Ань,а я тут просто вчера читала про анализы крови как раз..у мужа там кое-какие показатели не в норме..и чет там где-то проскакивала аллергия и что ещё что-то связано...Но память девичья..не помню

Вот я и предположила...
Вообщем не помню..врать не буду....
Марин,ну и что,что у неё опыт..дальше

Знаешь..конечно это твое решение,НО не зря же говорят-доверяй но проверяй.Кто-то когда-то был прав в этом..я уверенна...
Я с дочкой часто сталкивалась с некомпитентностью врачей..благодаря им они мне чуть ребенка не угробили..Хотя 3 завед. пк смотрели со стажем ого-го каким..а вот так...Один раз если бы не бдительность,моему ребенку вкололи бы укол..который предназначался не нам.Хорошо проверила,переспросила-выяснила.Везде и повсюду показывают-вроде врач и с опытом и компетентный...а оп..ошибся..то ребенок инвалид,то ещё чего....
Я ни в коем случае не пугаю..и не говорю,что врачам нельзя верить,НО надо и самой иной раз где-то узнать,уточнить,прочитать..переспросить и т.д.
Не Боги горшки обжигают

Я тоже раньше ничего не знала,НО забота о ребенке заставила узнавать...ну а как по другому..никак...Никто не будет если что нести ответственность,на родителей все переложат в итоге...Вон опять..сколько случаев,когда врачи выходят сухими из воды..у них там круговая порука....
Может конечно врач и права,я не знаю..но это не дает ей право говорить в контексте-"я главная",а вы идите боком...

Она должна все рассказать,объяснить..чтобы ты могла что-то и понять и пр.
А не так..она выписала...и ты пьешь..а если не помогает..то не даешь..а просто сама берешь что-то другое...Врач на то и врач..пусть посоветует...
Просто по мне странно,для аб должны быть четкие основания...Если горло спокойное-то зачем тогда аб.
У вас в лёгких хрипы?Тогда тут на снимок надо..и тогда все оправдано...
А если в легких чисто-тогда надо искать причину..и её устранять..а не тупо перестраховываться аб
Мне ребенок всегда говорит-а я не умею это..и это...На что мой ей ответ-это не повод научиться..так и тут...

ну по крайней мере мне это так видится
Мы поспали..теперь ещё и шея болит..закидалась таблетками..поеду к неврологу на след. неделе..пусть лечение назначает

Надо только будет записаться

Зато теперь все лень..думала посплю,отдохну и с новыми силами делами займусь..ан нет..теперь что-то делать ещё ленивее....

Хорошо хоть ужин сделала почти...