Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 13:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!
Вчера просто не смогла уже написать про узи - расстроилась ужасно

Сам пупсик в порядке - вес 594г!!!!!!
По узи вчера поставили срок 23нед1 день.
НО!!! Поставила гиперэхогенный фокус в сердечке!!!!!
Сказала что он крайне маленький и она считает, что он скорее всего исчезнет к 30й неделе. Но все же напряглась я сильно.
Она сказала, что скорей всего моя простуда стала причиной.

И это просто жопа простите, но письку так и не видели!!!!!!!!!!!

Но она мне сказала: лежит так,, что хуже чем раньше видно что и где, но я думаю это девочка! Мальчика я и в 12 недель иногда вижу. У тебя девка на 99,5%

Вот так.
Shegal вне форума  
Old 25.10.2014, 13:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет боллтушки, наболтали!!!!

Добавлено через 3 минуты

Shegal, Алена, только не читай интернет и не накручивай себя, врач сказал что пройдет к 30 неделе на это и настраивайся!!!!!! Главное хорошие мысли и вперед!!!!
Обалдеть про пол конечно закадка, столько узи и никак не покажется, чтоб точно!!!!! Но говорят что если не показывает , то девочка стесняшка))))
Главное хорошие мысли!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Я вчера тоже ходила на узи, посмотреть в 3д и понять , что за зверь такой. В итоге хорошей картинки не получилось, лежала не удобно, только мельком получилось моську сфоткать, нам показалсь вылитый папа. А так подтвердили нам пол, сказали что по развитию все в срок, весит 650 гр, рост 30 см. А и сказали что тонус у меня по задней стенке, больше отдыхать и не нерничать, и смотреть на прекрасное, я так поняла, что мой тонус не очень сильный, и кропе папаверина на ночь ничего не надо.

Добавлено через 2 минуты

А ну и конечно у гини огребла за вес, и моча не очень, лейкоциты есть, буду в понедельник перездавать (((( надеюсь что будет хорошая))))

Добавлено через 4 минуты

Елена омичка, мне кажется что вреда нет от маятника, ты же не будешь малыша расскачивать сильно, как на качелях, а так чтоб немного, чтоб успокоить. У нас правда обычная кроватка, сейчас хочу люльку опять, Степа в ней месяцев до 3-х помоему спал, мне было удобно

Добавлено через 3 минуты

katena, вот пока готовила, посмотрела несколько серий этих фильмов, даже не знаю, все равно как то не вериться, и меня поразило как они орали, когда рожали, получается они все на эпидуралке что ли рожают, потому что показывали второроящих, и они говорили что прям такааааяяяяя боль...

Добавлено через 3 минуты

А вчера на узи прикол, она смотрит и говорит - Пол знаете, я говорю , что да вроде как девочка, но говорю не вериться просто, она говорит - у вас что уже 10 мальчиков что ли есть.....

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, Катя ты как там?????? Хоть что нибудь ответь!!!!!! А то как то волнительно за тебя!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 13:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не настраивайся на плохое.Если сказали пройдет,значит так и есть.Все будет хорошо!!!!

Добавлено через 55 секунд

Зыкочка, а люлька у тебя какая?есть фотка?
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 14:29
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Иришка 87, мне давала люльку сестра, сейчас будем новую покупать, та уже ушла дальше)))) она самая обычная была, сейчас посмотрю похожую

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая примерно
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 14:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, так у нее только вибро функция, а так качать тоже надо

Добавлено через 1 минуту

Я смотрела,чтоб качалась вперед-назад,вправо-влево.Потом можно будет садить в нее
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 14:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

А что просто одной краватки мало будет?

Алёна, где твой пазитив, ты же знаешь что всё будет у ляли хорошо!!!

Вспомнила, с нами девочка работала, её так и щвали ляля
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 14:42
Зыкочка
Мама-практикант

Она слегка качается за счет дуги внизу. Мне кажется больше и не надо, у нас Степа очень крикливый был, поэтому слегка покачать с ним не прокатывало, мы качали его держа на руках и прыгая на мяче, а если деть спокойный будет, то такого малейшего покачивания ему будет достаточно...
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 14:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Opaye TY 819 она там как-то разбирается в шезлонг,и сидеть можно,и музыка есть.
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 14:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, поздравляю с хорошим узи!
А на счет программы, думаю это правда, так как у моей одноклассницы так было на г, в. забеременела и не знала, поздно истина открылась)))
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 14:48
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки, я тоже хочу кроватку с маятником, и скорей всего продольным маятником. Не думаю что это вредно))))
Если что космонавтами будут
Но мы же не все время их будем качать, чтобы успакоить. А прикиньте в кровате без качалки саму кровать если что трясти чтоли?
Я как то не парюсь. Но покупать все (коляску и кроватку) планирую уже в декрете))))

Я хочу кроватку чтоб в ней лет до трех можно спать было. Такую, со съемной стенкой...

