотааа!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 23.10.2014, 08:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Чего то я еле глаза продрала сегодня, все опаздали из за этого.

Добавлено через 1 минуту

Завтра в роддом ехать, боязно отчасти. Я в таком уже расстройстве декретные мне так никто и не перечислил, сделала уже все что можно. Скоро рожать а я без финансов.(((

Вот я чудик к октябрятам написала.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 09:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!
Malusha., толком никак,опухоль немного снимает.
Девочки,я размазня,все,я устала!Сегодня вообще была самая ужасная ночь,дышать тяжко было,еще и нос заложило,сопли ручьем,изжога ужасная опять до тошноты была,муж говорит стонала во сне,он аж испугался.Хоть нажаловаться вам!!Девочки,чем насморк то лечить можно

Добавлено через 19 минут

Леруська, забыла совсем!С неделькой вас!!Капелюшечка осталась совсем.

Мамуля-Машуля, с неделькой и вас!
Юлечек**** вне форума  
Old 23.10.2014, 09:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!

Добавлено через 53 секунды

Riyna,Леруська с недельками девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.10.2014, 09:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, еще и вас с неделькой!!
Юлечек**** вне форума  
Old 23.10.2014, 10:26
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки я одна такая или нет. Я все время хочу спать. Тока прилягу вырубает сразу, уже надоело это состояние.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 10:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем, неделек с недельками!
А я опять с ктг еду, все ОК, только тонус показывает. Завтра вроде последний день и выпишут!!!
с хорошим ктг!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Завтра в роддом ехать, боязно отчасти. Я в таком уже расстройстве декретные мне так никто и не перечислил, сделала уже все что можно. Скоро рожать а я без финансов.(((
не бойся, все ок будет, я тоже вчера боялась так этого узи плаценты...
может еще раз написать или позвонить в трудовуюинспекцию а то совсем бардак какой-то...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Malusha., толком никак,опухоль немного снимает.
Девочки,я размазня,все,я устала!Сегодня вообще была самая ужасная ночь,дышать тяжко было,еще и нос заложило,сопли ручьем,изжога ужасная опять до тошноты была,муж говорит стонала во сне,он аж испугался.Хоть нажаловаться вам!!Девочки,чем насморк то лечить можно!
терпи, чуток осталось, у меня тоже бывают такие ночи, что я думаю - все, не могу больше...
нос аквамарисом промывай или аквалором, еще квикс есть, он более концентрированный, дерет сильно но зато быстрее лечит, от отека детский нозивин мне врач разрешала. когда у меня сопли были, только не переусердствуй с ним!

Цитата:
Девочки я одна такая или нет. Я все время хочу спать. Тока прилягу вырубает сразу, уже надоело это состояние.(((
у меня такого нет, если только рано встану...
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 11:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, не раскисай, еще чуть чуть осталось. Я уже тоже плохо сплю, спина очень болит и мышцы живота. А еще сегодня ночью кровь из носа пошла
Олеся57681, названивай им, выноси мозг. В крайнем случае может в прокуратуру обратиться? Я наоборот, бодряк, прям второе дыхание открылось. Пол дня по городу бегаю, потом по дому ношусь, лежать вообще не могу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
с хорошим ктг!!!
Спасибо!
Iri$k@ вне форума  
Old 23.10.2014, 11:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе утро всем)неделек с неделькамиу нас мороз тоже минус 5,но без капли снега.а я тьфу тьфу,дрыхла всю ночь и утром в сад Яна отвела и еще до 10 завалиласьзато такая отдохнувшая и полная сил)у меня тоже насморк,правда уже заканчивается.я сначала лечила детским санорином,а щас мажу доктором момом и от отека нафтизина по капле буквально на ночь.ничего не будет от местного применения в таких дозах,зато дышит нос всю ночь,ведь нехватка кислорода еще хуже,когда он забит,чем закапать.
У папы сегодня ДР у моего) 47 лет)щас с мамой побежим по магазам)потом чем смогу готовить помогу)вечером у родителей все собираемся)
Смоляночка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем, спасибо за недельку вот нам 38, можно рожать! У кого недельки поздравляю!
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 11:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем, спасибо за недельку вот нам 38, можно рожать! У кого недельки поздравляю!
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.

Добавлено через 50 секунд

Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.
ах вот значт кто у нас следующий
Смоляночка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ах вот значт кто у нас следующий
Нет нет, мы договорились с Романом, что только после 1 ноября, это все тренировки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 11:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо за недельку всем!
Юлечек****, осталось немного, крепись, это того стоит, я тоже иногда раскисну, кажется что сил уже нет, но потом о дочке подумаю и тепло на душе становится:-)
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 11:57
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки с недельками
Кстати у меня за несколько дней до родов тоже спячка была,могла спать и спать и ещё в туалет бегала через каждые 10 мин.ну и вес тоже в минус пошел.Так что кто у нас там следующий за лялькой ???
Ina вне форума  
Old 23.10.2014, 12:01
Леруська
Мама-чайник

Олеся57681, если спать хочется, то спи, организм готовится, отсыпайся.

Добавлено через 2 минуты

Ina, привет! как дела у вас? С неделечкой вас первой, хоть и с опозданием:-)

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, организм во всю готовится!
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 12:06
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У нас всё хорошо,вот только старшие всё время на руки просят братика но мы пока не разрешаем.Мы уже были на улице мин 15 потом очень долго спали ну и очень нравится ванна доктор сказала что скоро пуповинка отпадёт а то меня эта штука пугает в весе набираем хорошо у меня тоже всё ок уже намного легче стало иногда даже забываю что я после кс.
Ina вне форума  
Закрытая тема