Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 10:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, в бассейн вроде да.П аквапарк наверное нежелательно,хотя если с горок не кататься....2магазина для Б,но там нету курток
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 10:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
И точно у нас прям потеплело сегодня, Степа вроде более менее, пойдем сеня погулять , а то ребенок уже оболдел дрма сидеть. Я тоже в куртки уже с трудом влазию, вот думаю скорей бы шубу одеть, она у меня широкая н пузико налезет...
Зыкочка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
В куртки свои не влезаю....И найти ничего не могу
У меня тоже пуховик с трудом застегивается, но я нашла старый зимний пуховик, который был мне велик, думаю этой зимой будет в самый раз

В инете порыскай с доставкой

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
И какой ужас у меня с кожей,похудела резко и кожа прям дряблая((((приехал мой тренажер и стоит глаза мне мозолит.
Хотела спросить,а нам можно в бассейн?аквапарк?
У меня акая же история с кожей. Я была пухлая в возрасте наверное до 18 лет, потом как то всхуднула резко и видно что кожа не в тонусе в кое каких местах....(на руках в районе где должен быть бицепс и на ляхах)
Что делать не знаю....
Тут думаю нужны массажи всякие и конечно упражения и питание правильное.
Но пока мы придется только смотреть на это....
А вот после я тоже настроена очень решительно!
Будем вместе биться за кожу и талию!

Поздравляю с тренажером! Пусть стоит мазолит после как только разрешат начнешь действовать

В бассейн точно можно, а вот в аквапарк тоже можно, только не сигать с горок каких нить адских, а плавать просто - пожалуйста

Цитата:
2магазина для Б,но там нету курток
Ой ну вообще я когда последний раз была в Анапе думала, там тока черта лысого нет
Закажи в инете с доставкой!

Вон у Катьки какая слингокуртка есть
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 11:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще мало,что можно купить.Ни толковых детских магазинов,ни колясок выбора...Анапа-это большая деревня
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 11:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Кать ты эйвон заказываешь ? Я уже 10 лет там все заказываю сама работаю.
У меня такое пузо огромное что-то я не хочу чтобы оно продолжало расти. Девочки вчера дело у меня чуть до скорой не дошло. Готовила ужин, начало колоть низ живота с права и тянет сильно. Пошла легла успокоилось и что-то меня дернуло палец в пупок засунуть ну проверит вылазит он или нет. И такая боль по всему животу пошла. Я испугалась, мужу ору звони в скорую что-то со мной не так. В скору. звоним там занято. Я в интернет что к чему. Оказалось что он может болеть из-за того что живот быстро растет. А у меня он и правда очень быстро расти начал. Да и с кишечником у меня видимо проблемы какие-то. Завтра к врачу поеду, расскажу ей все.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
И точно у нас прям потеплело сегодня, Степа вроде более менее, пойдем сеня погулять , а то ребенок уже оболдел дрма сидеть. Я тоже в куртки уже с трудом влазию, вот думаю скорей бы шубу одеть, она у меня широкая н пузико налезет...
Привет привет!!!!!
И заметила, что теперь светло совсем (хотя, вы домоседы так не встаете рано) Я на работу шла так светло!
Даже странно!

Да надо эту недельку гулять такую погодку хорошую обещают

Цитата:
У нас вообще мало,что можно купить.Ни толковых детских магазинов,ни колясок выбора...Анапа-это большая деревня
Хм, плохо конечно...
А далеко какой нибудь другой город? Где чего нить есть.
У вас ам наверное все в основном на туристов заточено....
А с работой как? Тоже наверное не фонтан

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Кать ты эйвон заказываешь ? Я уже 10 лет там все заказываю сама работаю.
У меня такое пузо огромное что-то я не хочу чтобы оно продолжало расти. Девочки вчера дело у меня чуть до скорой не дошло. Готовила ужин, начало колоть низ живота с права и тянет сильно. Пошла легла успокоилось и что-то меня дернуло палец в пупок засунуть ну проверит вылазит он или нет. И такая боль по всему животу пошла. Я испугалась, мужу ору звони в скорую что-то со мной не так. В скору. звоним там занято. Я в интернет что к чему. Оказалось что он может болеть из-за того что живот быстро растет. А у меня он и правда очень быстро расти начал. Да и с кишечником у меня видимо проблемы какие-то. Завтра к врачу поеду, расскажу ей все.
Я тоже заказывала. Но наверное пол года как бросила. Правда я всегда заказывала себе да маме.
Бизнес на этом не делала.
Но когда поняла, что все что можно заказала уже по 2 раза решила остановиться Ставить некуда. Везде эйвон запасы

