Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 10:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ого, как вы поздно ложитесь, Ян!
У нас Мирон в 20-21 уже спит

У нас тоже отдельный номер для вызовов, бывает, что занято, но дозвониться можно.

Нин, как мальчишки к братику?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 11:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Как меня раздражает этот перевод времени. Опять с Москвой в час разница. Не поймешь когда телик включать. Прикинула раз все программы на час позже получается идут, то и дом 2 тоже не в 9 а в 10 начнётся. Включила в 10, а он оказывается уже час как идёт. И даже не в этом дело. Спокойной ночи малыши теперь в 21:30 а не в 20:30. Обычно мы до них купались, а после спать ложились. А теперь как? Дети-то требуют, им не объяснишь!
Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит.
вот, вотбесят те, кот. это решают, хоть бы спросили у народа

У нас оказывается садик работает с 6.30 до 18.30, только увидела
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 11:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте все дружно выздоравливать!

У нас сад тоже с 6:30 до 18:30. По мне так лучше бы с 7 утра до 7 вечера.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас воспитатель тока к 7,45 приходит и открывает группу Муж стал на работу из за этого опаздывать. Раньше в 7,30 приводил и спокойно ехал на работу, а теперь ждут на ул под дверью
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 13:08
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У нас воспитатель тока к 7,45 приходит и открывает группу Муж стал на работу из за этого опаздывать. Раньше в 7,30 приводил и спокойно ехал на работу, а теперь ждут на ул под дверью
Это она поздно приходит Как же на работу успевать тем кто к 8 ездит

Добавлено через 39 секунд

Наши мне сказали, что готовы и к 6:30 приходить, но надо вечером звонить и предупреждать , что рано ребенка приведем.

Добавлено через 2 минуты

Врач приходила. Как всегда ничего путного не назначила. Долго распрашивала куда делась наша темпа Прописала протаргол, который я не буду покупать ( ни разу он еще нам не помогал) , эреспал , который мы и так пьем 3 дня уже и ингаляции. В пятницу к ним в пк за справкой идти, если все пройдет. Так что мы еще неделю на больничном сидим
Звонила сейчас воспитательницам обеим , трубки никто не берет. Сегодня все сговорились походу трубки на мои звонки не брать
Old 27.10.2014, 15:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну что значит куда делась
Сироп дала от тем-ры она и спала..все..какие вопросы-то
Почему при не высокой тем-ре дала..да её по сути какое дело..захотела и дала
С ними разговор короткий..на работе надо работать...вот путь и работает

Добавлено через 1 час 50 минут

Цитата:
Дети-то требуют, им не объяснишь!
Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит.
Да уж...меня чет тоже этот перевод раздражает
Цитата:
Видимо я одна не особо заметила перевод часов)))
Не одна
Вон Нина тоже не заметила..везет вам девочки
Цитата:
У нас вызов врача по отдельному телефону, до 15-ти вроде, всегда с первого раза дозваниваюсь.
У нас 2 отдельных телефона...запись к врачам у нас ТОЛЬКО в живую по средам.По телефону могут записать только по средам после 17 часов..при наличии мест.Понятно,что с утра записи уже не будет
Я не пойму..у нас столько болеющих что-ли..что телефон просто обрывают..фиг дозвонишься
Цитата:
Везет, у нас вызов врача до 11 утра, и вот хоть убейся, не примут и никто не придет
Офигеть конечно
Цитата:
У нас тоже отдельный номер для вызовов, бывает, что занято, но дозвониться можно.
Ну у нас тоже можно дозвониться..через пол часа..час постоянных звонков..но это нервы выматывает конкретно
Цитата:
Звонила сейчас воспитательницам обеим , трубки никто не берет. Сегодня все сговорились походу трубки на мои звонки не брать
Ничего себе..дозвонилась в итоге-то
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 15:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У литы 38,7 сейчас было. Она два раза поспала, с 12-13 и 15 до полпятого и я с ней, потом она на горло жалуется, прям ноет
Old 27.10.2014, 17:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у нас в пятницу в садике понос в дневной сон был,в выходные дома нормально..а сегодня опять..медик сказала дома отсидеться денек..
у нас садик работает с 7 до 19 и воспитатели приходят рано..нянечки в 7,30..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 18:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

У нас садики похоже до 19 работают, мы гуляем рядом с садиками, так деток многих забирают после 18.

Литочке выздоровления!

Я записываюсь через инет, знаю что по телефону фиг запишешься, они трубку вообще не берут!