Да не, я вчера парилась, сейчас как то уже решила, что раз она сказала что не страшно, то не буду париться. Меня бы отправили к спецам наверняка если б что то страшное было.

Я просто до последнего на парня рассчитывала. Все же и имя уже есть. А с женским именами у меня туго....

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ольчик, чето то пропустила твое сообщение про узи!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И все хорошо, и девчулька твоя в парня не превратится уже! Можно на этот счет успакоится!
А на счет веса у меня тоже проблема
Хочу начать делать упражнения для пузанов и найти какую нить диетку для беременных.
Но в выходные так хочется что нить вкусненького под вечерний киносеанс
Shegal вне форума  
Old 25.10.2014, 14:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я чуть похудела))Муж на выходных,так мы ходим,то туда,то сюда.А дома толстела...И у меня с девчачьими именами трудно(((
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алён, вот у меня странное чувство, кажется что у вас мальчишка
Про кроватку +1
Мне вчера пакеты передала племянница, с детскими вещами месяцев до трёх я их до сир пор сложить не могу, начну и терпения не хватает, но перебрала, всё посмотрела, отсортировала на то что буду использовать почти нулёвые, а что в топку )
А мама моя говорит, мой внук будет ходить только в новом)))
А я думаю на первое время дома голопопить пойдёт, ну и конечно же новое и красивое безусловно будем покупать)))
Алён, конешно было бы так серьезно, к кардиологу бы вас направили, ну если хочешь сама сходи для своего успокоения)))
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:01
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Opaye TY 819 она там как-то разбирается в шезлонг,и сидеть можно,и музыка есть.
Слушай да интересная модель, сейчас так много всего становиться, даже замечаю что спустя 3 года уже дофига новинок.... У нас просто помню были отдельно качельки такие, но Степе они не очень понравились, а если можно купить чтоб и люлька и качели в одном то это очень выгодно.
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, я чуть похудела))Муж на выходных,так мы ходим,то туда,то сюда.А дома толстела...И у меня с девчачьими именами трудно(((
А я на выходных вообще амеба сплю да чай дудолю

Но вот планирую на ужин есть овощи и наверное курочку запеку в духовочке.
Родители сейчас уедут в отпуск оставят на меня Арлету Павловну, придется с ней гулять и утром и вечером. Она неугомонная стерва. Там наверняка и всхудну
Shegal вне форума  
Old 25.10.2014, 15:02
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зыкочка, поздравляю с хорошим узи!
А на счет программы, думаю это правда, так как у моей одноклассницы так было на г, в. забеременела и не знала, поздно истина открылась)))
Спасибо, может у меня на слуху не было таких случаев, поэтому мне и не вериться)))
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Я сама боюсь идти на прием, погостила у родителей на славу
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, мне тоже понравилисьНо у нас нет таких в городе,и коляски нету,какую хочу...Придется в Краснодар наверное ехать.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ты же работаешь,что тебе в выходные делать,только балдетьА у меня один сплошной выходной
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Так ты её на весь срок забери, в декрете не засидишься зато))
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:07
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хочу кроватку с маятником, и скорей всего продольным маятником. Не думаю что это вредно))))
Если что космонавтами будут
Но мы же не все время их будем качать, чтобы успакоить. А прикиньте в кровате без качалки саму кровать если что трясти чтоли?
Я как то не парюсь. Но покупать все (коляску и кроватку) планирую уже в декрете))))

Я хочу кроватку чтоб в ней лет до трех можно спать было. Такую, со съемной стенкой...

Да не, я вчера парилась, сейчас как то уже решила, что раз она сказала что не страшно, то не буду париться. Меня бы отправили к спецам наверняка если б что то страшное было.

Я просто до последнего на парня рассчитывала. Все же и имя уже есть. А с женским именами у меня туго....

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ольчик, чето то пропустила твое сообщение про узи!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И все хорошо, и девчулька твоя в парня не превратится уже! Можно на этот счет успакоится!
А на счет веса у меня тоже проблема
Хочу начать делать упражнения для пузанов и найти какую нить диетку для беременных.
Но в выходные так хочется что нить вкусненького под вечерний киносеанс
Спасибо, умничка хороший настрой, порасстраивалась немного и хватит)))
У нас как раз у Степы такая кроватка, сейчас сняла две планки, они на пружинах , легко вытаскиваются, потом стенку снимем, и она у нас еще немного больше стандартной, она 140х70, правда тогда было сложно бортики в кроватку было подабрать по этому размеру, но сейчас больше выбора

Да уж тебя в выходные жор разбирает, потому что ты дома, а я каждый день, представляешь какого себя сдерживать
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Да Ирин у нас с тобой сплошные выходные
katena вне форума  
Закрытая тема