Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 18:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!

Лиль, я за свое длительное планирование поняла одно: там наверху виднее! Все будет тогда, когда это должно быть... Я сейчас конечно очень хочу ребенка, тоже дочу хочу, но я понимаю что наверное сейчас не время... Ярик маленький еще.. боюсь не справлюсь.. и не дай бог на сохранение положат его то куда?
Вообщем я к чему... нужно отпустить ситуацию и тогда все случится)

Ох, Аленка! Почитала я какая фигня у тебя творится... Даже затрудняюсь что-то посоветовать кроме как или "терпеть" или "бежать"... Так жить действительно нельзя.
Ты грудью кормишь? как малыш? ночью спит?
вы активничаете сейчас? где живете? как все получается?
я пока не тороплюсь кормлю, только ей... ну за первый месяц 2 кг набрал, врач сказала много и меньше кормить. С учетом того, что мы на чистом ГВ, я мысленно ее послала и все на этом ночами хорошо спит, не спит днем почти, тяжело днем очень, т.к. я одна днем, все на мне. Все думают, что у нас должно быть чисто и вкусно приготовленно, а я не могу времени найти
Alena2013 вне форума  
Old 26.10.2014, 20:52
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Что-то совсем глухо

Как ваши дела? Завтра понедельник, день тяжелый

Ждем завтра кучу родственников отмечать мой день рождения, надеюсь, что никто никого не оскорбит и не начнет очередной затяжной скандал с вовлечением всех окружающих.

С мужем все, вроде, налаживалось за эти дни, а сегодня снова... Честно скажу, я психанула. Я на него насела из-за того, что он совсем не помогает и все дни напролет проводила с ним беседы, мол мне помощь нужна, что все на мне быть не может. Он гардины вешал, потом убирался. Я у мамы с ребенком сидела. Пришла вечером и поняла, что он все по углам распихал как попало. Намыли еще диван (он новый, но на нем мой дедушка спал, затхлым пахнет. пришлось мыть)
Решила надуть нам на ночь матрас, открыла шкаф - на матрасе куча вещей навалена... Я психанула, потянула матрас из под всех вещей, а он подскочил с криком "надо было сказать" и отпихнул меня, да так, что я в другой конец комнаты улетела. В общем, мало того, что обидно, что он так со мной себя повел, так еще и при моих родителях. Я хоть психую молча, не кричу, не выговариваю. Как он позволяет себе такое - мне не понятно. Настроение снова в минус
Alena2013 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вы активничаете сейчас? где живете? как все получается?
я пока не тороплюсь кормлю, только ей... ну за первый месяц 2 кг набрал, врач сказала много и меньше кормить. С учетом того, что мы на чистом ГВ, я мысленно ее послала и все на этом ночами хорошо спит, не спит днем почти, тяжело днем очень, т.к. я одна днем, все на мне. Все думают, что у нас должно быть чисто и вкусно приготовленно, а я не могу времени найти
Мы не то что активничаем.. но не предохраняемся.. НЕ хочу зацикливаться. Живем в Колоне) Все хорошо получается!
Забей ты на этих врачей)) многие детки в 1й месяц от 1-2 кг набирают и это нормально.
И еще.. ты никому ничего не должна. Пошли их всех в опу... Делай то, что успеваешь. Лишь бы у ребенка все было чисто и убрано, остальное подождет... Первый ребенок это все равно сложно, это со вторым приходит ловкость) потому что уже ко всему готов и знаешь как лучше день распланировать. Гуляйте почаще. Мы раньше спали хорошо на улице..

Цитата:
Привет, девочки. Что-то совсем глухо

Как ваши дела? Завтра понедельник, день тяжелый

Ждем завтра кучу родственников отмечать мой день рождения, надеюсь, что никто никого не оскорбит и не начнет очередной затяжной скандал с вовлечением всех окружающих.

С мужем все, вроде, налаживалось за эти дни, а сегодня снова... Честно скажу, я психанула. Я на него насела из-за того, что он совсем не помогает и все дни напролет проводила с ним беседы, мол мне помощь нужна, что все на мне быть не может. Он гардины вешал, потом убирался. Я у мамы с ребенком сидела. Пришла вечером и поняла, что он все по углам распихал как попало. Намыли еще диван (он новый, но на нем мой дедушка спал, затхлым пахнет. пришлось мыть)
Решила надуть нам на ночь матрас, открыла шкаф - на матрасе куча вещей навалена... Я психанула, потянула матрас из под всех вещей, а он подскочил с криком "надо было сказать" и отпихнул меня, да так, что я в другой конец комнаты улетела. В общем, мало того, что обидно, что он так со мной себя повел, так еще и при моих родителях. Я хоть психую молча, не кричу, не выговариваю. Как он позволяет себе такое - мне не понятно. Настроение снова в минус
Нда... Тут знаешь, либо нужно все точки над И расставить, либо забить на все! ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ И РЕБЕНКУ!
Представляю как тебе сложно... Никто не помогает вообще?
alenka 21 вне форума  
Old 27.10.2014, 16:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ой девульки приветы!!!!!!!
Сегодня продуктивный такой у меня денек на завтра назначены собеседования!!!!!
Завтнра снова буду работать весь день

Я вчера ездила посмотреть что за невидаль такая коляска для ребенка потрогать, пощупать и вообще составить себе о них представление
И вот что скажу коляски реально - целый мир!
А продавцы хамские хамы!!!!!!!(почти все)

*Pupsik* с новой воспитательницей!!!!!!!
Ну как она?
А Роман дамский угодник наверное нянечке тоже стоит свои невероятные глазки - вот его варежки и сухенькие всегда

Он же знает, что он неотразим

alenka 21 сто лет сто зим!!!!!!!!
Ну как вы поживаете? Как ваш быт? Как жизнь совместная?
Если я не ошибаюсь вы живете с бабушкой твоего мужчины?
Как вы хозяйничаете? Не ссоритесь?
Как Ярик? Ну и вообще как по прошествию времени тебе живется в новом месте?
Завела себе знакомых?

Ты хочешь Ярика сдать в садик в 2 годика...
Мне кажется что 1,5 это очень и очень рано! Они же совсем крошечки! Да и в 2 рано. Просто если нет возможности не выходить на работу, то конечно надо отдавать, что ж делать.
А если можно, я бы наверное сидела бы до 3х лет.
А с другой стороны в садике - социум.....

Про сердечко: нам на узи поставили гиперэхогенный фокус в левом желудочке. Вот чем закончились эти пугалки про сердце.
Но это вроде не смертельно

Цитата:

Ну во первых, Аленчик с днем рождения!!!!!!!!
Это той первый день рождения в новом статусе!!!!!
Поздравляю!!!!!
Желаю тебе утопать в любви и внимании мужа!
Оставаться красоткой и относится ко всему проще
Ну и конечно понимания и гармонии вашей семье и здоровья малышу Ярику

Про Д.р. надеюсь все прошло или проходит у вас хорошо. И родственники все ведут себя как шелковые и дарят подарочки

То, что Артем убиркой называет распихивание по углам - это норма Он же мужик. Бардака если не видно с первого взгляда - значит его нет

Они в большинстве своем так убираются. Тут надо применить дрессуру, если хочешь чтобы под уборкой понималась уборка. Но даже за то, что он распихал все в укромные углы - уже молодец!

А про матрас - на фига ты психуешь и сама полезла доставать?
Не бабье дело таскать габаритные вещи. Проявляй хитрость. Скажи: Тем, я не могу достать, помоги пожалуйста
И вообще используй волшебные слова у меня не получается/я не могу помоги мне пожалуйста.
Мы же бабы - мы слабые
Shegal вне форума  
Old 27.10.2014, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Shegal, да, Аленк, коляска это тебе не хухры мухры А на продавцов не обращай внимания, нам вот попадаются очень милые часто, так что тебе просто не повезло.

У нас воспитатель сейчас опять временная. Постоянная вроде с 1го числа выходит. Эта коза чет мутит, ей похоже Рома не нравится. Коза. Привязалась с соплями и при всех на мне акцент давай делать, мол мама Ромы слышит да?! Короче отшила я ее, нет у нас соплей, а платок есть, теперь косится вот
Рома с нянечкой хорошо, да. И вещи у него сейчас все на месте, одет тоже аккуратно был, даже сандали правильно одеты, видно не сам одевался.

А насчет сада. в 2 года самое то! По себе сужу конечно. Сейчас если бы только Рому повела ох и трудно бы пришлось. Они очень привязываются, если целыми днями только с мамой, потом от себя оторвать тяжко.

Аленка! С днем рождения! Главное здоровья тебе и твоей семье! А трудности все сейчас временные, не переживай!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2014, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, с днём рождения, Алёныч!!!!!
Это ж фантастика -была просто Алёна, а теперь МАМА Алёна мимими!
Счастья тебе, твоему сыну и всей семье!

Правильно Shegal говорит: хитрить надо..ты слабая, ты не можешь..а он супермен и вообще
Чувствуется - опыта мало
Паразитом с первого раза легко не станешь
Родинка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:06
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки, спасибо за поздравления. Пишу с телефона, так что потом всем отвечу. ДР прошёл вполне приемлимо, отжигала только бабушка. Всем приятностей наговорила) что я выгляжу как шлюха, картошка на столе сырая (я так и не поняла, как может быть сырой картошка, которая тушилась больше 1,5 часов), папа мой (15 лет за его счёт живёт) у неё ворует, да ещё и покушался на неё, а Артем на мне женился, чтобы у мамы моей квартиру отобрать) но мы не стали даже внимание обращать)
Позже, как лень отпустит, скину вам фотку, может правда неприлично вфгляжу?
Alena2013 вне форума  
Old 28.10.2014, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ждём фото)))
Алёсь, бабушка - больной человек. Кроме шуток, это так болеет её мозг.
Пожалей старушку!
Родинка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:30
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, а я не успела поздравить тебя, но лучше поздно чем рано
Желаю тебе побольше счастливых и радостных дней, взаимопонимания с родными и близкими, здоровья тебе и твоей семье!!!

И присоединяюсь к мнениям девочек, что в вашей ситуации тебе нужно научиться быть хитрей!
Elis вне форума  
Old 28.10.2014, 13:00
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ждём фото)))
Алёсь, бабушка - больной человек. Кроме шуток, это так болеет её мозг.
Пожалей старушку!
у нее всю жизнь болеет мозг? да и каким бы больным человек ни был - все равно гадости слушать не приятно

Цитата:
Elis Alena2013, а я не успела поздравить тебя, но лучше поздно чем рано
Желаю тебе побольше счастливых и радостных дней, взаимопонимания с родными и близкими, здоровья тебе и твоей семье!!!

И присоединяюсь к мнениям девочек, что в вашей ситуации тебе нужно научиться быть хитрей!
чтобы быть хитрей, надо быть не такой твердолобой))
спасибо за поздравление))

вот одно фото))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 7 минут

вот еще, чтобы было понятно, в чем я была то))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena2013 вне форума  
Old 28.10.2014, 13:13
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой девульки приветы!!!!!!!
Сегодня продуктивный такой у меня денек на завтра назначены собеседования!!!!!
Завтнра снова буду работать весь день

Я вчера ездила посмотреть что за невидаль такая коляска для ребенка потрогать, пощупать и вообще составить себе о них представление
И вот что скажу коляски реально - целый мир!
А продавцы хамские хамы!!!!!!!(почти все)

*Pupsik* с новой воспитательницей!!!!!!!
Ну как она?
А Роман дамский угодник наверное нянечке тоже стоит свои невероятные глазки - вот его варежки и сухенькие всегда

Он же знает, что он неотразим

alenka 21 сто лет сто зим!!!!!!!!
Ну как вы поживаете? Как ваш быт? Как жизнь совместная?
Если я не ошибаюсь вы живете с бабушкой твоего мужчины?
Как вы хозяйничаете? Не ссоритесь?
Как Ярик? Ну и вообще как по прошествию времени тебе живется в новом месте?
Завела себе знакомых?

Ты хочешь Ярика сдать в садик в 2 годика...
Мне кажется что 1,5 это очень и очень рано! Они же совсем крошечки! Да и в 2 рано. Просто если нет возможности не выходить на работу, то конечно надо отдавать, что ж делать.
А если можно, я бы наверное сидела бы до 3х лет.
А с другой стороны в садике - социум.....

Про сердечко: нам на узи поставили гиперэхогенный фокус в левом желудочке. Вот чем закончились эти пугалки про сердце.
Но это вроде не смертельно

Ну во первых, Аленчик с днем рождения!!!!!!!!
Это той первый день рождения в новом статусе!!!!!
Поздравляю!!!!!
Желаю тебе утопать в любви и внимании мужа!
Оставаться красоткой и относится ко всему проще
Ну и конечно понимания и гармонии вашей семье и здоровья малышу Ярику

Про Д.р. надеюсь все прошло или проходит у вас хорошо. И родственники все ведут себя как шелковые и дарят подарочки

То, что Артем убиркой называет распихивание по углам - это норма Он же мужик. Бардака если не видно с первого взгляда - значит его нет

Они в большинстве своем так убираются. Тут надо применить дрессуру, если хочешь чтобы под уборкой понималась уборка. Но даже за то, что он распихал все в укромные углы - уже молодец!

А про матрас - на фига ты психуешь и сама полезла доставать?
Не бабье дело таскать габаритные вещи. Проявляй хитрость. Скажи: Тем, я не могу достать, помоги пожалуйста
И вообще используй волшебные слова у меня не получается/я не могу помоги мне пожалуйста.
Мы же бабы - мы слабые
Аленка, про коляску... Это да. Обрати внимание на колеса (по какой местности будете чаще передвигаться), вес (потому что если живешь в квартире часто придется тягать ее самой), комфортабельность люльки, ну и материал (чтобы и зимой и летом нормально было) ) Ну вроде из основного...
Быт наладили. Я такой человек, что быстро приспосабливаюсь, но очень скучаю по дому.. У мамы там проблем столько. Сестра совсем с катушек слетела. Вот на Новый год полетим домой в гости.
Живем с бабушкой... Ох, бабушки - зверь такой, что с ними наверное идеально ужиться невозмжно... какая моча в голову стукнет, так себя и ведет.. Да, я стараюсь поменьше внимания на нее обращать. пофигизм в помощь, как говорится. По началу думаю вроде как жить здесь будем, все отмыла, отдраяла, оказалось плохо, нужно с ребенком сидеть. Ну вот, теперь я забила на все. Дела по дому делаю, если есть время. в основном яриком занимаюсь. На работу времени теперь нет.
На кухне кашеварю спокойно) Она там редко появляется) У нас разные холодильники и это просто супер)
Родители Пашины отнеслись очень тепло. Я им понравилось, да и они мне тоже. Балую их вкусностями всякими (особенно папу))) т.к. он единственный любит мясо и сладости. Вообщем одно удовольствие его угощать). Даже спросили меня как-то не училась ли я на повара)) Сказали мне нужно в ресторане работать. Зато теперь я попала на все праздники Торты, салаты и прочая вкуснятина на мне
Ярик хорошо. Очень привык к Паше. Зовет его папа. Встречает его с работы, уносит его сумку)) подхалим такой вообщем Видно, что он его любит)
Короче если все хорошо, то все хорошо)
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Shegal, да, Аленк, коляска это тебе не хухры мухры А на продавцов не обращай внимания, нам вот попадаются очень милые часто, так что тебе просто не повезло.

У нас воспитатель сейчас опять временная. Постоянная вроде с 1го числа выходит. Эта коза чет мутит, ей похоже Рома не нравится. Коза. Привязалась с соплями и при всех на мне акцент давай делать, мол мама Ромы слышит да?! Короче отшила я ее, нет у нас соплей, а платок есть, теперь косится вот
Рома с нянечкой хорошо, да. И вещи у него сейчас все на месте, одет тоже аккуратно был, даже сандали правильно одеты, видно не сам одевался.

А насчет сада. в 2 года самое то! По себе сужу конечно. Сейчас если бы только Рому повела ох и трудно бы пришлось. Они очень привязываются, если целыми днями только с мамой, потом от себя оторвать тяжко.

Аленка! С днем рождения! Главное здоровья тебе и твоей семье! А трудности все сейчас временные, не переживай!
Да, я тоже думаю, что пора в 2 года. У нас сейчас такой возраст начался, что он стал бояться чужих. От детей бегает, бабу, деда, дядю не сразу признает. Да и в социуме развиваться быстрее будет.

Цитата:
Привет, девочки, спасибо за поздравления. Пишу с телефона, так что потом всем отвечу. ДР прошёл вполне приемлимо, отжигала только бабушка. Всем приятностей наговорила) что я выгляжу как шлюха, картошка на столе сырая (я так и не поняла, как может быть сырой картошка, которая тушилась больше 1,5 часов), папа мой (15 лет за его счёт живёт) у неё ворует, да ещё и покушался на неё, а Артем на мне женился, чтобы у мамы моей квартиру отобрать) но мы не стали даже внимание обращать)
Позже, как лень отпустит, скину вам фотку, может правда неприлично вфгляжу?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_l ove:
ВЫглядишь замечательно)
Бабушки - больные люди))) Теперь я это точно знаю
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2014, 13:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

