Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

По поводу криков. Они уже соображают, гле слабое звено)) моя лежит нормально. Как только видит няню, сразу прихныкивает, тк знает, что няня не откажет и возьмет на ручки. И бывает кричит прям так требовательно, но без слез. А на руки берешь, так сразу улыбка. Это просто скучно и душа требует банкета))

Моя часто на живот переворачивается сразу после еды. Сразу воздух выходит -удобно

Лена, с зубиком вас
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2014, 20:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой тож ползать даже и не думает. а по поводу соображают, еще как))))
Тоська86 вне форума  
Old 26.10.2014, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И моя не учится ползать. На руках поднимается. А попу не поднимает. Тяжелая
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2014, 20:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо девочки у меня сейчас Вовка сам себя часто развлекает,но у него уже есть свое мнение,отучала от бабушек дедушек дня два,слез,капризов,зато потом хорошо а вообще могу сказать что прям очень для меня сложный период был это вот когда не сидел не ползал,а хотелось,тогда много и внимания и всего приходилось ю,а как пополз и сидит красота только встает блин,от дивана к столику перешел,одной рукой за столик и протопал,в ванной тоже встает хоть тресни,падает и все равно опять,сидит минут 10-15играет,потом все и при этом лыба на все лицо

у меня муж два дня развлекает,пару шкафчиков собрал,уборку,романтики вот правильно сказали,что как периодически люлей дашь так сразу как шелковые становятся
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 21:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да, сложный период, когда им уже все интересно, а сами добраться до цели не могут и орут))) но вообще самый сложный период в жизни родителей это ребенок начинает ходить и до момента пока не начнет говорить.
Тоська86 вне форума  
Old 26.10.2014, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ну не знаааааю,посмотрим
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 21:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

что самое интересное, ей нужна именно я и 24 часа в сутки
у папы еще более-менее на руках сидит, но увидев меня начинает верещать и руки ко мне тянуть и все капец истерика
у бабушек вообще практически не сидит
поэтому я с ней днем и ночью
Aisha вне форума  
Old 26.10.2014, 21:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у меня может к кому-то не пойти конечно,но вообще я часто уходила чтобы привык,пока он еще был невменяемый,поэтому сейчас легче
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 21:45
Тоська86
Мама-теоретик

хорошо, когда есть на кого оставить, чтобы уйти)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.10.2014, 21:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, это да,а теперь мы всегда втроем везде,оставить не с кем,но нам нормально,а друзья домой приходят тусоваться если что,да и вообще,после 22 мы всегда свободны как трусы в полёте
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 22:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, это да,а теперь мы всегда втроем везде,оставить не с кем,но нам нормально,а друзья домой приходят тусоваться если что,да и вообще,после 22 мы всегда свободны как трусы в полёте
Как это свободны???? Че то я не допоняла) он спит и вы делаете что хотите?)

Добавлено через 10 минут

У меня со старшим когда ему 6 месяцев исполнилось то такая истерика была от осознания или не осознания того что я дома и все время к нему привязана! Как щас помню стояла ревела и цветы в горшках швыряла об пол... Щас нет такого. И старший все равно помогает и отвлекает немного.
С мужем поругалась, послала его... Редко ругаюсь матом, а тут высказала прям сама от себя офигела. Обиделся, да и фиг с ним. Вообще офигел, я понимаю что он работает, но седня отдыхал целый день. Ну днем съездил на тренировку, ну сходил на улицу со старшим на час. Но когда я полдня ходила и ныла что мне надо белье погладить а мне мило улыбались. А потом пошел сел к компу, я зашла в комнату, вижу этого перед компом и малышню самостоятельно копошащуюся и психующую уже, кароче меня клинануло и я все высказала и посоветовала ему искать уборщицу, повара и прачку. Я в отпуске по уходу, вот и иди лесом, милый со своими притензиями и просьбами. Сказал что может ему совсем уйти. Хаха. Ответила что если так хочет чемодан прям шас может собирать. Обиделся, надулся. Пускай пообижается.)
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.10.2014, 22:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Как это свободны???? Че то я не допоняла) он спит и вы делаете что хотите
ну да,у нас с двух месяцев так,как определились когда плаванье и сонтолько что из дома не уходить естественно,а в остальном все вечера у нас такие,что хотим делаем обычноа у вас не так?

ну твой муж давно выпрашивал уже только ты чего ему вставила то когда малышня сама тусовалась?
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 22:34
Тоська86
Мама-теоретик

прям череда воспитательных ссор с мужьями)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.10.2014, 22:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик
я на секунду

Лена у Вовы зуб вырос поздравляю!!!
молодец

мой крендель
стал садится тока садится с положения лежа с подушки прям хорошо
а не с карачек

поворачивается стал на бок

супер. достижение по возрасту

я просто не пойму когда со спины садятся это тоже считается?
или нет
первый с карачек садился

когда про ваших читаю то мне кажется мы не из этой болтатлки с Тарасом....ХД

Добавлено через 2 минуты

про мужа
ме вот лично пофичистично на своего
правда
я орала может недели две назад
моему ор тока хуже

Добавлено через 1 минуту

мне иногда кажется что муж мой третий ребенок
сЫч вне форума  
Old 26.10.2014, 22:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,ц меня тоже со спины вставал,но я не считала этодля меня сел хто вот прям уселся и руками машет,игрушки хватает
Тоська86, та и не говориу нас редко но метко ттт
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 22:48
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, мой тож садится со спины, на карачки так и не встает. как говорила массажистка, что некоторые дети садятся о спины и это намного сложнее, чем с карачек, так что можно гордиться))))
Тоська86 вне форума  
Old 26.10.2014, 23:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,ну тогда получается то что он сейчас ходит как человек паук это уже пошел не встает и значит не ползает?я слышала что некоторые дети ползают не на карачках,а плашмя как бы,пузом по полу,может так будет?
Фифачка вне форума  
Old 26.10.2014, 23:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен а как это вставал со спины?
я туплю уже

Тоня да хоть как. уж лишь бы делал

я на карачки тренирую в ванной получается стоять в воде
или возьмешь на руки он начинает качаться когдана колекне сидит как быкак будто от пола
причем дергается сам

силы то есть

а вот еще стсл спать и скрбчивается во сне буквой С
и просыпается

как старший начал ползать так сразу полз к колесам коляски и начинал облизывать их
я заколебалась отгонять его

так что если не будет ползать я не расстроюсь

хотя это вроде важно для развития

у меня стал ладушки делать сам

вот три умелки набралось худо бедно
сЫч вне форума  
Old 26.10.2014, 23:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, Зоя поползлааааааа!!!!!)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч, с прогрессом вас!))
Aisha вне форума  
Old 26.10.2014, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не мой точно на пузе ползать не будет он дико орать начинает

Лен это называется ходить с опорой

Вова молодец !!!!
первые шаги я считаю когла отрывается и не дерюится а пошел
это когда из комнаты в комнату ходит более менее уже
сЫч вне форума  
Закрытая тема