![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Вик, у меня муж просыпается в 3-4-5 вечера, и приходит в 3-4-5 ночи, а я утром ребенку кашу каждый день разную + яйцо или бутик с сыром, чередую, в обед суп, второе и компот, полдник - кефир, творог, фрукты , печеньки, вечером - ужин .
Еще на всех я должна приготовить ( т к пока временно живем у его родителей) они уходят в 12 дня, и приходят в 9 вечера, я вот на всю орду тазами варю и стругаю. поэтому - я согласна, не у всех так, у кого-то и мужья с детьми занимаются ))) и свекрови с детьми сидят, пока родители впахивают) только - это ж мой выбор , поэтому я не жалуюсь, а то что я работаю еще - это вроде как " мой выбор"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тока не подумайте что у меня руки из жопы ) я Оч хорошо готовлю ) спасибо маме ) и пеку и запекаю и соленья и все остальное )
К нам любят на застольЯ друзья приходить ... Просто не каждый же день ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натах, а ты попробуй планировать меню на несколько дней вперед. Чтобы продукты покапать не каждый день. Раз у тебя дома ресторан, то придется планировать и делать заготовки ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузырики!
неделек с недельками! хех...я тоже тазиками готовлю...и ничё...не скажу, что прям от плиты не отхожу...у меня все спрашивают КАК...КАК я справляюсь...ну как-как...так же как и все остальные...только в большем объёме...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, так я так и делаю, хожу в магаз раз в два три дня, но мясо/рыбу я обычно всегда на рынке охлажденные беру, и макс сутки они в холодильнике могут пролежать. да я готовлю огромными порциями, но все ж сжирается))))
летом ваще - ахтунг! все пока соберешь, накрутишь насолишь... офигеть можно((( а помимо готовки еще сто писят миллионов дел, я ваще не пойму как меня на работе держат)))))) но я просто крутой специалист в этой области))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сегодня вещичек славненьких прикупила для нас беременных самых красивых воздушных легких изящных
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин , я просто против этих излишеств в принципе ! Против праздника живота , культа еды и домашнего ресторана ! Простите , наверное это мои загоны !
У нас всегда полный холодильник и всегда есть еда , но без фанатизма , заготовок и напряга ... Ну и плюс я вечно за борьбу с лишним весом ... А если наготавливать кучу всего то и жопА будет расти .... Ой ой ой Добавлено через 59 секунд Алена1976, вот умничка ! А тоже хочу завтра пойти что нибудь купить ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Златёна, да, мне надо мемуары писать, хотя я думаю это будет - сатира, у меня уже просто истеричный смех по этому поводу))) долго все описывать, но просто да - у меня все очень непросто)))))))) вот ты когда -нить сериал Воронины смотрела? если коротко, то вот это моя жизнь)))))))))))))))))))))
Пантерка, Я когда одна была, могла яблоко и кефир сожрать за весь день, и все - хватало..а мужикам то...вот и приходится ..зато если с работы погонят - не пропаду))))пойду в теремок блины печь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я про бассейн уже месяц мечтаю, там постоять, откиснуть))))) и вроде все уже - иди , покупай абонемент, но вот встает вопрос - я когда туда ходить буду???????)))))))))))) еда сама себя не приготовит
![]() ![]() |
![]() |