![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, о да!! Стандартная отговорка " мы не съедим столько"!
Ой, я ж у нас тут в кондитерскую на собеседование ходила. Поняла, что не пойду туда работать после фразы "мы никогда никому не отказываем"! И в праздники у них кондитеры уходят домой под утро! И вообще сказали, забудь про больничные, праздники и выходные дни. К слову, зарплата 25-30 тыщ) в день они оформляют 120-150 кг тортов! Нафиг мне такое счастье подумала я))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, да не говори))) чего там есть? Я для своих делаю по 3 кг, у нас с праздников остается пара кусков, хоть все и берут по чуть-чуть. Но у нас на праздниках по 12-15 человек всегда. А на тот же детский праздник по паре человек зовут что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, классная тыква
![]() А у меня наоборот на праздники эти 2 заказа на один день. Для меня начинающей ,да еще с болеющим ребятенком дома многовато ![]() Мне тоже говорят сначала :нам маленький тортик. Но я говорю,что у меня только большие получаются ![]() ![]() Вот титьки заказали на праздники. Мои первые титьки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |