![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь.... Очень стараюсь держаться, но у меня плохо получается((( злюсь, психую, плохо сплю, гастрит мой обострился, тошнота мучает, ПМС в придачу.... Эх, что-то я совсем расклеилась((((( Надеюсь после прихода М полегче станет. Ну вот, пожаловалась вам и полегче стало... Сорри, за дозу нытья....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот тоже все заедаю(
сегодня обломали с продажей камина, прям растроилась пипец! позвонили через час после размещения объявления что готовы приехать и купить, а муж в доме полы полачил сегодня и туда не пройти в дом еще минимум 2-3 дня. говорю если надумаете звоните через пару дней, хмыкнули в трубку и все((((( блин! хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |