![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля Быстро у тебя ноги отошли я свои часов 5 не чувствовала,дышалось мне нормально не было ничего подобного зато когда кололи спиналку вообще ни чего не чувствовала ну я наверное была уже настолько измучена схватками вот и не почувствовала укол....
Рома красивое имя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, держим кулачки.
Мы только приехали, диван купили,во вт. привезут. В этом месяце перебрали по покупкам, надо теперь пояса затянуть потуже, хотя еще кровать впереди..Декретные мои которые не выдали за машину вернем...Стройнеть будем))) Но диван нужен был давно, так как родители мои на НГ приедут, их даже спать положить некуда.... Вечером еще на гимнастику с Ари пойдем, надеюсь, что Арине понравится, в первый раз, на др конец города правда самой ыезти придется, так как муж с собакой на занятия поехал, хотим выставке в декабре его подготовить, а нас заберет с занятий. У меня сегодня спину прихватывает и тошнит..видно тоже уже не за горами.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Маша, с рождением сыночика!!!
![]() ![]() ![]() Алёна, удачи тебе!! пиши о развитии событий! ![]() Юля, с нужной покупкой вас и с даткой! ![]() с прошедшими и сегодняшними недельками девочек!))) у меня вчера тоже так живот вечером болел и долго так, что тоже подумывала о скорой..... потом решила пойти голову вымыть и под душем пока стояла всё прошло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам крепчайшего, спокойных ночей, молочка много много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Алена, получается ты быстро родила, сколько часов у тебя сильные схватки были? А ревела и боялась, а уже все позади))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, поздравляю Ален,умничка!!Как ты быстро!!Как себя чувствуешь,расскажи нам вкратце как все прошло!Здоровья вам,молочка вкусненького!!Какой высокий мужчинка))
Добавлено через 1 минуту Девочки,какой у нас хороший день сегодня!!!! |
![]() |