я вижу только то, что ты была в платье, которое решится и сможет одеть не каждая мама, ребенку которой и 2х месяцев нет! Которое сидит на тебе очень даже классно!
Правда, не обращай на бабушку внимания. Я тебя понимаю очень, но это просто надо принять, потому что ничего не изменишь, не слушай, ну короче мимо ушей пропускайте этот бред.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.10.2014, 13:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
я вижу только то, что ты была в платье, которое решится и сможет одеть не каждая мама, ребенку которой и 2х месяцев нет! Которое сидит на тебе очень даже классно!
Правда, не обращай на бабушку внимания. Я тебя понимаю очень, но это просто надо принять, потому что ничего не изменишь, не слушай, ну короче мимо ушей пропускайте этот бред.
Эх, Танюш, я надела платье это именно потому, что я мама 2-х месячного малыша. У меня только у этого платья нет декольте, в нем не видно растяжек
Я стараюсь не обращать. По крайней мере я ввязываться в ссоры перестала.
Но это не значит, что слух у меня пропал
Цитата:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Аленка, про коляску... Это да. Обрати внимание на колеса (по какой местности будете чаще передвигаться), вес (потому что если живешь в квартире часто придется тягать ее самой), комфортабельность люльки, ну и материал (чтобы и зимой и летом нормально было) ) Ну вроде из основного...
Быт наладили. Я такой человек, что быстро приспосабливаюсь, но очень скучаю по дому.. У мамы там проблем столько. Сестра совсем с катушек слетела. Вот на Новый год полетим домой в гости.
Живем с бабушкой... Ох, бабушки - зверь такой, что с ними наверное идеально ужиться невозмжно... какая моча в голову стукнет, так себя и ведет.. Да, я стараюсь поменьше внимания на нее обращать. пофигизм в помощь, как говорится. По началу думаю вроде как жить здесь будем, все отмыла, отдраяла, оказалось плохо, нужно с ребенком сидеть. Ну вот, теперь я забила на все. Дела по дому делаю, если есть время. в основном яриком занимаюсь. На работу времени теперь нет.
На кухне кашеварю спокойно) Она там редко появляется) У нас разные холодильники и это просто супер)
Родители Пашины отнеслись очень тепло. Я им понравилось, да и они мне тоже. Балую их вкусностями всякими (особенно папу))) т.к. он единственный любит мясо и сладости. Вообщем одно удовольствие его угощать). Даже спросили меня как-то не училась ли я на повара)) Сказали мне нужно в ресторане работать. Зато теперь я попала на все праздники Торты, салаты и прочая вкуснятина на мне
Ярик хорошо. Очень привык к Паше. Зовет его папа. Встречает его с работы, уносит его сумку)) подхалим такой вообщем Видно, что он его любит)
Короче если все хорошо, то все хорошо)

Да, я тоже думаю, что пора в 2 года. У нас сейчас такой возраст начался, что он стал бояться чужих. От детей бегает, бабу, деда, дядю не сразу признает. Да и в социуме развиваться быстрее будет.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_l ove:
ВЫглядишь замечательно)
Бабушки - больные люди))) Теперь я это точно знаю
хорошо, что у вас все хорошо главное, чтобы ты довольна была))
спасибо)
эх, вот вам и "божьи одуванчики"

Добавлено через 59 секунд

Кстати, Тань, ты писала, что новая воспиталка не любит Рому. Что то изменилось?
Alena2013 вне форума  
Old 28.10.2014, 14:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Тань, ты писала, что новая воспиталка не любит Рому. Что то изменилось?
угу, как-то косится, общается не так как с другими, грубее чтоли Сегодня мой ребенок гулял без варежек, вот так
Теперь и нянечка ушла... вот я не знаю, Рома только привык, что за балаган
*Pupsik* вне форума  
Old 28.10.2014, 14:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
угу, как-то косится, общается не так как с другими, грубее чтоли Сегодня мой ребенок гулял без варежек, вот так
Теперь и нянечка ушла... вот я не знаю, Рома только привык, что за балаган
что то у вас не очень держится народ на рабочих местах
Alena2013 вне форума  
Old 28.10.2014, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
что то у вас не очень держится народ на рабочих местах
Да как повезет вот... в некоторых группах воспитатели постоянные, работают долго, а нам как взяли нового человека так и идет вот такая ерунда
*Pupsik* вне форума  
Old 28.10.2014, 15:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну ничего) Наладится... Ты воспитателя отругала?
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, ну ничего) Наладится... Ты воспитателя отругала?
еще нет, я не могла же на прогулке подойти, Рома бы меня потом не отпустил Так что сейчас пойду забирать, будем разбираться.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2014, 12:11
Alena2013
Мама-практикант

Что то тихо совсем
Alena2013 вне форума  
Old 30.10.2014, 13:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
еще нет, я не могла же на прогулке подойти, Рома бы меня потом не отпустил Так что сейчас пойду забирать, будем разбираться.
Ох тякучка! Страшная!

Цитата:
Что то тихо совсем
Ой Аленчик, не говори!

Как ваши делишки?
Как Артем и его поведение?
И как поживает малыш крепыш Ярик?
Пальчик зажил? А глазик?

Я так хочу в эти затяжные выходные съездить в Тверь! К бабуле (сто лет не виделись, с лета) и вообще
Но блин закрытие мотосезона еще не было и похоже закрывать будут как раз на праздники.......
Значит Колька будет тут...
Еще на мотике поедет....Совсем без мозгов Холод такой
Shegal вне форума  
Закрытая тема