![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ань, долгая история... Она хочет нам помогать, а мы видите ли сами справляемся. Вчера муж предложил ей Левку на гимнастику возить, она отказалась, сказала далеко, на автобусе....она мерзнет... На вопрос чем она может помочь, она ответила: погулять с Гришей могу. Нормально? На автобусе она мерзнет, а с Гришей 2 часа нет. Муж ответил "нет, спасибо, мы сами погуляем". Обижается, что мои родители постоянно приезжают помогать. Ну так они приезжают не с Гришей погулять, а со старшими в музей сходить или в театр. Мы ей не даем смотреть как растет и развивается Гриша... Ну это вобще финиш... Приходи смотри, я что запрещаю.. Не каждый де день естественно, ты ж бабушка а не мама. Ну в общем все в таком духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про тоже Юль. Говорит пока автобуса будет ждать замерзнет. Автобус по расписанию ходит, можно выйти так чтоб не стоять. Просто в ее понимании помощь - это помощь с новорожденным, которому по сути никто кроме мамы не нужен. Я детей для себя рожала, а не для нее. Хочет нянькаться, пускай сама рожает. Мне помощь если и нужна, то со старшими сходить куда-нибудь, или в магазин сходить за продуктами... А не постоять с коляской у подъезда. Это я и сама могу.
Добавлено через 3 минуты Марин, она ж мерзнет))) я теперь из принципа не дам. На самом деле Марин, ну деть только народился, я сама с ним гулять хочу, я отдыхаю гуляя с ним. И потом, он расплакаться может, было пару раз такое. Что она с ним делать будет? Сиську свою даст? Мне не нужна такая помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так мечтала ,чтобы мне кто-нибудь погулял с Сашей, зимой особенно,а бы в это время дела домашние поделала
![]() Мы сегодня хорошо погуляли с утра,у нас прям зима -зима. На санках катались,ледянках с горок,с хоккей с мячом чуток поиграли, ну и так снег лопатой поковыряли. |
![]() |
![]() |