|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только что из дома не уходить естественно,а в остальном все вечера у нас такие,что хотим делаем обычно а у вас не так?ну твой муж давно выпрашивал уже только ты чего ему вставила то когда малышня сама тусовалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
я на секунду Лена у Вовы зуб вырос поздравляю!!! молодец мой крендель стал садится тока садится с положения лежа с подушки прям хорошо а не с карачек поворачивается стал на бок супер. достижение по возрасту ![]() ![]() я просто не пойму когда со спины садятся это тоже считается? или нет первый с карачек садился когда про ваших читаю то мне кажется мы не из этой болтатлки с Тарасом....ХД Добавлено через 2 минуты про мужа ме вот лично пофичистично на своего правда я орала может недели две назад моему ор тока хуже Добавлено через 1 минуту мне иногда кажется что муж мой третий ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,ну тогда получается то что он сейчас ходит как человек паук это уже пошел
не встает и значит не ползает?я слышала что некоторые дети ползают не на карачках,а плашмя как бы,пузом по полу,может так будет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен а как это вставал со спины?
я туплю уже Тоня да хоть как. уж лишь бы делал я на карачки тренирую в ванной получается стоять в воде или возьмешь на руки он начинает качаться когдана колекне сидит как быкак будто от пола причем дергается сам силы то есть а вот еще стсл спать и скрбчивается во сне буквой С и просыпается как старший начал ползать так сразу полз к колесам коляски и начинал облизывать их я заколебалась отгонять его так что если не будет ползать я не расстроюсь хотя это вроде важно для развития у меня стал ладушки делать сам вот три умелки набралось худо бедно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не мой точно на пузе ползать не будет он дико орать начинает
Лен это называется ходить с опорой Вова молодец !!!! первые шаги я считаю когла отрывается и не дерюится а пошел это когда из комнаты в комнату ходит более менее уже |
|
|