Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен. У нас все От девчонок зависит
Если они встали, все встают.
Вот полчаса назад кашей покормила. Счас сиська и спать
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 10:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про волосы-у меня тоже лезут ужасно хоть я и не кормила грудью,надо до парикмахерской добраться!А еще у меня такая болючая овуляция стала после родов что приходится обезболивающее пить(((аж яичники тянет и отдает во все стороны,это не страшно?
Девочки а кто нибудь мясо Агуша покупал и БЛ?а то Темы не было в ашане,купила эти на пробу
Были с Макаром вчера у гастроэнтеролога так вот нам до 3 лет сидеть на безмолочных кашах,но можно будет месяцев в 10 начать творожок давать но это все под присмотром гастроэнтеролога,а так сказала сейчас каши ,овощи,через 2недели можно печеное яблоко а через месяц можно мясо начинать давать!Кто дает печеное яблоко,как делаете?
Ксюш,вы прививки не делали еще?Какие ставить будешь?а то я в раздумьях какие импортные выбрать?

Добавлено через 1 минуту

Ксюш,а манту делали в 6 мес?мне сказали сначала манту(потом БЦЖ тк мы не делали в роддоме)а потом уже прививки по календарю!Мне кажется мы как раз в год и начнем делать)))
Belrina85 вне форума  
Old 01.11.2014, 10:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать
про О не знаю
у меня по разному бывает
смотри чтоб не кисты это были....

а про печенок яблоко
я в микроволновке делаю можно все запихать и мин на три ставлю потом остужаю и кормлю
можно разрезать на дольки и в микру

Добавлено через 3 минуты

мы тока бцж.делал
в год начать тоже неплохо
я б и щас. ставила но то один болеет то другой....

никто не в курсе
я старшег
му в год и шесть не доделала полио в каплях
и аксд ревакцинацию
и теперь думаю не опасна ли живая вакцина полио для Тараса ведь у него нет никакой
хочу им двум сразу делать и если Тарасу в уколе полио то ему неопасно будет
или лучше всем в уколе???
сЫч вне форума  
Old 01.11.2014, 11:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. Лен, Денису никто полио в уколе уже не сделает, т.к. там первые три идут вакцинация убитым вирусом, а ревакцинация идет живым в каплях, если у вас три укола было уже, то еще один делать не будут. вот насчет Тараса, надо посоветоваться с врачом, ведь полиомиелит передается воздушно-капельным путем. может лучше ему сначала вакцины сделать, а потом их двоих сразу ревакцинировать?
Тоська86 вне форума  
Old 01.11.2014, 11:51
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а вам почему бцж не делали?
Кисты-не знаю,я после родов не была еще ни у гини ни на узи,как то не получается(((
Я с этими прививками вообще дремучий лес,вообще не поняла что ты Тонь написала

Добавлено через 1 минуту

Перечитала-делали)))"смотрю в книгу-вижу фигу")))
Не могу зайти в комнату там такооооой перегар,ужас(((

Добавлено через 2 минуты

Еле зачадила своих спать,боролись как могли,а Макар дрался а Ярик песни пел,пойду тоже полежу)))Тихо как то у нас в болталке
Belrina85 вне форума  
Old 01.11.2014, 12:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

)))) Кать, смотри. полиомиелит прививается по следующей схеме - три укола убитым вирусом - это вакцинация, потом идут капли живым вирусом - это ревакцинация. Лена написала, что у нее старшему делали только вакцинацию, а капли не капали, т.е. ревакцинации у него нет. спросила насколько опасно делать сейчас ревакцинацию Денису, ведь там живой вирус, а Тарасу еще не делали прививки, т.е. у него нету никакой защиты от вируса.

Добавлено через 2 минуты

у нас опять срывается пентаксим. у Сёмы понос и вырвало его. опять Стёпа из сада бяку притащил....
Тоська86 вне форума  
Old 01.11.2014, 13:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем доброго утра и хороших праздничков!))
Зоя за вами наблюдает....)
Aisha вне форума  
Old 01.11.2014, 13:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,у нам темпы нет,сопли и кашель,сиплый такой хнык
Фифачка вне форума  
Old 01.11.2014, 13:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Про волосы-у меня тоже лезут ужасно хоть я и не кормила грудью,надо до парикмахерской добраться!А еще у меня такая болючая овуляция стала после родов что приходится обезболивающее пить(((аж яичники тянет и отдает во все стороны,это не страшно?
Девочки а кто нибудь мясо Агуша покупал и БЛ?а то Темы не было в ашане,купила эти на пробу
Были с Макаром вчера у гастроэнтеролога так вот нам до 3 лет сидеть на безмолочных кашах,но можно будет месяцев в 10 начать творожок давать но это все под присмотром гастроэнтеролога,а так сказала сейчас каши ,овощи,через 2недели можно печеное яблоко а через месяц можно мясо начинать давать!Кто дает печеное яблоко,как делаете?
Ксюш,вы прививки не делали еще?Какие ставить будешь?а то я в раздумьях какие импортные выбрать?

Добавлено через 1 минуту

Ксюш,а манту делали в 6 мес?мне сказали сначала манту(потом БЦЖ тк мы не делали в роддоме)а потом уже прививки по календарю!Мне кажется мы как раз в год и начнем делать)))
Катюш не, не делали еще, вот сейчас диатез подлечим и надо делать
мы Пентаксим или Инфанрикс будем делать, но скорей всего Пентаксим..
Максу его делали и ТТТ все хорошо было)))

да все правильно если БЦЖ не делали сначала манту, а потом БЦЖ, ничего страшного если к году начнете делать прививки)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,у нам темпы нет,сопли и кашель,сиплый такой хнык
врача вызови платного своего, пусть слушает легкие....

а так носик промывай грипоферон капай и в попу виферон на ночь дней 5-10.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.11.2014, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Про полиомиелит.
Непривитых детей, на период вакцинации, из детского сада переводят на домашний режим.
Вирус передается через кал.
Карантин - 40 дней)))

Добавлено через 1 минуту

Лен, я любой кашель - вызываю Врача.
Не помню, рассказывала или нет, но у нас в том году, пошла череда пневмоний без температуры! Кашель и все..
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 15:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) у нас зубик проклюнулся ) ложка стучит)) ) краешек вылез маленький)))
cheshka вне форума  
Old 01.11.2014, 17:11
Тоська86
Мама-теоретик

Ванюшку с зубиком!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 01.11.2014, 17:16
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ванюшку с зубиком!!!!
Спасибо )
cheshka вне форума  
Old 01.11.2014, 18:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ваню с зубиком! ��
Блииин, когда мы уже будем зубастые��
Aisha вне форума  
Old 01.11.2014, 18:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет ) у нас зубик проклюнулся ) ложка стучит)) ) краешек вылез маленький)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.11.2014, 19:35
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тонь,тоесть если мы будем прививать мальчишек в разное время то живой вакциной лучше одновременно прививать?надо запомнить а то нашим врачам веры нет
Belrina85 вне форума  
Old 01.11.2014, 21:45
cheshka
Мама-теоретик

Спасибо девчонки)))))

Добавлено через 16 минут

У нас Ваня пополз НОРМАЛЬНО))))
cheshka вне форума  
Old 02.11.2014, 06:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
У нас Ваня пополз НОРМАЛЬНО))))
Old 02.11.2014, 08:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тонь,тоесть если мы будем прививать мальчишек в разное время то живой вакциной лучше одновременно прививать?надо запомнить а то нашим врачам веры нет
ну я бы не рискнула делать одному ревакцинацию, если другой не привит.

Добавлено через 1 минуту

всем приветик. а Сёма вообще ползать не хочет. он только встает и стоит и все...
Тоська86 вне форума  
Old 02.11.2014, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы сели))) правда сидит как щенок, руки впереди, но сидит)))) и падает))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема