![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, поздравляю! Как здорово!
![]() Сегодня тренировка моя прошла мимо, подружка приезжала в гости и только вот уехала. Но я ее вкусно накормила, а сама только салатик поклевала ( правда со сметаной). Девочки, а если после 9 вечера позаниматься спортом , есть смысл? Лень, конечно, говорит мне: сделай перерыв и забей, а совесть заставляет идти махать ногами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!!!! Да уж, зажор у меня был конкретный)))))))) Позавчера отпраздновали рождение племянника, а вчера у новоиспеченного отца был ДР. В общем к марафону наела я 67 кг... Но надеюсь к НГ немного скинуть + к спорту вернуться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, Ты супер-молодец!!!!!!!!
Всем бодрого утра!!!! Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8 -1200 (99,8) Эври бади дэнс нау!!!!! Добавлено через 1 минуту Это я вчера подольше на кардио побегала и на пресс с боковыми мышцами подольше делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, Марин, плюнь бяку!!!? Ты ешь не колбасу, ты наращиваешь жиры.
У меня однажды, после второй или третьей тренировки, привес был 1000!! Добавлено через 2 минуты Kralya, Валь, как человек борющийся с лишними кг не один год , могу сказать только одно скинуть вес и удержать его, без ущерба для здоровья- помогают всего две вещи СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. |
![]() |