|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня та же история, ты прям как с меня описала, тоже думаю страдаю.![]() Меня просто ещё подруга смутила - у её знакомой тот же срок и там уже беременный живот, размеров что не скрыть и даже молоко в грудях. Добавлено через 9 минут Цитата:
ещё денёк - другой и пойдём своих крох смотреть![]() А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но он скорее от ослабленных мышц...и растёт куда-то вверх в области желудка...а внизу особ нет ничего...только чувство наполненности...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девочки, вот я чудная,
говорю живота нет у меня, а сегодня как глянула и сама в шоке , а то всё в свободной одежде и не приглядываюсь. Ещё расскажите мне как фото вставить можно, не найду что-то как!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но многие вставляют через другие программы... |
|
|
|