Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 11:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой девочки!!!!!

Мне сегодня на работе мальчик один сказал, что я прямо поправляюсь после отпуска. Я ему гвоорю: я беременная просто вот и пухну.

Но теперь парюсь, что расту в ширь в геометрической прогрессии!!!!!

Сегодня иду к Г, ужас как волнуюсь! Меня ждут результаты мочи и самое страшное - ВЕСЫ!
Сегодня я съела утром 2 бутера с колбасой, на обед рис и овощи и творог на полдник. Планирую перед взвешиванием посетить гальюн и скинуть лишний балласт надеюсь переварится к тому времени

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Платье кстати свое свадебное в этом году постирала , спустя 6 лет, залезла в шкаф поглубже, разбиралась ,но оно конечно не отстиралось.....
Вот я так и думаю, что мое через 4 года тоже не отчистить.... Так что и не несу его в химчистку

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня тоже не открываетсяЯ пока в кроссовках хожу,тоже ничего не могу выбрать.Венчание,это такой серьезный вопрос.Я раньше очень сильно хотела,а сейчас как-то остыла немножко.
Я вот тоже к этому обряду отношусь спокойно.
Думаю не доросла еще. Даже не рассматриваю это для себя в ближайшие лет 5-10.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, ага,вот лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас
Катюнечка будем держать кулачки обязательно!!!!!!!Но ты будь спокойна! Все должно быть хорошо! Вы наверняка папатерапией все улучшили во сто крат

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой вас красотки)))
Спасибище огромное!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
У нас тепло, клёво так, но по прогнозам на днях мороз стукнет, губернатор передает экс. по телевидениею ))))
У вас губернаторы прогноз погоды сообщают?????

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У нас +17!Тепленько))))
ОГО!!!!!
Я утром пошла на работу в штанах и сверху еще в одних штанах!!!!!!
Холодно! Для октября очень холодно!
Было -12!!!!!!!!!:hysteric :
Shegal вне форума  
Old 23.10.2014, 11:32
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Насть, тепло это значит тепло
Ну, а если серьезно градусника нет перед глазами, но мне было жарковато в осеннем, думаю +5
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 11:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, мой тоже так говорил а тут вдруг вроде как и не принципиально))
Но твой молодец!
Кстати, все-таки венчание не способ привязать к себе вторую половину, но если венчаны по обоюдному и долгообдуманному решению, то тогда да - еще один аргумент чтоб не разрывать брак)))

Иришка 87, да? вот так сразу до -3? Это ж кошмар! У нас на следующей неделе опять +5.. Скачет погодка)
А морской ветер это да, даже при -5 колотун от него такой, что все -30 в городе не у моря кажутся раем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Насть, тепло это значит тепло
ну я интуитивно догадывалась о значении этого слова
Да, +5 это тепло... У нас -11 утром было, так что для октября это зверская холодрыга. Говорят даже что это температурный рекорд для 21 века пока Последний раз в октябре в Москве было так холодно в 1925 году Это я радио с утра наслушалась, вот блещу тут знаниями
Но вот со следующей недели обещают возвращение температуры в норму очень и потепление до +5
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 11:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ну это когда центральный канал перебивают и вкл экстренное сообщение))))Аман Гумирович Тулеев, у нас молодец, конешно всем не угодишь как всегда!!!
Алён да лан тебе не парься за вес))) я сейчас десертик делала, положила пломбир посыпала горьким шоколадом порезала бананы виноград и чернослив, ну вскусняжка ж получилось ммм сьела глазом не моргнула, потом пошла ложкой икры минтая закусила и кусочком сыра придавила и смочила всё это дело лаймон фрэш, одним словом хулиганка

