![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, речь идет о плаценте, она же большая как лепешка и толстая. У меня в 14 живот колом ходил, прям из стороны в сторону. Врачи тоже говорили что газы, пока сами не увидели. А в 20 в основном с первой Б ощущают и то не факт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я в первую Б. Почувствовала в 18 недель а во вторую в 14 ![]() Я Сеня сходила в ЖК, записали на скрининг на 10.11 правда у меня будет только 11 с копейками... Сказали нормально и точка воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, только зашла перечитала последние странички...Поздравляю вас с хорошими скринингами, растите большими и здоровенькими))))
Я последние дни очень сильно переживала что совсем нет никаких признаков беременности, ни токса, никаких совсем ощущений, поэтому сегодня сходила на узи) Посмотрела на свою малявочку - такая классная!!! Уже сердечко бьется во всю, видно как ручками и ножками немного шевелит, вся такая маленькая, но такая клевая))) В общем все у нас хорошо, и даже срок на неделю больше поставили чем я до этого думала и чем было по первому узи. Ура!!! Мы все такие счастливые будущие мамы))))))) |