|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, там написанно начинать пить АБ только после 3-х дней устойчивой лихорадки, а у меня ее вообще нет. ЧТО за дерьмо. Кашель у меня не сильный, под вечер сухой и кашляю на выдохе, т е вдох легко а выдох кашель. Еще в области носоглотки тоже хрень не приятная ну и перед сном горло то першит то чуть горит. Ведь пьют в таких случаях АБ? Не хочу что б это конкретно вниз в бронхи опустилось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может тебе компресс забубенить какой и пройдёт твой кашель? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, так и я не пью.
Злат, я финансово ограниченна, я даже отменила покупку сапог. У нас на моей мегаработе лажа полная, поэтому Гексорал мне не светит, а Изофры у нас нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В том то и дело, я знаю, у меня так каждый раз, опускается в бронхи и потом кашель дикий влажный и больно очень кашлять, темпа и все такое. Вот хочу не дойти до этого. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот еще например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компрессом из редьки,например,можно даже бронхит вылечить...горчичники ещё есть....можно,короче,дёшево и без АБ вылечиться.ноэто заморочнее,таблетку проще заглотить.так что смотри сама.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ирка может и раньше упадёт с коньяка то...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я думала в молдове оно в каждом доме
![]() кстати,красное сухое вино тоже очень клёво помогает.я прям в столовую ложку егои над плитой...детям тоже давала.оно и темпу сбивает,и от кашля хорошо.ну а бюджетный вариант,горячая минералка.тоже вещь!только желательно аптечную. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да ничем мне не помочь. Буду искать где купить 0,5 вина. У нас оно может и в каждой кв но я то никого не знаю, а то что продают на рынке разбаленное дерьмо еще и спирта льют туда и воду. Иду я короче за хлебом.
На счет минералки подумаю. Вино у меня в Рыбнице есть... но оно там, а я тут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а вино должно быть натуральное,без примесей там всяких...такое фиг купишь!это самим делать если только....я домашнее и пила.у Лёшки дядька делает вино,в лазоревке виноград у них растёт.неплохое вино получается.
|
|
|
|
|