Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 12:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна, мне тоже в конце ноября на скрининг .. Так долго еще кажется , а пролетит быстро быстро
Ой я знаю, время так неумолимо. И самое страшное в этом, то что дети растут очень быстро (((( Прям моментально.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 12:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, у тебя девчонки - помощницы)) а у меня вечно голодные мужики))))) я живу от кормежки до кормежки))) чтоб тока они меня не сожрали
щас пока спят надо чесать в магаз, чтоб перцы фаршировать, ребенку обед уже сварила . но так мне лень, я б тоже упала поспать...эх)

Добавлено через 2 минуты

а еще сто писят писем висят не отвеченными...всем надо что то ж еще написать..)
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 12:50
Олька-фасолька
Гость

Привет, девчули! Я вот добралась до планшета и до вас!
Natashka_Kh, у моей свекрови два сына и муж, т.е. 3 мужика, так она день от плиты не отходит. Все съедается кастрюлями подчистую, я не завидую ей!
А я хочу поскорее в сад мелкую отдать, но в этом году не получается, может только весной. Нам уже два года, а я ее еще кормлю с ложки, сама не хочет, просит, чтоб я ее кормила

Old 27.10.2014, 12:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну не у всех так , девочки ! У меня муж в 7 утра уходит возвращается в 8 ) с меня только легкий ужин ) а сын питается как я - салат , супчик , творожок )
Я редко готовлю что то глобальное )
Обычно на завтрак что то из яиц или блины ( это 15 мин ) , на обед супчик куриный ( это пол часа ) и на ужин кашу и салат ( тоже про часа ) какие сутки у плиты ) о чем вы ))))))
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 12:56
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, девчули! Я вот добралась до планшета и до вас!
Natashka_Kh, у моей свекрови два сына и муж, т.е. 3 мужика, так она день от плиты не отходит. Все съедается кастрюлями подчистую, я не завидую ей!
А я хочу поскорее в сад мелкую отдать, но в этом году не получается, может только весной. Нам уже два года, а я ее еще кормлю с ложки, сама не хочет, просит, чтоб я ее кормила
Привет Оль. Если получится отдавай лучше к лету в конце апреля, май. Меньше болеть будет и к осени уже адаптируется, может даже иммунитета наберется. Ну младший точно наберется, уже не так страшно будет. Поэтому начинай узнавать все уже сейчас. Потом тебе будет некогда.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 12:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати суп, борщ и котлеты мы по два дня едим ) и ничего, все счастливы ! Я против приучать к 20 блюдам на выбор !
У меня тоже свекровь такая , готовит готовит потом выкидывает ! Зачем !
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 12:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ох, Вик, у меня муж просыпается в 3-4-5 вечера, и приходит в 3-4-5 ночи, а я утром ребенку кашу каждый день разную + яйцо или бутик с сыром, чередую, в обед суп, второе и компот, полдник - кефир, творог, фрукты , печеньки, вечером - ужин .
Еще на всех я должна приготовить ( т к пока временно живем у его родителей) они уходят в 12 дня, и приходят в 9 вечера, я вот на всю орду тазами варю и стругаю. поэтому - я согласна, не у всех так, у кого-то и мужья с детьми занимаются ))) и свекрови с детьми сидят, пока родители впахивают) только - это ж мой выбор , поэтому я не жалуюсь, а то что я работаю еще - это вроде как " мой выбор")))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы тока не подумайте что у меня руки из жопы ) я Оч хорошо готовлю ) спасибо маме ) и пеку и запекаю и соленья и все остальное )
К нам любят на застольЯ друзья приходить ... Просто не каждый же день !
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 13:03
Олька-фасолька
Гость

Златёна, ну да, летом конечно лучше попасть в сад. Тепло, хорошо, красота. Да и малыш будет много времени занимать, ей будет лучше в саду с детками.

Old 27.10.2014, 13:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну не у всех так , девочки ! У меня муж в 7 утра уходит возвращается в 8 ) с меня только легкий ужин ) а сын питается как я - салат , супчик , творожок )
Я редко готовлю что то глобальное )
Обычно на завтрак что то из яиц или блины ( это 15 мин ) , на обед супчик куриный ( это пол часа ) и на ужин кашу и салат ( тоже про часа ) какие сутки у плиты ) о чем вы ))))))
Ну это у тебя! А у Натахи мужики к ресторану дома приучены ))))) Поэтому никогда ей не светит спокойно поспать и не торчать у плиты )))))

