|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, ба в ЖК,вес смотреть,да на счёт УЗИ решать....вот муж зараза никак с работы не приедет,а дочку же одну не оставить....
Мне ничего ещё не дали,там какие то проблемы со списком лекарств,он обновлялся что ли,мне так сказали |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, неа не видела.
Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, кроме комплевита поливитаминов ничего не давали. Добавлено через 2 минуты Блин деволчки я злая ужасно, всю ночь не спала, до часу ночу в приемном покое просидела ребенка после побоев в больницу сдавала. Сейчас навещать поеду. Приеду все расскажу. Сразу скажу это просто жесть. Мне даже самой страшно за себя и своего ребенка. И полиция наша го*но полное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, о боже, что случилось
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Его там девочки развлекали, пока я к врачу заходила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек какие страсти....(((
Мне тоже ни чего бесплатного не давали, спросить сама стесняюсь ![]() А у нас ремонт в бешенном режиме, сдаем свою квартиру и себе ищем другую, т.к. живот растёт, а недоброжелателей тут хватает, но что то пока безрезультатно, осталось 3 дня с пн в нашу уже жильцы заезжают а самим и ехать не куда
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!
В Москве так приятно солнечно!!!!!!! ![]() Девочки, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой!!!! У Колямбуса моего сегодня день рождения! Я утром его чмокнула и убежала, вечером подарок будем вручать, и думаю идти в кафе или подождать выходные...... ![]() Надо еще прикупить упаковочку для подарка ![]() И марафет навести к вечеру ![]() Дела-дела ![]() Настен, пришла сегодня. Не испугалась и финансовая сегодня таакая улыбчивая и задорная! Выспалась похоже подобрела ![]() Цитата:
![]() А мне кстати сегодня жуткий сон приснился. Что я в какой о переполненной больнице и врач подошла какая то и как прижалась к моему животу, что у меня кровища хлынула и все начали говорить что надо скорей делать КС. Я так испугалась и плакала и умоляла дать мне самой родить..... ![]() Цитата:
![]() Давай отдыхай, наслаждайся пузиком! И не пропадай! ![]() Цитата:
Раньше все мокрые, синие от холода, но домой ни в какую. Я не замерзла![]() ![]() Хорошее детство было ![]() Поздравляю домоседка![]() Цитата:
![]() Ого! Я еще ничего такого не чувствую, но у меня неплохо так болит спина, если не так лечь в районе "над копчиком" (не помню как он называется) Цитата:
![]() Да уж, одни трудоголики вокруг собрались ![]() Про лекарства: мне НИ-КА-КИЕ!!!!!! Вообще ничего не давали, только дань в виде канц товаров собрали...... Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась я,-800((( немного поругали,но я то ем,
Ещё выписали актовегин,вернее я сама напросилась его пить(((врач вообще ничего не понимает(((ещё выдали бесплатно курантил,и записали бесплатно на УЗИ к моему любимому врачу,вот только дату ещё не уточнили |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх
Цитата:
Ты айфончик ему купила???5 или 6?? Я тортик испекла, пирог его лббимый с семгой сделала А вечером двоем в кафе сходим...посидим))))Цитата:
![]() А актовегин от чего назначают?
|
||
|
|