|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, мой тоже так говорил
а тут вдруг вроде как и не принципиально))Но твой молодец! Кстати, все-таки венчание не способ привязать к себе вторую половину, но если венчаны по обоюдному и долгообдуманному решению, то тогда да - еще один аргумент чтоб не разрывать брак))) Иришка 87, да? вот так сразу до -3? Это ж кошмар! У нас на следующей неделе опять +5.. Скачет погодка) А морской ветер это да, даже при -5 колотун от него такой, что все -30 в городе не у моря кажутся раем ![]() Добавлено через 3 минуты ну я интуитивно догадывалась о значении этого слова ![]() ![]() Да, +5 это тепло... У нас -11 утром было, так что для октября это зверская холодрыга. Говорят даже что это температурный рекорд для 21 века пока Последний раз в октябре в Москве было так холодно в 1925 году Это я радио с утра наслушалась, вот блещу тут знаниями ![]() Но вот со следующей недели обещают возвращение температуры в норму очень и потепление до +5
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну это когда центральный канал перебивают и вкл экстренное сообщение))))Аман Гумирович Тулеев, у нас молодец, конешно всем не угодишь как всегда!!!
Алён да лан тебе не парься за вес))) я сейчас десертик делала, положила пломбир посыпала горьким шоколадом порезала бананы виноград и чернослив, ну вскусняжка ж получилось ммм сьела глазом не моргнула, потом пошла ложкой икры минтая закусила и кусочком сыра придавила и смочила всё это дело лаймон фрэш, одним словом хулиганка ![]() Добавлено через 2 минуты К нам холод, к вам тепло, бумеранг))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всю свою сознательную жизнь хочу обвенчаться со своим мужем. А тут и Андрей хочет! Ну векнчанием никого не удержишь. С первой женой он о венчании вообще не думал да и не хотел. Он думал даже о разводе с ней, но как родился их макс понял что все не разведется. Так начала она с его лучшим другом тереться и не о ребенке не подумала ни об Андрее. Не хочу ее осуждать, но то что она сделал у меня в голове не укладывается. Выйти замуж родить ребенка не от лбимого человека и сейчас ребенок мучается на 2 семьи. А с другой стороны я ей благодарна, что она ушла от моего Андрея. Ведь теперь он со мной и лучше него для меня мужчины не придумать.
На данный момент очень жалко Макса он и там не нужен и здесь. Я конечно стараюсь чтобы он чаще Макса брал, но его Максим последнее время стал ко мне очень плохо относится. Дурой меня называет, вали отсюда говорит. Я тоже это терпеть не собираюсь. Пусть теперь берет ребенка едет с ним в парк, днем у нас дома играет. а на ночь пусть к маме отвозит. Хотя он с мамой то и не ночует. С ее матерь постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, очень часто в таких случаях как у твоего мужа страдают дети.. Вот от того что ребенок чувствует себя никому не нужным и идет вся эта агрессия.. Жалко мальчишку, но терпеть, конечо, не надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Доброе утречко))
![]() Настроение суппер, только от одной мысли что завтро уже пятница)) У нас немного унылая осень за окном дождик покапывает...бррр Везет вам у кого снег уже, а у нас на юге пока выпадет...может один или 2 раза за зиму, но бывает так метко выпадает что службы даже разчищать не успевают((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В таких ситуациях, не знаешь что делать, у моего дочь есть от первого брака, 13 лет, домой к себе не приглашаем т, к. Всё будет донесено маме и бабушки что где стоит лежит что в холодильнике и т.д...а они бабы завистливые, склочные и алчные у них ненависть ко мне( через 2 года после развода, мы с ним сошлись, но виновата всё равно я почему то) ну да ладно....решили мы с милым взять её зимой с собой покататься на лыжах,сначало она меня в штыки восприняла, а потом мы с ней так классно время провели смеялись балдели и т, д...она меня и на коньках потом с собой приглашала...но дома видимо ей в ухо после прогулки опять вкрутили про то что я плохая..мимо пройдет и даже не поздоровывается....а я если честно скучаю по ней, дома сижу слышу её смех и душа радуется, так охота что бы наши двери были открыты для неё, но....., вот сейчас с 1 числа хотим сдавать свою кв...так как живот растет, не хотим что бы видели, да и надоел этот негатив в мою сторону....лучше б за собой она следила может и при мужике сейчас была...а то раскормилась до 160 кг внешне и внутрине бегемотом стала...а я вражина для их семьи, обидно
![]() Добавлено через 3 минуты Девоньки а есть среди вас поклонницы дома2 в частности Леры Мастерко? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неее, меня из дома выгонят если дом 2 вкл и буду смотреть, у нас с этим дома строго
)))) да не живёт она этажом выше, вот подумала может кому интересно, потерял её так сказать![]() Добавлено через 3 минуты У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь... Добавлено через 40 секунд У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто! А я работала с участником дома 2 который с Водонаевой мутил. Его на работе домом 2 так подкалывали. Он даже убегал.
Добавлено через 35 секунд katena, я уже неделю нос из дома не высовываю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну как она?мне она нравилась,)))
А у меня на даче,за забором живёт Лера(из сериала Кухня-Катя,дочка шефа)хорошая девочка))) Ой девочки,мондраж ппц какой,дочку спать не ложу,в 4 будем выезжать |
|
|