я тоже не особо хочу чтоб живот рос. Все таки он сейчас маленький и милый. Мне тоже достаточно
Но это не нам решать

Ого! Прямо резко заболел? Может просто потянула что то? Да и матка растет тянется. И плюс еще Егор там у тебя выкрутасничает

А сейчас еще не самый пузорост. Самый рост 3й триместр. Толи еще будет
А что с кишечником у тебя?

Конечно надо все врачу рассказать. Но как я поняла, главное чтобы болел не долго. Т.к. там все тянется и может все ок. А вот если болит и кажется, что уже как то долговато - тогда надо паниковать
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 11:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто на Украине у нас живет????
Чего за Дарта Вэйдера не голосуете???????
Мне его жалко!
Он из всех кандидатов по ходу самый адекватный!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 11:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, есть город,позже туда и поедем))))с работой тоже не супер,все на сезон рассчитанно...
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 11:56
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, болит периодами как то то все хорошо, то тянуть начинает, особенно когда долго сижу или хожу долго колоти начинает.
Что с кишечником не знаю. Все симптомы что я описываю схожи с кишечником, да я и сама по себе чувствую что это из-за него. Со стулом проблемы. Скорей всего от запоров я стала есть много фруктов и овощей, а они в свою очередь вызывают газообразование в кишечнике + на него еще и давит все.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 12:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, есть город,позже туда и поедем))))с работой тоже не супер,все на сезон рассчитанно...
Мне всегда было интересно как люди живут в НЕ сезон?????Чем занимаются? На что едят?

Вот и минус жизни у моря

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, болит периодами как то то все хорошо, то тянуть начинает, особенно когда долго сижу или хожу долго колоти начинает.
Что с кишечником не знаю. Все симптомы что я описываю схожи с кишечником, да я и сама по себе чувствую что это из-за него. Со стулом проблемы. Скорей всего от запоров я стала есть много фруктов и овощей, а они в свою очередь вызывают газообразование в кишечнике + на него еще и давит все.
Ну мне Г сказала, что нечего засиживаться. Нам не полезно сидеть все время.
Когда хожу быстро или далеко у меня тоже бывает покалывает. Но я думаю это как помнишь, если бежать и вдруг начинает бок колоть. Не страшно. Но ты все же у Г спроси обязательно, потом расскажешь

Газы - да....У меня тоже. Хотя я не ем много фруктов/овощей. А вечером меня нормально так надувает!!!!

Добавлено через 35 секунд

Такс у меня обед! Побегу жрану чего нить в столовке
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 12:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, катюш да вот решила заказать к нг подарочков)))
А про пупок,у меня те болит,а к вечеру колики бывают такие,что скручивает в калачик...как я рада что в ту Б не было инета и я мало обращала на такие боли внимания.А ещё действительно матка растёт сейчас .

Добавлено через 2 минуты

Shegal, вот от фруктов и пучит и вздутие...я от них отказалась уже давно....а вот от огурчика с жареной картошечкой сейчас не смогла отказаться...наеласьььб
Сибирская вне форума  
Old 27.10.2014, 12:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, ты уже по 16 заказ сделала, там компания правда только через 11 дней начнется. Я заказ отправила по 15 еще. Я считай себе на косметику там зарабатываю.

У гинеколога завтра обязательно спрошу про все. Чтобы себя успокоить.

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 3 минуты

- это наши апартаменты.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 13:49
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не,у меня15 й только,
А пузо то какое большое,классное...завязывай с фруктами,от запоров молока выпей топленого,свеклу(винегретик),курага,чернослив...
Сибирская вне форума  
Old 27.10.2014, 15:15
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой топленое молоко его даже на запах не переношу. Фрукты сегодня второй день не ем. Я без салатика овощного есть не могу, вот из-за него меня иногда и пучит.
Пуз реально большой и неудобно становится и тяжело как-то.

Я этот чепчик уже затискала. Такой он классный, я его нюхаю и мне кажется что он уже малышом пахнет.

Добавлено через 5 минут

А где Настюша наша??? Что-то я ее сегодня не видела ни разу.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 15:47
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки приветик, Катеночек поздравляю с победой!
Я сегодня была на приеме, + 1кг за 15 дней, врач не ругала, сказала тут и вес малыша они сейчас активно набирают))) вдм уже на 26 см, сказала видимо богатырь растёт, кости мыщцы лобковые ужасно болят, врач сказала это норма и так будет до родов, представить не могу, как с животом большим п хос такими болями до 40 недель ещё врач сказала 4 января можно будет вздохнуть спокойно, даже если что пойдёт ни так, ребеночек уже жизнеспособный будет полностью)))
Ещё такая не приятность, ехала в автобусе, зашла бабуля с внуком, а он мазаный зеленкой, господи хоть бы не краснуха:girl_ cray2:и не чего серьезного, я даже не постеснялась спросить, а что ребенок уже не заразный для обшественного транспорта, на что баьуля скащала он и не был щаращный и попррсиоа кандуктопа остановить возле детской поликлиники....я в шоке от людей, вот из такой безответсвенной мамули я переболела ветрянкой в первом триместре, тоже везла в автобусе ребенка мазаного зелёнкой и знаете куда, в парк на карусели и скольких люлей они перезаразили за это время страшно представить, двоих точно, это моего мужа и меня

Добавлено через 1 минуту

Пишу с планшета, сори за ошибки
katena вне форума  
Old 27.10.2014, 15:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, с хорошим осмотром тебя. а я завтра поеду шишки получать и за мочу и за боли в животе наверное попадет.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 16:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

А что с мачой Катюш у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Катеночек расскади в чем конкус заключался интересненько так
katena вне форума  
Old 27.10.2014, 16:05
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девчонки привееет!

У меня сегодня на работе чума. Вообще минутки свободной нет Что интересненького я пропустила? Перечитывать все что в наболтали никак не получается))

Мы вчера в театре были. Мне постановка Фигаро в интерпретации театра Вахтангова очень понравилось!!! Смеялись всю дорогу)) Один масюсенький минус - напугали Макса мне чуть-чуть Там постановка осовремененная чуток была и между мизансценами были всякие вставки короткие типа танцев современных или композиций/песен. И вот одна была на барабанах, вроде ничего сначала, но темп и громкость нарастали и в апогее каааак грохнуло.. Максюня во мне аж подпрыгнул)) А муж прям тут же обе руки на живот положил - защищал))) Я знаю, что, например, в кино современное с этим долбисэраундами всякими лучше не ходить беременяшкам ибо пугаются малыши в пузиках громких звуков, но как-то не ожидала, что нас могут в театре оглушить)))

katena, не паникуй. Максимум ветрянка, краснуху зеленкой не мажут )))
А так да, не понимаю я тоже таких родителей. Ну нет у тебя машины, ну на такси отвези что ли, если все еще есть вероятность, что ребенок заразен

Катеночек, за мочу ладно, а за боли в животе-то за что тебя ругать? Ты ж не виновата, что маська растет)))
Линия грёз вне форума  
Old 27.10.2014, 16:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, вне сезона сидим,з.пл толком нет.У кого гостиницы,летом зарабатывают,зимой кайфуют

Добавлено через 3 минуты

Врядли краснуха....Зато меня отправляют в поликлинику к инфекционисту,только потому что нашли в крови вирус герпеса.Я говорю,что там болячек насобираю целый букет.Стадия не острая,зачем идти.Говорят надо,кому это надо.Я раз пришла туда и не приняли,то света нет,то обед.Сказала,что не пойду,гадость какую поймать еще не хватало
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, прям вот вирус нашли? Обычно антитела к нему находят и по ним судят острая стадия или нет И правда на фига отправлять-то если все нормально сейчас? Вирус этот у 98% населения в крови сидит. Ну да, опасно первичное заболевание, но если уже все есть, то чего кипиш поднимать не по делу? Иногда врачи меня убивают просто...
Я бы тоже не пошла. Чем тебе инфекционист поможет? Скажет - "да, у вас есть вирус герпеса крови!" Отлично, ты это и без него знаешь И что?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема