|
|
||
|
Гость
|
ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, с недельками вас)))
anastaisha, пусть горло твоё выздоравливает) Нам тоже выкидывание игрух по-фигу будет*( А что гормоны и на таком сроке шалить могут? У меня вообще депор((( Делать ничего не хочу, живот не растёт, зато кг у меня буйным цветом прут! С такими параметрами нам можно до 45 недель ходить, что б хоть как то вырос((( Но я сама наверное уже 100 кг буду(((( Короче, чёт накрыло меня конкретно так ![]() Цитата:
Malusha., очень красивая шапочка) А пузик действительно большоооой))) У меня и в половину не такой, если уж у тебя в таком 2500, то у меня интересно 1500 то есть вообще?
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, от размера живота не зависит размер ребенка... бывает с маленьким животом богатырей рожают, а бывает и с большим крошек...
ты почему думаешь, что малыш у тебя маленький, по узи тебе сказали чтоли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., шапочка красивая! А пузик крупненький и опустился так уже, вес оч часто не соответствует узи, так что родишь и узнаешь:-)
Олесь, такую тяжесть таскать нельзя нам, даже если родить хочешь быстрее, плацента может отслоится, побереги себя хоть немного и о ляле подумай в животе. Iri$k@, с неделькой тебя;-) наталья2178, мне кажется тут не сколько гормоны, сколько перед родами волнение, вот и срывы и перемены настроения, этр норм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Насть ну да на узи мелкого ставили, да и животы во вторую Б и сейчас уж очень отличаются, сейчас меньше намного((( Ну и я прям вижу, что не растёт он как то совсем
КАк был месяц назад, так и остался( Да и все вокруг говорят, " Что-то живот у тебя совсем маленький" Вот надо блин так говорить мне? Я и так на нервах, что то то не так возможно, ещё и добить надо(Леруська, да нет, вряд ли тз-за предстоящих родов, я чёт про них и не думаю совсем, как будто не со мной это будет, как то пофиг всё, в ту Б уже в 35 недель побежала обменку подписывать в РД, а сейчас и шевелиться в эту сторону не хочется, как будет, так будет((( Не узнаю себя совсем((( Эмоций и чувств нет никаких((( Добавлено через 1 минуту Malusha., с неделькой))) Чуть не пропустила)))
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пойду гладить сейчас еще супчик надо бы успеть приготовить. Вот прям бесит пока одно что то делаешь еще 1000 других дел по пути находишь. Прям бесконечно можно драить все. Раньше классно было мы вместе с мужем с утра начинали генералить хату и к вечеру мы все уже отмывали, а сейчас пока я одно сделаю можно уже начинать заново другое мыть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж никогда не участвовал в уборке, он может собрать и сделать что угодно, но только когда есть настроение, шкафы собирал, ламинат клал, электрику делал, а убирать это всё мне, из роддом последний раз пришла и опилки с пола собирала, но я рада что он полки сделал, хрен с ними с опилками, мне не сложно их собрать. Сейчас собираюсь клеить обои в прихожке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., красивая шапочка!!
Я сегодня тоже дрыхла,потом просто валялась,у меня сейчас такое милое лицо,как шарик воздушный)Я за уборку больно не парюсь,так прибираюсь,все равно муж свинюшка,да и уборку же свекровь наймет Добавлено через 5 минут Malusha., у меня муж занимается ремонтом,но как говорится,сапожник без сапог,до дома у него руки не доходят,мелочевки до сих пор каждый день откладывает,тот еще лентяй,наверное большинство таких,и с этим уже ничего не поделаешь,я уже писала,я добиваюсь чего-то от него,когда меня уже совсем из себя выведет,я наору,только тогда он начинает шуршать. |
|
|