Натах, а ты попробуй планировать меню на несколько дней вперед. Чтобы продукты покапать не каждый день. Раз у тебя дома ресторан, то придется планировать и делать заготовки )))))))
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузырики!
неделек с недельками!
хех...я тоже тазиками готовлю...и ничё...не скажу, что прям от плиты не отхожу...у меня все спрашивают КАК...КАК я справляюсь...ну как-как...так же как и все остальные...только в большем объёме...)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:06
Олька-фасолька
Гость

Мы тоже с мужа родителями пока живем, но у нас как то по очереди получается готовить, ну или каждый себе

Old 27.10.2014, 13:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, так я так и делаю, хожу в магаз раз в два три дня, но мясо/рыбу я обычно всегда на рынке охлажденные беру, и макс сутки они в холодильнике могут пролежать. да я готовлю огромными порциями, но все ж сжирается))))
летом ваще - ахтунг! все пока соберешь, накрутишь насолишь... офигеть можно(((
а помимо готовки еще сто писят миллионов дел, я ваще не пойму как меня на работе держат)))))) но я просто крутой специалист в этой области)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:09
Алена1976
Гость

А я сегодня вещичек славненьких прикупила для нас беременных самых красивых воздушных легких изящных сходила в бассейн а в среду на йогу пойду вот! Заказала огромную подушку для б ввиде подковы жду. Ботинки неудобно жутко шнуровать бедные дядьки с пивными животами

Old 27.10.2014, 13:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Еще на всех я должна приготовить ( т к пока временно живем у его родителей) они уходят в 12 дня, и приходят в 9 вечера, я вот на всю орду тазами варю и стругаю. поэтому - я согласна, не у всех так, у кого-то и мужья с детьми занимаются ))) и свекрови с детьми сидят, пока родители впахивают) только - это ж мой выбор , поэтому я не жалуюсь, а то что я работаю еще - это вроде как " мой выбор")))
АТАС!!!!! Натах, ты монстр! Я бы уже вздернулась. Меня хватило на 2 месяца совместного проживания со свекровью когда Веронике 5 месяцев было. И вот этим летом, тоже на 2 месяца, потом грандиозный скандал с далекими посылами и хлопаньями дверями и тд.,тп
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин , я просто против этих излишеств в принципе ! Против праздника живота , культа еды и домашнего ресторана ! Простите , наверное это мои загоны !
У нас всегда полный холодильник и всегда есть еда , но без фанатизма , заготовок и напряга ...
Ну и плюс я вечно за борьбу с лишним весом ... А если наготавливать кучу всего то и жопА будет расти .... Ой ой ой

Добавлено через 59 секунд

Алена1976, вот умничка ! А тоже хочу завтра пойти что нибудь купить !
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 13:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А я сегодня вещичек славненьких прикупила для нас беременных самых красивых воздушных легких изящных сходила в бассейн а в среду на йогу пойду вот! Заказала огромную подушку для б ввиде подковы жду. Ботинки неудобно жутко шнуровать бедные дядьки с пивными животами
точно! Бассейн! Я и забыла. Вернее меня сопли столку сбили, они так и не проходят, а значит это обычный беременный ренит и он не страшен... Пойду!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Блин , я просто против этих излишеств в принципе ! Против праздника живота , культа еды и домашнего ресторана ! Простите , наверное это мои загоны !
У нас всегда полный холодильник и всегда есть еда , но без фанатизма , заготовок и напряга ...
Ну и плюс я вечно за борьбу с лишним весом ... А если наготавливать кучу всего то и жопА будет расти .... Ой ой ой
Нет, Викуль, Натаха уже пояснила, что живут с родителями, а там по любому.... МОЛОДЕЦ НАША НАТАХА! Я бы так точно не смогла!
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, да, мне надо мемуары писать, хотя я думаю это будет - сатира, у меня уже просто истеричный смех по этому поводу))) долго все описывать, но просто да - у меня все очень непросто)))))))) вот ты когда -нить сериал Воронины смотрела? если коротко, то вот это моя жизнь)))))))))))))))))))))

Пантерка, Я когда одна была, могла яблоко и кефир сожрать за весь день, и все - хватало..а мужикам то...вот и приходится ..зато если с работы погонят - не пропаду))))пойду в теремок блины печь
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:16
Алена1976
Гость

Купила кастрюлю 5 литров!!!! Блин борща на 2 дня всего хватает с ужасом думаю что будет когда мужики подрастут и еще один в животе

Old 27.10.2014, 13:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

я про бассейн уже месяц мечтаю, там постоять, откиснуть))))) и вроде все уже - иди , покупай абонемент, но вот встает вопрос - я когда туда ходить буду???????)))))))))))) еда сама себя не приготовит
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема