а я без ног,пол дня проездили по делам,дочка в машине спала.Потом муж сказал поехали праздник устроим,и мы поехали в мою любимую китайскую кухню..наелась ммм.вот сижу доедаю бананы в карамеле
Малютка2015, мы в кафе купили,а дочка не смогла съесть,там 300грамм,вот и взяли домой))))
а у меня мелкий что то тихушничает,он не очень сильно пинается,хотя и дочка тоже нежная была...вот сегодня даже себя ведет
А я сейчас наверное съем творожок со сметанкой и полью это все клубничным вареньем, а потом как по рецепту полерну все чаем с лимоном и капну нос пиносолом...ах да чуть не забыла мне еще курс антибиотиков написали(Аугментин 1 табла 2 раза в день)
Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.
А у нас девочки 4 часа теперь с Москвой разница, доброе утро девчата, хорошего аам настроения!!!
А почему вдруг 4
Цитата:
Сообщение от Катеночек
Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.