|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас 55 квадратов трешка, но мы ее переплпнировали ...теперь у нас зал 17 кв, спальни 11,9, и 11, коридор 7метров, ванна 6кв, и кухна 5,5кв.....да кто то скажет кухня маловата...но это кухня студия , так что если у меня трапеза то это реально удобно кухня и огромный зал....Месято что бы приготовить еду предостаточно, а в зале можно разгуляца...
Хотя я наверное так расссуждаю , так как я большинство своей жизни прожила то в общагах , то в малосемейках, только сейчас в такой больбшой для меня квартире
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо, плюсов всё равно больше, чем пока один минус это 1 км))) про кухню, у родителей 10.5 квадратов есть где разгуляться, у нас в четырешки кухня крошка хрущевкаё а тут думаю квадратов 8-7.5, мне этого за глаза, зал квадратный улучшенка тоже удобно можно мебель разместить, коридор тоже квадратный и для коляски и прочего хватит, ванная комната тоже не клетка, джакузи даж войдет))) ну это пока пустая так мне кажется, так что дальше будет видно, ну и в конце концов мы её не купили а арендовали, всё есть возможность свалить если что не так))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А живот где болит ? Если тянет от пупка в к низу это тоже из-за растущего живота, мышцы тянуться. ой все привет! Мы сегодня весь день в разъездах. У мамы день рождение сегодня, были у нее. Потом к родственникам Андрея заехали на чай. Обсуждали что и как нам лучше с детьми делать. Вчера пекла тортик отмечали 25 неделек. Катен,а вы покупаете или снимать будете ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, у меня в разные стороны отдаёт...полежу и вроде проходит,а ещё не могу лежать на левом боку, прям больно в области почки,хотя моча в норме...вообще муж сказал на УЗИ сразу после праздников пойдём
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, мы сняли и свою сдаём)))))
Девочки доброго воскресного всем дня!!! А ещё с праздником из за суеты вчера только узнала что у людей прадники, особенно хочу поздравить наших работающих девочек, раслабуха!!! ![]() ![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! а у нас сегодня грандиозная уборка. Больше времени у нас как обычно нет.
Кать Сибирская, у меня тоже так же полежу и все проходило. Сейчас вообще не болит, потому что стала меньше кушать и переедать не стала. |
|
|