Добавлено через 2 минуты

К нам холод, к вам тепло, бумеранг)))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 11:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я всю свою сознательную жизнь хочу обвенчаться со своим мужем. А тут и Андрей хочет! Ну векнчанием никого не удержишь. С первой женой он о венчании вообще не думал да и не хотел. Он думал даже о разводе с ней, но как родился их макс понял что все не разведется. Так начала она с его лучшим другом тереться и не о ребенке не подумала ни об Андрее. Не хочу ее осуждать, но то что она сделал у меня в голове не укладывается. Выйти замуж родить ребенка не от лбимого человека и сейчас ребенок мучается на 2 семьи. А с другой стороны я ей благодарна, что она ушла от моего Андрея. Ведь теперь он со мной и лучше него для меня мужчины не придумать.
На данный момент очень жалко Макса он и там не нужен и здесь. Я конечно стараюсь чтобы он чаще Макса брал, но его Максим последнее время стал ко мне очень плохо относится. Дурой меня называет, вали отсюда говорит. Я тоже это терпеть не собираюсь. Пусть теперь берет ребенка едет с ним в парк, днем у нас дома играет. а на ночь пусть к маме отвозит. Хотя он с мамой то и не ночует. С ее матерь постоянно.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 12:07
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, очень часто в таких случаях как у твоего мужа страдают дети.. Вот от того что ребенок чувствует себя никому не нужным и идет вся эта агрессия.. Жалко мальчишку, но терпеть, конечо, не надо
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 12:21
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Доброе утречко))
Настроение суппер, только от одной мысли что завтро уже пятница))
У нас немного унылая осень за окном дождик покапывает...бррр
Везет вам у кого снег уже, а у нас на юге пока выпадет...может один или 2 раза за зиму, но бывает так метко выпадает что службы даже разчищать не успевают((
Малютка2015 вне форума  
Old 23.10.2014, 12:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

В таких ситуациях, не знаешь что делать, у моего дочь есть от первого брака, 13 лет, домой к себе не приглашаем т, к. Всё будет донесено маме и бабушки что где стоит лежит что в холодильнике и т.д...а они бабы завистливые, склочные и алчные у них ненависть ко мне( через 2 года после развода, мы с ним сошлись, но виновата всё равно я почему то) ну да ладно....решили мы с милым взять её зимой с собой покататься на лыжах,сначало она меня в штыки восприняла, а потом мы с ней так классно время провели смеялись балдели и т, д...она меня и на коньках потом с собой приглашала...но дома видимо ей в ухо после прогулки опять вкрутили про то что я плохая..мимо пройдет и даже не поздоровывается....а я если честно скучаю по ней, дома сижу слышу её смех и душа радуется, так охота что бы наши двери были открыты для неё, но....., вот сейчас с 1 числа хотим сдавать свою кв...так как живот растет, не хотим что бы видели, да и надоел этот негатив в мою сторону....лучше б за собой она следила может и при мужике сейчас была...а то раскормилась до 160 кг внешне и внутрине бегемотом стала...а я вражина для их семьи, обидно

Добавлено через 3 минуты

Девоньки а есть среди вас поклонницы дома2 в частности Леры Мастерко?
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 12:46
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Дом 2 смотрю но не фанатею. Мастерко это орала которая???
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 12:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дом2 иногда посматриваю,но без фанатизма
Иришка 87 вне форума  
Old 23.10.2014, 12:56
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки! Неделек с недельками.Настрекотали то за эти дни.У кого-нибудь началась изжога?Чем спасаетесь?Я с ренни познакомилась,что ни съем все изжога мучает,пишут,что помогает,вот пробую.
Елена омичка вне форума  
Old 23.10.2014, 12:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Рыжая которая))) по орать она любит))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 13:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода вообще непонятная,то холодно,то с крыш капает и под ногамп лужи.В выходные -17 обещают,во каток будет.

Добавлено через 1 минуту

Катюш держим за тебя кулачки на узи.
Елена омичка вне форума  
Old 23.10.2014, 13:04
Линия грёз
Мама-практикант

я не поклонница Дома-2 точно

Ленка, надевай коньки))))))
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 13:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, а ты ее фантка??
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 13:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Неее, меня из дома выгонят если дом 2 вкл и буду смотреть, у нас с этим дома строго)))) да не живёт она этажом выше, вот подумала может кому интересно, потерял её так сказать

Добавлено через 3 минуты

У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь...

Добавлено через 40 секунд

У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь...
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 13:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Круто! А я работала с участником дома 2 который с Водонаевой мутил. Его на работе домом 2 так подкалывали. Он даже убегал.

Добавлено через 35 секунд

katena, я уже неделю нос из дома не высовываю.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 13:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну как она?мне она нравилась,)))
А у меня на даче,за забором живёт Лера(из сериала Кухня-Катя,дочка шефа)хорошая девочка)))
Ой девочки,мондраж ппц какой,дочку спать не ложу,в 4 будем выезжать
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 14:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, у меня тоже началась....никогда не было.Ренни мне помог на 10 минут.
Иришка 87 вне форума  
Old 23.10.2014, 14:33
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Хорош, ты чего? Все же нормально)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема