![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Он конечно рад был, благодарил и все такое, слезы даже в глазах были, когда меня из родзала вывезли, даже разрешил сына назвать как мне хочется... Правда потом когда дома с друзьями отмечал, отошел от первого впечатления и передумал ![]() ![]() Но если б я кольцо с шубой требовать стала, наверное сказал бы, что я обнаглела ![]() Хотя... кольцо с серьгами я себе на декретные свои купила, тут он не против был. |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще шубы не люблю - плантации моли... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снова тут))) перцы фаршировала, в сливках)))) ой не знаю чо получится))) но пока я делала периодически облизывала ложку на разных этапах - очень даже ничо!!!
а я вот ваще шубы не ношу, по идеологическим соображениям - я уже 7 лет в фонде WWF |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа я хочу ваших хачапури !!!!! )))))))))) У нас такого не делают! Вот не то все! Везде перепробовала! ТОли климат не тот, толи настроение, толи у мастеров руки из жопы....
Добавлено через 44 секунды Нет большая часть готовит ))))))) И жрет одновременно )))))))) |
![]() |