В общем начну с самого начала чтобы было понятней! У Андрея есть сестра старшая, она алкоголичка, у нее двое детей двойняшки девочка и мальчик. Даша и Саша. А этой мамаши колпак давно рвало, она постоянно пыталась всех задеть за живое. от нее отвернулись все родственники. Она всем угрожала кого сжечь, кого зарезать. мне тоже доставалось, я жить у Андрея боялась. писала на нее заявление в милиции, ответ нет состава преступления, угрозы это ничто, им нужен или инвалид или 100 % труп, тогда что-то будет делаться.
6 июня у нас с Андреем свадьба, ее мы не приглашали, но она хуже татарина приперлась, Андрей хотел ее выгнать, но я попросила его не связываться с ней. Свою маму я предупредила что она немного того, но у мамы моей с такими людьми разговор короткий. Еще забыла ее не раз пытались лишить родительских прав, а из-за чего вот и из-за чего. Даше было 6 лети она ребенка в одной маечке и трусиках босиком в феврале отправила в соседний дом и сказала принести от дедушки покушать и без еды не возвращаться. деда не было дома и ребенок просто потом испугался идти домой и сидела Даша на крылечке на бетоне в одних трусиках, у Саши вообще пневмания была, тоже голого зимой на улицу выгоняла.
Так вот на следующий день после свадьбы, дети от нее убежали и начали жить с нами в одной комнате, медового месяца у нас не было, мы сексом молча занимались и выжидали когда дети крепко заснут. Потом Даша вроде ушла к маме, а Саша остался жить у нас. И живет по сей день.
А вчера вечером, мы с мужем валяемся смотрим футбол, ржам. Влетает отец Андрея весь взъерошенный за ним Даша вся в слезах. Рассказала что случилось. Мама пила, Даша делала уроки, эта тварь подошла к ней схватила за волосы и потащила ее на кухню, чтобы она ей жрать готовила. Ей Даша говорит мама из чего готовить у нас нет ничего. Так она ее повалила на пол и ногами начала пинать. Потом подняла и по голове бить начала.
Меня трясло просто не по децки. Кое как Дашу успокоила, сама трясущимися руками набрала милицию вызвала их. Еле мужа удержала чтобы он туда не полетел он бы ее убил точно.
Милиция приехала через 3-3,5 часа вместе с инспектором по делам несовершеннолетних. И что вы думаете, эта тварь огрызалась на ментов, и ее даже не задержали. А инспектор это вообще кадр, ей Даша все рассказала. и Аня( мать) ты что врешь, да мы с тобой поссорились, да я хотела по губам тебя ударить. И был там Андрей с инспектором говорить начал, что надо что-то делать.. Так она ответила, мы ничего сделать не можем она же мать. Им для того чтобы что-то делать получается я тоже труп ребенка нужен. В итоге милиция уехала ей ничего не сделали. Мы поехали в приемный покой снимать побои. Я до часа ночи по всей больнице с ней бегала, в итоге у ребенка сотрясение мозга. Ушибы там чего-то 1 степени, а мамаша продолжает пить. Ей все сошла с рук.
Вот куда обращаться на такое бездействие власти.
Мне эта тварь орет что я урода вынашиваю. Что я его не рожу, а если рожу он 3 ногий будет. Я не обращаю на это внимания, больной человек.
Не раз она орала что убьет детей, подумаешь 5 лет отсижу, зато их не будет. Я пишу все это меня трясет и слезы льются. Ну как так. Мне детей жалко.
|