![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Февраль 13 г я была 76 кг, август 13 г 63 кг, а август 14 г 73,5 кг. Вот так вот, мне так жаль что я была слаба и вместо того чтоб достичь цели я за год вернула почти все. И жаль и стыдно и куча других эмоций А вообще самая главная мотивация - это точка невозврата. Надо ее обязательно найти. Это момент, когда ты не сможешь жить и есть как раньше. И это чувство должно быть очень сильным Добавлено через 1 минуту А я бы очень хотела танцами заниматься, но стесняюсь очень, даже не знаю есть ли у нас в городе танцы для старух и толстух как я |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я если с утра съем, то не стыдно ну ни капельки....
![]() ну ты даёшь.... ![]() мать, Наполеоновские планы ![]() но в нашем случае с 58-го до 48-го уже подвиг, а 44-й.... просто предел ![]() в моём плане 46-й ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том и по одежде и по лицу заметно. Но я все ещё жирная корова)))))
Муж меня видит уже с другой стороны. Проходить мимо не даёт))) Но я хочу 44-46)))) Меня тут ужас обуял, моя дочь, влезла двумя ногами в одну штанину моих джинсов! А она как раз весит 57 кг, правда размер 42-44. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюнь ты прям так твердо сказала про точку невозврата. Супер. Я бы восточными хотела и пластику у шеста. Но вжиздь не пойду наверное. Я така деревянна ужас. А так хочется. Да и детей с кем. Да и когда ![]() Добавлено через 42 секунды Ириш а у тя сейчас какой вес? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Ир, ты выше меня почти на 10 см))) естественно, для тебя 70 - это идеальный вес, да и 46-48 идеально.
А я при своих 159? И в 100 кг? Жуууть. У меня план - каждый месяц скидывать по 5-8 кг, фактически, мне надо скинуть 42 кг за 8 мес. С учетом того,что я соблюдаю питьевой режим, кушаю 5 раз в день, и занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа. Я думаю, что смогу, без ущерба для здоровья прийти к этому весу. Тем более инфы, как этого достичь - до фига))) Основные мои испытания - это бесконечные юбилеи в следующем году. Но я думаю смогу с ними справиться.....во всяком случае очень хочется в это верить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ты про восточные или у шеста мечтаешь?
![]() Помню мы с девками у пылесосной трубы зажигали. И сломали ее Добавлено через 1 минуту Ир я задрать могу а вот сексапильно и эротично нет. Я сразу фильм правдивая ложь вспоминаю как она у кровати для шварца танцевала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О восточные и у шеста, ммм, класс, хочу! Но тоже как, когда, куда детей. Я на права-то от учиться никак не могу блин
Ну а что, я когда танцами занималась, мне 18 было и туда все такие же молодые ходили. Поэтому наверно для танцев старуха Да и тост уха тоже Про размер. Я хочу 44 Сейчас я точно не знаю какой у меня. 48 вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще 84 кг.... вот конкретно в них зависла
![]() точнее в плюс легко ![]() но моментом возвращаюсь к 83-84 кг..... ![]() наверно это мой физиологический вес на данный момент времени..... ![]() конечно с точки зрения природы, 48-50 размер в 38,5 лет вполне нормально, учитывая то, что 30-ку я скинула уже...... но я то хочу 70 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин, а можешь параметры свои написать? Грудь, под грудью, живот, бедра, ноги
Да и вообще неплохо бы все девочки написали вес, рост и параметры. Интересно ![]() Добавлено через 1 минуту Еще руки, а то меня они волнуют. У меня 30 см очень очень много |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
я тоже думаю, что ты сможешь
![]() и то и другое ![]() ![]() ![]() ![]() это КАК????: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
ОГ и ОБ 104, ОТ 81 да... кстати.... в связи с вином вчерашним утром +1,5 кило.... вот так у меня всегда... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Перед тем как попу измерить записываю и забыла как она называется и пишу ОЖ. Ж это жо.... па Потом думаю что то не то. Как же назыаается. Потом измерила вспомнила но поняла что так и называется моя Ж. Т к как 2 см набрала она Вес на сегодня 58,2 рост 162 см ОГ 86 ПГ 76 ОТ 71 ОБ 93 ОР 27 ОН 55 |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() правда я под грудью и т.д. не меряю, может зря... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |