Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 16:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, не острая стадия,просто вирус.
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 16:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Линия грёз, о Настена привет, я уж думала куда ты запропала???

Работает наша пчелка

Ну значит выход в свет удался родители довольны
Ребенка только напугали

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, вне сезона сидим,з.пл толком нет.У кого гостиницы,летом зарабатывают,зимой кайфуют
Я вот так и думала. И скажу честно у меня впечатление от хозяев Анапских гостиниц совсем не очень

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Вирус этот у 98% населения в крови сидит. Ну да, опасно первичное заболевание, но если уже все есть, то чего кипиш поднимать не по делу? Иногда врачи меня убивают просто...
Я бы тоже не пошла. Чем тебе инфекционист поможет? Скажет - "да, у вас есть вирус герпеса крови!" Отлично, ты это и без него знаешь И что?
У меня тоже есть в крови этот вирус. И никто никуда не отправлял

Точно точно Инфекционист: ну и ничего
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 16:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, я месяц уже мочу не носила. Завтра понесу, сейчас шиповника обопьюсь, а то муж арбуз мне не привез.

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, у меня этот вирус тоже нашли причем в начале Б. у меня герпес на губе был не хилый такой. Мне Г. вообще ничего не сказала не направляла никуда, только мазью сказала мазать типа зовиракса болячку и все.
Линия грёз, я тебя потеряла.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 16:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, Ирин, я поняла. Не острая стадия у 98% людей)) А вирус в крови обнаруживается либо по ПЦР, либо по наличию антител. ПЦР сдают перед или в самом начале Б, а в основном на антитела, поэтому я и уточнила - как они так нашли прям сам вирус?
В любом случае острая стадия или нет, герпес во втором и третьем триместре (тем более не первичный) не повод вообще ни для чего, а уж тот что на гбуах вылазит, вообще не повод для паники в любом триместре. И не повод для спешного похода к инфекционисту.
Вот если бы они нашли у тебя первичное заболевание генитального герпеса, вот тут надо орать караул и бить в колокола. Остальное фишгя Поверь человеку, который с этой гадостью живет и два раза в год расцветают ею все губы. Я столько прошла этих инфекцционистов и спецов по герпесу - тупо выкачка денег, ничего боле. Не лечится он, не лечится. И в стадию ремиссии его загнать надолго не получается, чем не коли и не мажь. А на плод на нашем сроке тот что на лице/губах вылазит никак не влияет даже острая стадия, если не первичное инфицирование, а просто рецидив)))
В общем чего-то врачи твои зря начинаю тень наводить И правильно сделаешь, если не пойдешь.. Точно там больше нацепляешь какой другой фигни)))
Линия грёз вне форума  
Old 27.10.2014, 16:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, так у меня нету болячек

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, вот и я говорю,что нечего там делать))))
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 16:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, так я поняла, я тебе просто про себя говорю, что я вообще в самом расцвете сдавала анализы на вирусы и меня никуда не отправляли.
Но если врач перестраховывается, то да конечно иди, Бережёного Бог бережёт.
Катеночек вне форума  
Old 27.10.2014, 16:51
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Линия грёз, о Настена привет, я уж думала куда ты запропала???

Работает наша пчелка

Ну значит выход в свет удался родители довольны
Ребенка только напугали

У меня тоже есть в крови этот вирус. И никто никуда не отправлял
Точно точно Инфекционист: ну и ничего
Привет))
Да упахалась прям что-то С непривычки-то

Удался, весьма)) Довольны очень, только не выспались слегка))
Ой, его у кого только нет, по-моему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, я месяц уже мочу не носила. Завтра понесу, сейчас шиповника обопьюсь, а то муж арбуз мне не привез.

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, у меня этот вирус тоже нашли причем в начале Б. у меня герпес на губе был не хилый такой. Мне Г. вообще ничего не сказала не направляла никуда, только мазью сказала мазать типа зовиракса болячку и все.

Линия грёз, я тебя потеряла.
Я тут)) Я пришла)))
У меня за всю б раза три уже вылез. И ничего - ацикловир на губы, виферон в попу и нормуль Перерыла еще раз инет. Тот что на верхних губах,е сли не первичка, вообще не так уж и страшен, как тот что на нижних Поэтому сейчас врачи на рецидивы эти как-то спокойно реагируют
Линия грёз вне форума  
Old 27.10.2014, 16:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! По поводу герпеса все верно написано,у кого его нет пусть первый бросит в меня камень.Он сидит у всех практически и вылазит при снижении иммунитета и если первично заражается беременная особенно генитальным это опасно для ребенка.А так конечно принимать всякие ацикловиры нельзя,но можно мазать звездочкой на себе проверенно.Сдай Ириш на титры и антитела к вирусу и если врач настаивает на консультации инфекциониста значит надо.

Добавлено через 3 минуты

Меня сегодня кадровик обрадовала,что у меня еще накопленного 42 дня отпуска.Если все будет хорошо,30 ложусь на недельку в стационар, а потом в санаторий и закончена трудовая жизнь.Как-то волнительно.
Елена омичка вне форума  
Old 27.10.2014, 17:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, они меня ничего больше сдавать не просят,просто надо сходить.Я там была,не приняли,сказали ну герпес.И не скажут ничего,врач сама ничего не знает,вот и отправляет

Добавлено через 33 секунды

Отпуск это хорошо))))Отдохнешь!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 17:12
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
А так конечно принимать всякие ацикловиры нельзя
внутрь нельзя, сверху как мазь можно под прикрытием виферона в попе

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Меня сегодня кадровик обрадовала,что у меня еще накопленного 42 дня отпуска.Если все будет хорошо,30 ложусь на недельку в стационар, а потом в санаторий и закончена трудовая жизнь.Как-то волнительно.
Ого, круто))) У меня правда тоже 31 день есть, но я решили после отгулять. Сейчас себя ок чувствую, ттт, пока нормуль ходить Остался только ноябрь продержаться. После праздников мне разрешили сократить свой день без сокращения зп, например, в 10 приходить в 17 уходит и смотреть по сочувствию Так что в таком режиме вполне можно три недельки проработать
Но от санатория я бы не отказалась при любом раскладе

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
врач сама ничего не знает,вот и отправляет
ох, как мне нравятся врачи живущие по принципу "мы ни фига не знаем, поэтому будем отправлять вас друг к другу пока вам не надоест или вы не умрете от старости"
Линия грёз вне форума  
Old 27.10.2014, 17:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, у нас это их главный девиз!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 17:21
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, дурдом
Линия грёз вне форума  
Old 27.10.2014, 18:15
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
внутрь нельзя, сверху как мазь можно под прикрытием виферона в попе

Ого, круто))) У меня правда тоже 31 день есть, но я решили после отгулять. Сейчас себя ок чувствую, ттт, пока нормуль ходить Остался только ноябрь продержаться. После праздников мне разрешили сократить свой день без сокращения зп, например, в 10 приходить в 17 уходит и смотреть по сочувствию Так что в таком режиме вполне можно три недельки проработать
Но от санатория я бы не отказалась при любом раскладе

Добавлено через 2 минуты

ох, как мне нравятся врачи живущие по принципу "мы ни фига не знаем, поэтому будем отправлять вас друг к другу пока вам не надоест или вы не умрете от старости"
Настюш молодец какая.Я воспользуюсь случаем и улизну отдыхать.За 7 лет работы там думаю заслужила.

Добавлено через 4 минуты

С кроваткой вроде определились.до 3-4 мес.будем брать колыбельку.Из плюсов: Можно везде по квартире за собой катать.Из минусов:быстро станет ненужной.Потом кроватку.Какую еще думаем.Коляску вообще не знаю какую.
Елена омичка вне форума  
Old 27.10.2014, 18:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, ну и молодцы))))Меня коляску разубедили трансформер брать,неудобно в машину ложить и места много.А ты даже примерно не знаешь какую хочешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:20
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, ну и молодцы))))Меня коляску разубедили трансформер брать,неудобно в машину ложить и места много.А ты даже примерно не знаешь какую хочешь?
Даже не представляю.Будем общаться и выберем.Они все зимние тяжелые сами по себе.А интересно в слингокуртке первое время можно ходить без коляски?Там и весна уже,коляски полегче.
Елена омичка вне форума  
Old 27.10.2014, 19:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девули приветос всем!!!
Смотрю тут животики выкладывают, если свои фотки на этой недели на комп сброшу то и я скину))
Да на этой недельки времени у меня будет дофига....
Так как я с субботы умудрилась гдето насморк подцепить и в воскресение провалялась с температурой...
Но когда я поняла ближе к 18:00 что чай с лимоном промывка носа морской солью и капли лук+мед+вода не помогают так как температура уже 38 держится 1,5 часа, то мы с мужем решили поехать в стационар в приемный покой..
Там сдала мочу ,кровь с пальца, анализы вроде номруль, гемоглобин так вообще прекрасно...
В итоге мне укололи анальгин с демидролом, я чуть сознание не потеряла,толи на укол реакция, толи слабость...
Короче померяли мне давление(Как сказала врач оно было но она была в шоке, поэтому положила на кушетку и дала ватку с нашатырем и предложила домой не ехать а сразу лечь в инфекционное отделение)
Я как услышала про инфекционку:girl_impossibl e: мама дорогая, тут же написала отказ и свалила домой
Ночью температура упала до 36,1, я аж холодная была
Сегодня я первый день на больничном, капаю в нос пиносол, ем мед, чай с лимоном, полощу голо сода+соль...
Малютка2015 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка, меня тоже отправляли в инфекционку больницу, я не пошла, побоялась, но нашла врача в платной клиники и туда уже совершенно спокойно сходила, им запись нужна в обменки типо угрозы для плода нет или назначить лечение соответствуещее
Ну слава богу, а то я думала краснуху так же мажут зелёнкой как ветрянку, успокоили, ветрянка мне уже не страшна, но в автобусе и не только куча людей по мимо меня, не серьезно это, да и ребенка жалко потащила его больного..выглядел он болезнено да и воллыри в зелёнке об этом говорят...
А я хочу кроватку, без калыбелек всяких, вон мяч и руки вот и вся качалка
katena вне форума  
Old 27.10.2014, 19:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка, меня тоже отправляли в инфекционку больницу
Это мне ответ??Я Алена)))
Малютка2015 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, кошмар какой,бедненькая....давай выздоравливай быстрее....морс пей,гриппферон капай еще
Сибирская вне форума  
Old 27.10.2014, 19:36
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Я сегодня переходила через дорогу и вместе со мной девушка с коляской, спросила нужна ли ей помощь и между делом поинтересовалась на счет удобства, она как давай мне всё показывать рассказывать все плюсы коляски, легкая, маневриная и т.д. марка зипи, а дальше не помню как она сказала, но презентовала её мне как опытный продавец, я так и подумала сейчас цену свою назовет

Добавлено через 1 минуту

Нет алён, это иришки 87)))
А тебе, выздоравливай не болей
katena вне форума  
Закрытая тема