|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а новая плита как приятный бонус))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. С год назад я тут появлялась, раздумывала о целесообразности приобретения посудомойки. Тогда так и не решилась. Но вот с июля работаю и времени совсем нет ни на что. Посуда копится в течение недели, в выходные генеральная помойка всего. Мама решила облегчить мою участь и подарила на день рождения посудомойку. Вот сегодня распаковали, осмотрели...а там ничего не понятно
Я то думала, что я ж не полный дуб в технике, да и инструкция есть. Но что-то ни смекалка, ни инструкция мою жизнь не облегчили. Посудомойка еще не подключена, только осмотрела ее. Так что к вам за помощью...Вот в инструкции написано, что можно использовать моющее средство, соль и ополаскиватель. И нарисованы места куда их засыпать. Но в инструкции только рисунок этого места и не написано где оно. То есть рисунок какого-то отверстия и крышки. А где оно, это отверстие? Нифига не нашла. Еще вот в комплекте с посудомойкой идут две таблетки финиша, типа пробники. Я правильно понимаю, что это три в одном - сразу и моющее средство, и соль, и ополаскиватель? А куда ее засовывать, таблетку эту? Для нее специальное место или какое-то из трех, указанных в инструкции? Аааааа, чувствую себя пещерным человеком... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фирма Канди, а конкретная модель на ней не написана, а инструкцию я уже засунула повыше от Сашки. 45 см, если это важно.
А "туда же" - это куда? Добавлено через 2 минуты В нете глянула, внешне вроде CANDY CDP 4609, остальные совсем не похожи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тин у меня нет, но смотри что нашла в инете)))
картинка |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Kralya, такого у меня нет.
На дверце есть одно отверстие с завинчивающейся крышкой. На нем ничего не написано. А если крышку/пробку выкрутить - то там отметки какие-то с цифрами по периметру отверстия. И еще одно даже не отверстие, а как дверца размером со спичечный коробок. Туда теоретически таблетка как раз войдет, но тоже ничего не написано. А в инструкции в том-то и дело я не могу опознать по картинкам какое это место. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Родинка, спасибо, попробую...
Kralya, спасибо Надеюсь, в субботу подключим и опробую. Посуда уже стоит в очереди на помойку ![]() А ничего подобного как у стиралки точно нет. Я все обсмотрела. Нашла емкость для соли. Так что получается, что отверстие с пробкой для ополаскивателя, он же жидкий. Ну а "дверца" для порошка, больше некуда. Еще опознала отверстие слива по характерному фильтру и отверстия подачи воды по расположению, это явно не для моющих средств. Так что выходит вот в эту маленькую дверцу и насыпается порошок.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто деньги нужны на таблы, ополаскиватель, соль, а также на водопроводные прибамбасы и электро (муж сделал для нее отдельную розетку). спасибо! ага! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Девочки, ну вот у нас с 19 октября работает ПММ. Бош, на 10 комплектов. Но че-то я не в восторге. Она не отрабатывает свои деньги. Помещается посуды мало: то есть 10 комплектов - это 10 кружек, 10 тарелок, 10 вилок, видимо. А если я кладу кастрюлю, сковородку и салатник (это почти каждый день после готовки остается), то места уже как бы и нет... Укладываю поплотнее - остается много невымытой посуды - я после этого еще и в ручную домываю... Вот, смотрите, там прутики, ну палочки металлические, торчащие вверх, немного под наклоном, для тарелок... понятно, о чем я? вот можно в каждую прорезь по тарелке вставлять или через одну надо? если я вставляю в каждую - плохо промывается. Потом еще. Кастрюли, сковородки, если присохло или подгорело - 100% не отмоется. А чашки от чая я могу и руками помыть! В чем польза-то? Или вот многие пишут, что посудомойку используют 1 раз в 2 дня. Но как? Ведь еда присыхает! И даже банальные тарелки от супа не отмываются! Грешу на то, что в нашей ПММ нет режима 90 градусов. Может, на нем бы все отмывалось? Но нам продавец оч советовал, выбирая между Индезитом с кучей функцей и Бошом с 2 режимами (45-65 и для стекла), он сказал, что нужно брать Бош, что это на 100% лучше, и 100500 функций нам не надо, будем все мыть на стандартной... И че теперь? Я же не могу ее вернуть? |
||
|
|
|