Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 08:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лида не переживай,вспомни как я убивалась когда словила вовку летом,трясло еще весь день меня,а потмо поняла что ну реально у всех летают рано или поздно и сейчас как раз природа позаботилась об этом и родничок естьтак что бери себя в руки,все в порядке))

ночью вовка решил проснуться.лежит и смотрит на меня,улыбаться,ложу его,а он встает,15 минут так,уложила,одеялом закрыла и пошла спать,повозмущался и уснул...вот ведь,с чего вдруг,не хватало нам по ночам еще игр ага

а у нас сегодня гости,девочки с роддома со своими мальчиками,чувствую сумашедший дом будет))правда один кабачок ленивый,а второй не ползает,так что думаю будет прикольно наблюдать
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюш, так вот и у меня валик под простыней, но эта юла умудрилась как-то перелезть во сне
Я особо не убиваюсь, но страшно так
Проснулась, икаю, ничего не помогает, блин!!!
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

весим 8400 рост 72))))

Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро)))
Все малыши - чудесные))))

Лид, правду говорят - все падают))) никуда не денешься(((
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ксю,такая ржачная тут))как маленькая разбойница)))
Фифачка вне форума  
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., кстати, у Зои тоже как-то были пятна диатезные, началось с того, что на шее появилось громадное пятно шершавое красное от того, что пролился сироп стодаль. И на ножках-ручках были шершавые, но не красные. Я давала капли фенистил, нифига не помогло, а купила гель фенистил и стала мазать, за 2 дея прошло
Aisha вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ksu.D., Алису с 7 месяцами)))) вот я смотрю нарядные))))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., Алису с 7 месяцами)))) вот я смотрю нарядные))))
Спасибо Наташ))))))

Лид нам помогает финистил))))

Лен она такая, вчера на кухне стойку с цветами уронила все нахер разбилось....
ночью в оби ездили горшки покупать....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 09:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен она такая, вчера на кухне стойку с цветами уронила все нахер разбилось....
ночью в оби ездили горшки покупать....
ахахах))))прикольно)))ведь побежит скоро не удержишь))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 10:04
Aisha
Мама-практикант

Нифига Алисон хулиганье)))
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 10:58
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) Алису с праздником.были седне у местного невролога.ну и заеб***** она меня.прописаламассаж электрофарез и парафиновые сапожки в связи с тонусом (платный невролог про тонус ничего не говорил).сказала еще раз к ортопеду зайти (не понимаю зачем если мы итак уже три раза у него были и у нас есть рентген снимок).прописала глицин и травяные ванны в связи с нашим плохим сном.короче у меня вопрос про парафиновые сапожки.кто то ведь делал у нас.расскажите подробно что и как и сколько держать.сколько парафина надо и все все.после обеда идем к хирургу
cheshka вне форума  
Old 30.10.2014, 11:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хулиганку Алису с праздником)
Жень, электрофарез сделайте, хуже не будет. Ты сама посмотри, ножки когда сгибаешь, он сопротивляется? Массаж тоже хорошо, не отказывайся) нам еще ванны с морской солью прописывали или с хвойным экстрактом. Соль возбуждать вроде может, а хвоя успокаивает

У нас диатез так и держится, стоит из Москвы уехать все проходит и ем я там все. А в Москве опять вылазит, а у самой волосы клочьями лезут, мне кажется что уже залысины есть, витамины не могу пить, Вику высыпает. Кстати фенистил нам тоже помогает хорошо. Сейчас энтеросгель буду ей давать, тоже почистить гадость
А вот и мы. Полгодика. Вчера мужчины мои сделади подарок и оба заболели
zhuzhik вне форума  
Old 30.10.2014, 11:26
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ой, у нас столько повзрослевших молодых людей!

Алисон, с 7 месяцами!!!

Викусю и Лешку с прошедшими 6 месяцами! Илюшку и Иришку с наступившими 6 месяцами!!!

Добавлено через 5 минут

Лида, ничего страшного! как в мультике-5минут, полет нормальный, мы 2 раза летали, первый раз я тоже проспала, а второй раз я не спала, прошло как то быстро все, он упасть не успел, так как раз бы головой торкнулся, я его успела за ногу поймать, правда о кровать ножку-бедро поцарапали! После этого я стала возле кровати стелить в той стороны где Павлушка лежит, одеяла, плед, подушки и игрушки мягкие большие, мало ли что. а сейчас стараюсь изо всех сил не засыпать, а сразу перекладывать его в кровать!

А еще мы сегодня проспали до 4 часов, спал бы дольше, но моя грудь нее выдержала такое испытание, стала каменная и все было в молоке, пришлось брать Павла и спящего кормить. потом проснулся в 6. оттого что во сне плакал, слез не было, а всхлипывание было! у кого нибудь было такое? и в ? проснулись окончательно!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 11:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.вику с полугодием!Алису с 7 месяцами!
хорошие какие девочки))))))

Добавлено через 2 минуты

ЗМаринаВ, спасибо)
у меня иногда бывает что во сне закричит или захныкает,но не просыпается.
Лид,у меня мишка в 4 мес первый раз улетел с кровати.ничего,все дети падают,с такой высоты не страшно.вообще говорят ничего не будет если с высоты своего роста

Добавлено через 52 секунды

Ой и Павлика с семеркой!

Добавлено через 57 секунд

блин как все растут то быстро

Добавлено через 59 секунд

мы сегодня

Рост не мерили.9 кг весим
Перчик вне форума  
Old 30.10.2014, 11:50
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Ой и Павлика с семеркой!
Спасибо!!!

Добавлено через 49 секунд

Илюшка-моряк!!! красавчик! глаза-обалдеть какие!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, zhuzhik, ЗМаринаВ, Anlyta, Спасибо девочки!!!!!!!

Илюшу, Вику, Лешу с полугодием!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 12:06
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Ksu.D., спасибо)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] илюшкиной болтовни.не знаю вроде должно открыться
Перчик вне форума  
Old 30.10.2014, 12:09
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ален, ну он молодец, говорун такой и почти мама получается у него! Мой только увидит, что его снимают, так все, внимание на телефон и пытается его забрать!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь!!!! Вот я лопух!!! С полугодовасием!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
cheshka, zhuzhik, ЗМаринаВ, Anlyta, Спасибо девочки!!!!!!!

Илюшу, Вику, Лешу с полугодием!!!!!!!!!
присоседюсь)))))))

С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2014, 13:04
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка,
ЗМаринаВ,
спасибо)
ага он особенно когда возмущается начинает пищать мамама))))ну это он у нас утром и вечером.а так тоже да как начнешь снимать он сразу замолкает и смотрит)
Перчик вне форума  
Закрытая тема