|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот и у нас только совместное, а вообще думаю это я пока так думаю, а потом рожу и не захочу свою ляльку отдавать, буду разглядывать кровинку кажлую секундочку!!!
А вообще боюсь что он у меня будет перекормленным, я ж русская душа еды должно быть много))) Хорошо у нас папка такой, булет контролировать меня))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мужу предложила со мной на роды идти,говорю ему,я под общим наркозом буду,а ты первый малыша увидишь,подержишь.Он мне припомнил выпуск камеди вумен,когда там мужик после совместных родов сказал жене, что не может лечь в одну постель с женщиной которая сильнее его морально и физически.)))Он сказал что считает меня и так героем,что вынашиваю,рожаю и не сможет он на родах быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, мой тоже не хочет.Но и я с ним особо не хочу,в обморок еще упадет
А то он когда меня после аварии увидел со сломанным носом,синяками и швом на лбу аж побелел и в лице поменялся.И все не понимал чего я улыбаюсь А тут роды....Стресс будет....И врачи будут не со мной,а с ним будут нянькаться![]() Лучше маму возьму для поддержки и контроля за врачами нашими
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, полежи,может пройдет...
Добавлено через 1 минуту katena, а у вас во всех роддомах есть совместные роды? Добавлено через 2 минуты Крепкие они все)))Будет видеть,что тебе больно,а сделать ничего нельзя,сам от страха убежит))))Я просто видела своего в экстренной ситуации)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, молоко на меня ещё хуже действует
Иришка 87, вот мужу дожарю картошку и лягу,он бедненький уже 6часов заливает пол в квартире,один Добавлено через 53 секунды Я тут в обморок падала, тау муж чуть сам не падал,все умывал меня и тряс |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки я жива здорова. Все нормально. Животик в норме малыш пинается. Скорую не вызывала. Короче накрутила я себя как обычно, пол ночи спать не могла. С самого утра мы уехали с мужем в магазины за продуктами и ему обувь покупать. Заехали в магазин "Дети" посмотрели колясочки. Блин рядом с некоторыми я реально чувствовала себя маленьким ребенком настолько эти коляски были для меня большими. И теперь поняла для себя что просто так в интернете не пощупав и не посмотрев коляску в живую заказывать нельзя.
Посмотрели еще кроватку. Купили малышу первый чепчик! Так что начало положено. В начале декабря поедем закупаться дальше. Нашли много вещей и не очень дорогих. Купила все таблетки. Актовегин 50 таб. у нас стоит 1888руб. я ох**нела. Купила только 10. Живот заметила у меня болит когда я долго сижу или хожу. Еще жестоко лохонулась в аптеке. Хотела купить себе от отеков фито-чай шиповник. Я купила только боярышник. И поняла это только что не то купила когда муж машину загонял. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, ну отлично!!чепчик это здорово.У нас актовегин стоит 1560 50таблеток,и это в обычной аптеке. В дешевой 1380,но туда минут 15 мне ехать.
Иришка 87, да только чернослив,яблоко,груша...соки вообще до года не давала,царила компот из сухофруктов. |
|
|