Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Днём выпила сухого 1,5 бокала, решила что квашеная капуста сможет помочь, сожрала на ночь, утром вау +1000 (102,7)
И я вчера опять выпила. ...... и к 1,5 кг привеса еСчО кило
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?!
Еще как могут
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2014, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ох вы и наболтали не перечитать)))
я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2014, 11:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вчера от семечек не удержалась... Они же калорийные.. А вот с алкоголем мне сказу сказали что уж лучше булку себе позволить, чем алкоголь.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.10.2014, 11:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ ну капуста седня выйдет вернее соль. Конечно вода вот и привес.

Ир ну выходные есть выходные. Понедельник за работу

Валюш ну если это твое так и держи этот вес. Сколько рост у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, семки даааа это ваще жир.
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 11:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Стриж, но вкусные же, зараза
Mammo4ka вне форума  
Old 26.10.2014, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

СемАчки - так говорила моя бабушка)))
Зараза ещё та))))
Поэтому - даже не покупаю))))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ир, я ж как по бумажке! Можно бокал, я выпила полтора, да и то разбавляла 1:2 водой. Видимо - сегодня точно тот страшный день, когда все привешивают)))
Чё там у нас с луной?
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2014, 11:21
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ты знаешь сколько в сто грамм это 600 кк
А это пол стаканчика. А стаканчик это суточная норма.
Плюс жиры.

Для интереса погляди ваще кк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Семечки для худеющих главное зло

Добавлено через 42 секунды

Наташ взвесся потом вечером еще а?
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера

Наташ, мне кажется скорее вино виновато чем капуста, я ее часто ем и винегрет и худею
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2014, 11:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать вот я тоже замечала что бывает не ешь ни че а отвес меньше.
Но все равно с отвесом тебя. Мало но дорого!
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пушистый Катёнок, Катюх, с победными 100 грамм))))
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2014, 11:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Чё там у нас с луной?
Третий день нарастает. ......

с отвесиком Катюш
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2014, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте
Old 26.10.2014, 12:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте
Золотые слова

Ир видимо и мы растем
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Главное чтоб мой настрой не пропал как муж приедет а то сейчас начнется дача, шашлыки и все такое
Old 26.10.2014, 12:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну ты себе шашлычек постный делай и с овощами. Главное без пиц и пива. Лучше уж бокал сухого
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 12:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, завтра с утрнки замерюсь, нужно будет тоже вам на суд свои объемы скинуть. Хотя я вот ваши посмотрела и по сравнению с тем, что я о себе помню я корова....
У кого есть отвесы, с отвесами, хотя я так смотрю воскресение нас не радует.
У меня вообще сегодня +700, но это мы вчера с мужей в ресторане мое повышение отмечали. Сегодня у меня молокочай.
Но у меня до этого привесы были 2 дня подряд по 100 грамм и это при том что я была примерной припримерной.
natallial вне форума  
Old 26.10.2014, 13:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, с повышением!!!!!)))))))
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2014, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали, с повышением!

Том, ну один разок пущусь во все тяжкие))) а потом до НГ буду примерной девочкой
Old 26.10.2014, 13:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Для меня мотивация это мои знакомые девочки. Они такие язвительные и вот я среди них всегда хочу быть на высоте. Может это и не правильно. Они мне не подруги. Но это круг общения и мы с ними видимся каждый день. Из года в год.
Я бы не смогла с такими общаться

Цитата:
А вообще самая главная мотивация - это точка невозврата. Надо ее обязательно найти. Это момент, когда ты не сможешь жить и есть как раньше. И это чувство должно быть очень сильным
Это точно
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Помню мы с девками у пылесосной трубы зажигали. И сломали ее

Цитата:
По поводу самомотивации это я знаю все, и часто про себя даже проговариваю, НО толку 0. Из серии а мне и так хорошо))) типа муж любит и такую, бывает и хуже и тд))))
А для меня мотивацией было то,что я не хочу покупать одежду для старух..а модные вещи как правило маленького размера
Ну и фотки старые..смотрела со слезами на глазах.И так и нашлась эта точка...Катя вот правильно написала.
По поводу мужа..ну не знаю..мужское внимание и не от мужа тоже ведь приятно

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
конечно будут
ты прально делаешь, что СРАЗУ на 60 кг нацеливаешься
вот я когда ещё 114 кг весила, хотела и мечтала ХОТЯ БЫ 84 кг,
а потом уже на 70 переключилась
так вот...... ПСИХОЛОГИЧЕСКИ я и ЗАВИСЛА на МЕЧТЕ
и хоть я мечту изменила давно УСТАНОВОЧКА то осталась
вот думаю.... не в этом ли ЗАСАДА....
Давай срочно перестраивайся на новую мотивацию.чтобы процесс активно пошел

Цитата:
Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно)))
Ну начало же уже есть..так что здорово
Цитата:
Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?!
Могут
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ох вы и наболтали не перечитать)))
я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит!
С отвесом

Цитата:
СемАчки - так говорила моя бабушка)))
Зараза ещё та))))
Поэтому - даже не покупаю))))
А у нас так не выходит.Муж их постоянно трескает..ругается когда в доме нет семячек
Цитата:
Всем привет
У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера
С отвесом

Наташ,с повышением

Ну я как всегда не взвешиваюсь..вчера селедки наелась..думаю + по любому есть...ладно..сейчас 2 дня дома передохну и на гречку вернусь...на работе в этом плане мне проще теперь почему-то
Юлик вне форума  
Old 26.10.2014, 14:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль у меня нет такой возможности с ними не общаться. У нас дети в одной секции занимаются и вот приходится. Но я с ними не прям любезничаю но видимся каждый день почти
Стриж вне форума  
Закрытая тема