Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 08:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да работа это хороший стимул.

У меня М по ходу начались.

У меня подруга красится везде где приспичит. Я так не могу

Ир а у меня в отпуске не в отпуске я прям вечно на кухне. Сочувствую
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

оооо..не...в транспорте краситься..это чтоб народ распугать что-ли на работе
А вообще..у нас порой бывало,что едешь на одной ноге в этой маршрутке...на последней ступеньке..все пол часа..или у нас так часто было..что до работы ездили на автобусе..часто просто стоя и народу прилично..какая уж тут "покраска"
Юлик вне форума  
Old 27.10.2014, 08:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -200
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2014, 09:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Стриж, спасибо))))
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

с отвесом, Кать!
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 27.10.2014, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и у меня плюс.
Но я теперь точно знаю. Мужнины бифштексы - ДАЖЕ НА ОБЕД НЕЛЬЗЯ((((((((((
Учту. Переходим на парено-варено-тушено-запеченные продукты)))))
+100(102,8)
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:34
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Катюшка с отвесом. Молоток ты у нас.
Наташ давай в колею в ходи. Держу кулачки@@@@@@@@@@.
Я седня даже не стала на весы вставать. Завтра взвешусь. Стыдно ужас стыдно
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 09:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Стриж, НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
Пушистый Катёнок, с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

Добавлено через 43 секунды

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69 теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, яхуууу))) с отвесом)) и с преодолением 7))))))
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:31
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит
Чарли вне форума  
Old 27.10.2014, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня +600((
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 10:42
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Juliasha, Юль селедку ела?
Чарли вне форума  
Old 27.10.2014, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2014, 11:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Стриж, НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
Пушистый Катёнок, с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

Добавлено через 43 секунды

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))
Ждем твои замеры и взвешивания. Сегодня давай трудись. Ага мужики умеют расслаблять.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69 теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)
С отвесом. Есть на компе рецепт шурпы как делаешь? Мой тоже любит.
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 11:45
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит

Я ваще не знаю что от морщин. Крема разные беру дорогиущие результата я не понимаю. Какая есть.
Народные средства наверное лучше.
У меня девки все обкалывают какими то уколами. Потом ходят неделю как покусанные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю

Кать ваще отлично

Ага и умываться лучше прохладной водой.
А для меня главное поспать не меньше 6 часов. Как только сплю мало сразу прям уставшая такая.
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 11:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня шурпа вот такой рецепт.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=420

Добавлено через 33 секунды

Катюш отличные результаты! молодец!
Kralya вне форума  
Old 27.10.2014, 11:47
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))
Валь напиши мне рецепт как будет время я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем
Стриж вне форума  
Закрытая тема