Юля, Варя, почему у вас часы не перевели?

Мы погуляли, на улице -5, ощущение, что -15.
Я в зимнем замерзла, может старею

Добавлено через 4 минуты

У Мирона сыпь в паху
Лицо тоже в сыпи.
Я вообще не представляю на что
В паху думаю на новые памперсы, но на лице, вообще не знаю!
Old 27.10.2014, 18:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, мальчишки хорошо к братику)))

Блин, у меня печалька... Я не могу никакие пособия региональные получить, так как дети прописаны будут в московской области, а если здесь их прописать, то тогда муж меньше квадратных метров получит((( я даже полис без прописки не могу сделать((( ааа. Придется хоть временную регистрацию чтоли получить. Аааа Россия матушка.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 19:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,выздоравливайте

Нин,да уж..что тут ещё скажешь..у нас в России все так

Ань,у нас нет эл.записи...только вроде в 1 пк есть на весь город..
Так что у нас все по старинке

А мы сегодня даже не ходили гулять
Сначала с мужем в больницу ходили...назначили ему массу анализов и прочего...потом вечером с дочкой к окулисту ездили...уф...теперь аж в январе-феврале приходить...красота...
Old 27.10.2014, 19:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, здоровоу нас иногда все равно ревность проскальзывает. но я прям вижу, как они друг друга любят

да уж, Россия

Юль, как вам тяжело живется я вообще не представляю, если б еще записываться в пк бегать

Юль, что с мужем? болеет?

я своих спать уложила муж еще нет
Old 27.10.2014, 19:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы погуляли так хорошо,с горок снова накатались,я хоть размялась побегала
Накупили снова аппликаций ,только теперь из мягкого поролона. Саша уже сидит чет отковыривает там,а я пока быстренько решила творожно-банановую запеканку испечь

У меня еще срок действия зарплатной карточки кончился,надо как-то ехать на работу за новой

Добавлено через 57 секунд

Во,у нас тоже нет электронной очереди,поэтому мы и жалобное письмо писали на пк.
Old 27.10.2014, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я к педиатру по телефону или интернету записываюсь..вот завтра идем на прием с Денисом..Придется и с ТЕмой так как в сад не идет..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 19:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
творожно-банановую запеканку испечь
это для похудения?

тоже сегодня купили парочку аппликаций

Марин, а тебе карта зачем сейчас?
Old 27.10.2014, 19:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю Ан, так решило правительство
Села Карпова смотреть и блин новости начались и потом дошло до меня, что в Москве 7, а не 8 вечера.
У Литы ангина, сейчас хотела ей флемоксин дать, а нет, видимо я всё выпила. Как-то странно Ярик в пятницу пришёл больной и один ден только отлежался и всё здоров, но какая-то у него сып на ножках и жаловался вчера что ноги болят...и пятки у него как то чесались
Пойду про скарлатину почитаю

Добавлено через 4 минуты

похоже на лёгкую степень скарлатины
завтра врача вызову
Old 27.10.2014, 20:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не знаю Ан, так решило правительство
Села Карпова смотреть и блин новости начались и потом дошло до меня, что в Москве 7, а не 8 вечера.
У Литы ангина, сейчас хотела ей флемоксин дать, а нет, видимо я всё выпила. Как-то странно Ярик в пятницу пришёл больной и один ден только отлежался и всё здоров, но какая-то у него сып на ножках и жаловался вчера что ноги болят...и пятки у него как то чесались
Пойду про скарлатину почитаю

Добавлено через 4 минуты

похоже на лёгкую степень скарлатины
завтра врача вызову
Юль,ты сама ангину определила? Походу я одна чайник,ничего не понимаю,глядя на горло

Добавлено через 39 секунд

выздоравливайте,Юль!

Добавлено через 3 минуты

А для похудения я сегодня целый час спортом позанималась. Долго не могла себя заставить. С Сашей это было что-то с чем-то: она мне и на голову садилась,и на живот,пока я пресс качала, и лошадью по бошке мне дала, но периодически отвлекалась и я с горем по полам закончила тренировку. Завтра наверное не встану
Old 27.10.2014, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я к педиатру без записи хожу.У нас они так принимают.
К окулисту с дочкой хожу в др. пк..там записываюсь..но там удобно.По субботам с утра...если пораньше придти..спокойно записываешься.
И все..я ж не хожу больше ни по каким врачам..так что мне впринципе пофиг на очереди-то
Если лор будет нужен,наша врач обычно пишет консультация лора и мы спокойно идем..да и мы дружим с ним,я ж его к дочке постоянно вызывала,и к Тёмику как-то..и ещё может буду вызывать..поэтому он с нами любезен..не отказывает
Ну и наверно точно все..я к врачам не ходок..ттт у нас вроде все нормально
Хотя смотрю по кол-ву народа..такое чувство..что у нас народ только и таскает детей по врачам...
Муж..у него ж периодические головокружения..как началось в том году.он в лежку прямо пару часов лежит..вставать не может даже..надо бы причину выяснить..так что пока он надумал...решили сходить...

Марин,а что там сложного в горле-то...ангина это налет однозначный..такое кто хочешь поймет.Ну и горло красное видно же...
Я вот у малявок совсем не понимала..а у наших уже прекрасно видно
Про похудение..посмеялась..молодцы-спорт наше все...
А вот это ну просто убило на повал:
Цитата:
А для похудения я сегодня целый час спортом позанималась.

И после всего ты пишешь что решила на ночь себя запеканочкой побаловать
Худеющая ты наша

Мою сегодня врач спрашивает:
Ну что Катюш,к лету мы с тобой должны очки окончательно снять...
Хочешь говорит?...
А та ей-НЕТ
Врач в шоке....
А моей оказывается нравиться уже в очках ходить..говорит не хочу снимать
Old 27.10.2014, 21:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,я к педиатру без записи хожу.У нас они так принимают.
К окулисту с дочкой хожу в др. пк..там записываюсь..но там удобно.По субботам с утра...если пораньше придти..спокойно записываешься.
И все..я ж не хожу больше ни по каким врачам..так что мне впринципе пофиг на очереди-то
Если лор будет нужен,наша врач обычно пишет консультация лора и мы спокойно идем..да и мы дружим с ним,я ж его к дочке постоянно вызывала,и к Тёмику как-то..и ещё может буду вызывать..поэтому он с нами любезен..не отказывает
Ну и наверно точно все..я к врачам не ходок..ттт у нас вроде все нормально
Хотя смотрю по кол-ву народа..такое чувство..что у нас народ только и таскает детей по врачам...
Муж..у него ж периодические головокружения..как началось в том году.он в лежку прямо пару часов лежит..вставать не может даже..надо бы причину выяснить..так что пока он надумал...решили сходить...

Марин,а что там сложного в горле-то...ангина это налет однозначный..такое кто хочешь поймет.Ну и горло красное видно же...
Я вот у малявок совсем не понимала..а у наших уже прекрасно видно
Про похудение..посмеялась..молодцы-спорт наше все...
А вот это ну просто убило на повал:

И после всего ты пишешь что решила на ночь себя запеканочкой побаловать
Худеющая ты наша

Мою сегодня врач спрашивает:
Ну что Катюш,к лету мы с тобой должны очки окончательно снять...
Хочешь говорит?...
А та ей-НЕТ
Врач в шоке....
А моей оказывается нравиться уже в очках ходить..говорит не хочу снимать
А где я написала НА НОЧЬ? Я писала, что буду есть ее на завтрак. И к тому же запеканка в которой обезжиренный творог, яйцо, кефир и ложка сахара навряд ли принесет много ккал

Добавлено через 3 минуты

Юль, а ты считаешь, что час активного спорта это мало?

Добавлено через 44 секунды

Про горло , я смотрю оно все время мне красным кажется

Добавлено через 40 секунд

Вчера вот смотрела у Саши, мне показалось красным, а врач сегодня сказал, что нет.

Добавлено через 1 минуту

Е мае я же писала Ане ответ про запеканку, а его почему-то нет. Теперь понятно , Юль, откуда ты взяла про ночь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это для похудения?

тоже сегодня купили парочку аппликаций

Марин, а тебе карта зачем сейчас?
Отвечаю по второму разу , если уж мой ответ пропал, запеканку на завтрак готовлю)). А утром можно многое

Картой я оплачиваю закупки на сп, поэтому она мне очень нужна.
Old 27.10.2014, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а ты куда смотришь..если задняя стенка...она всегда красноватая..а так....по боковинкам(душки) видно красное горло или нет..а так оно такое не понятное..розовое...А если сзади красное..там порой и слизь видно

Ну и хорошо,что на завтрак...я просто правда не увидела..что написано про него..куда-то пропало сообщение...
Про час..ты просто так написала...мол ЦЕЛЫЙ..час..просто смешно это словосочетание звучит....а так..ну час впринципе достаточно..тем более с такой усиленной нагрузкой
Ответ