Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 12:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ого, я со своей уборкой так много уже пропустила!!!
мне бы в небо))), с датой вас! Любви и взаимопонимания!!!
Мамуля-Машуля, ура, ура, ура!!!!!!!!!! С рождением долгожданного малыша!!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей! Скорейшего восстановления тебе!
Алена88, не паникуй, скоро увидитесь с лялькой!!!

День урожайный такой ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 26.10.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, да- точно урожайный...сама зашла и офигела от хороших новостей)))

Добавлено через 19 минут

А мы прибрались, за племянником заехали и поехали в кафе с детской комнатой, сдали в комнату этих спиногрызов, сидим, наслаждавшемся тишиной...
anastaisha вне форума  
Old 26.10.2014, 13:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ого!Вот мы с Яником гуляли утром,а я прямо так и подумала,что родился кто-то у нас тут и угадалаМашуль,с самым сладким сыночком тебяпобольше молочка и спокойных ночеккак назвали?общий наркоз был или спиналка?
Ален,это гармоны,эмоции прут,давай успокаивайся,все хорошо будет,главное настрой)я бы и рада щас заражать,да рано,да и не рожается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Мой муженек до сих пор дрыхнет. Я уже прибралась, детей покормила умыла, сейчас глажу сижу. Доглажу в магаз пойду а то кушать не из чего готовить детям.
Я раньше вообще ненормальная была, мне кажется просто помешанная на муже. Теперь же мне срать на него если поругались то я не кормлю не разговариваю. Я с мужем все равно что без него. Если мы поругались то он принципиально ничего не делает, вплоть до того что не кормит своего кота весь день и собаку. Или лоток в туалете кошачий 2 дня назад помыл и обратно не поставил, весь туалет зассан и засран, я принципиально к этому не подхожу.
***,Олесь,как ты живешь и как тебе сил физических и моральных на все хватает..да еще и на дете еще одно решилась..мужу по ходу и те то не нужны.держись

Последний раз редактировалось Викуля!; 26.10.2014 в 19:19.
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 13:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, спиной наркоз был.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.10.2014, 13:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, спиной наркоз был.
и как?как сам укол,оч больно?быстро немеет все?меня тут напугали,что дышать тяжело,как-будто бы не ощущаешь,чтьо дышишькак отходила,нормально,терпимо?
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 13:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

назвали Роман как и хотели.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.10.2014, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
назвали Роман как и хотели.
ну с Ромчиком вас
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 13:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.10.2014, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.
спс за информацию)))ну я думаю как малыша достают и показывают уже все проще воспринимаешьвсе же думаю светит мне КС...хотя кто его знает..а про кисту это ты знала или они обнаружили?
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 14:00
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша поздравляю с сыночком!
Алёна не бойся, думай о своей ляле, скоро увидитесь
У меня даже тонус пропал тишина и покой и ляля молчит спит наверное
Malusha. вне форума  
Old 26.10.2014, 14:00
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля Быстро у тебя ноги отошли я свои часов 5 не чувствовала,дышалось мне нормально не было ничего подобного зато когда кололи спиналку вообще ни чего не чувствовала ну я наверное была уже настолько измучена схватками вот и не почувствовала укол....
Рома красивое имя ещё раз поздравляю!!!!
Ina вне форума  
Old 26.10.2014, 14:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

А у меня чего-то желудок прихватило,аж дыхание перебивает,поела блин копченную курицу.
Аленчик,ты там нам отпишись
Юлечек**** вне форума  
Old 26.10.2014, 14:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ален, держим кулачки.
Мы только приехали, диван купили,во вт. привезут. В этом месяце перебрали по покупкам, надо теперь пояса затянуть потуже, хотя еще кровать впереди..Декретные мои которые не выдали за машину вернем...Стройнеть будем)))
Но диван нужен был давно, так как родители мои на НГ приедут, их даже спать положить некуда....
Вечером еще на гимнастику с Ари пойдем, надеюсь, что Арине понравится, в первый раз, на др конец города правда самой ыезти придется, так как муж с собакой на занятия поехал, хотим выставке в декабре его подготовить, а нас заберет с занятий.
У меня сегодня спину прихватывает и тошнит..видно тоже уже не за горами....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А слезы то чего текут? Не бойся мы с тобой!

Чувствую к ноябрю никого не останется.))))
С октябрятами тоже так казалось, ан нет, один октябренок еще 2 в 1..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2014, 15:19
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если бы не кесарево и я бы родила на 42й неделе как своих двоих сыновей, я бы и до декабря доходила
Malusha. вне форума  
Old 26.10.2014, 16:06
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Маша, с рождением сыночика!!! здоровья вам обоим, тебе скорейшего восстановления и сил, много-много молочка и счастья!!
Алёна, удачи тебе!! пиши о развитии событий!
Юля, с нужной покупкой вас и с даткой! счастья вашему семейству!!
с прошедшими и сегодняшними недельками девочек!)))
у меня вчера тоже так живот вечером болел и долго так, что тоже подумывала о скорой..... потом решила пойти голову вымыть и под душем пока стояла всё прошло но реально стрёмно стало - не хочу я пока рожать, в ноябре хочу)))))) завтра мне на приём и кровь сдать. надеюсь съезжу в последний раз)))
Ксюх вне форума  
Old 26.10.2014, 17:35
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва
Алена88 вне форума  
Old 26.10.2014, 17:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва
Ура!!! Поздравлю!!! Вот богатырь какой длинноногий!!!
Здоровья вам крепчайшего, спокойных ночей, молочка много много!!!

Добавлено через 1 минуту

Алена, получается ты быстро родила, сколько часов у тебя сильные схватки были? А ревела и боялась, а уже все позади)))
anastaisha вне форума  
Old 26.10.2014, 17:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Алена88, поздравляю Ален,умничка!!Как ты быстро!!Как себя чувствуешь,расскажи нам вкратце как все прошло!Здоровья вам,молочка вкусненького!!Какой высокий мужчинка))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,какой у нас хороший день сегодня!!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 26.10.2014, 18:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-ноябрятки, Алена и Маша, поздравляю с рождением малышей! Желаю здоровья, быстрого восстановления и конечно молочка побольше!!!
Алена, а ты из какого города?
kristya вне форума  
Old 26.10.2014, 18:03
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Алена88 Ура!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ina вне форума  
Закрытая тема