![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я сег тоже разваливаюсь старость видимо...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А был тихим или крикун? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я назвала сына Арсений мои тоже были в ауте)))
Добавлено через 4 минуты Мне вообще нравится много старых русских имен,мне нравится очень-Евдокия,Агата,Глафира,Яков,Макар.....долго можно перечислять)))но думаю не поймут...не только родня,но и знакомые).Но я все равно назову как нибудь не совсем распространенно)))А уж Димы,Алеши,Тани и Лены для меня совсем неприемлемы))) P.S.-никого не хотела обидеть,каждое имя хорошо по своему,это сугубо мои заморочки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя полная противоположность. С рождения не давала ни минуты покоя. Крикуха была. Физически развивалась как положено. Прыгает, бегает, постоянно падает и почти никогда не плачет. Бесстрашная, любопытная. Говорить на человеческом начала недавно, в основном было кулю мулю, но тем не менее осмысленно, выражала мысли и эмоции на своем языке. Маленькая актриса с невероятно выразительным лицом. Очень у нее конечн классно получается играть лицом. Подлиза и хитруля. Маленькая, меньше всех сверстников, но ей это не мешает абсолютно. Она моментально вживается в коллектив и начинает им хороводить. Мамина дочка, от меня ну никак не отлепляется, именно поэтому не любит садик... Умственно тоже хорошо развивается, во всем стремиться успеть за Вероникой, иногда ее даже опережает, потому что быстрее, ловче и хитрее. Очень жизнерадостная. Вот как то так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спросила у мужа Как ребенка то назовем? говорит теперь по проядковому номеру )))))))))))))) Третий если сын и треха если дочь )))))))) Ктайцы говорит вообще не парятся, у них имена по 2 буквы и миллиард вариантов ))))))
Добавлено через 55 секунд Короче никак о пока не принимает факт того что будет трое детей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут Короче посмотрела я оба фильма про которые Соня говорила... Не то. Вообще ни капли не наслезила. Самые слезливые фильмы по моему рейтингу это "Куда приводят мечты", "Осень в нью йорке", "Виноваты звезды", "Удивительная история Бенджамина Баттона"(в конце прям так жалко было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Ну ка,какие там фильмы Сонька советовала?
класс))),мне тоже Правсковья или Параскева нравится,но я всегда думаю про уменьшительно ласковое название.Ну вот Еводкия как,Дуся или Дуня?Совсем как то фу..Параша еще хлеще)))Мне еще Лукерья нравится....Луша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузы...неделек с недельками!
нагулялись с мелкими...у меня пик активности...наконец-то...а то как медведь в спячке...правда сплю как убитая...вчера легла в 12-м часу...сегодня еле в 10 встала... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчонки! Я тоже разделяю точку зрения АрСЮли по поводу имен. Мы когда имя сыну придумывали, просто взяли книжку и стали с мужем проходиться по именам. Имя Савелий понравилось нам обоим, тем более всем бабушкам-дедушкам. По началу было немного непривычно, потому как когда называли, ни одного Савелия не встречали и не слышали, чтобы кто-нибудь так ребенка назвал. Зато когда у нас имя спрашивают, как правило, вторым вопросом идет - кто же тебя так красиво придумал назвать?
Добавлено через 4 минуты Мне нравятся красивые неизбитые имена. Бывают, конечно, вычурные или которые звучат типа Параши, но есть и огромное множество интересных и звучных имен, из которых и будем выбирать. И ни в коем случае не из списка - топа имен Добавлено через 3 минуты Я помню, как в детстве нас всех звали одинаково - Оли, Лены, Тани, Наташи... Еще тогда я решила,что мой ребенок не будет с таким именем, с которым еще пол класса в школе. |