Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 11:11
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
блин, Олесь, я б битой уже по голове дала....
+10000000000000 Я б тоже, или компом, что уж сразу два зайца убить, и ему бо-бо и комп сломан!

Олеся57681, это вирус 100%, никакое не отравление, Олесь никаких сладких вод,они питательная среда для микробов! В этом случае дают энтерофурил, либо энтерол! Вам наверное энтерофурил уже поздновато, раз на поправку пошли, но энтерол -обязательно пропейте!

Riyna, вот блин бабулька то)))) А чего она у вас загостилась то три месяца?

Юлечек****, точно начинается процесс!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

ЯНАмамаЯНА, классная кроватка!! Я очень такую хотела бы, но у нас есть кроватка, две уж не стали покупать))) Но я всегда на эту засматриваюсь в магазике, обязательно мне нужно покачать люлечку, которая внутри)))

anastaisha, выздоравливай!!! Сама мучаюсь с носом, знаю какая это бяка(((( Особенно, когда и лечиться то ни чем нельзя.

Old 02.11.2014, 11:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! С недельками воскресными!!!
Юлечек, давай, открывай ноябрьский сезон!
Яна, красивая кроватка!
У нас с утра тоже уборка-готовка... Ремонтировали санузел, готовили еду, полы мыли, гладили вещички детские. Мамуля помогает мне Муж тоже по хозяйству занят... Щас передохну и продолжать уборку, а то скоро уж ложиться в больницу, надо всё успеть!
Iri$k@ вне форума  
Old 02.11.2014, 11:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, вот блин бабулька то)))) А чего она у вас загостилась то три месяца?
Она у нас тут типа беженец,с июля живет, Енакиево обстреливают. А она сидит и ноет хочу домой под пули и попутно портит всем жизнь. Я раньше мужа одергивала, когда они со свекром хором начинали жаловаться, а вот через три месяца как мы сюда переехали я уже своей маме рассказываю,как она чудит. Аллергия еще цветочки, тут и похлеще тараканы бегают. И главное, все втихую и молча делает. Как в том анекдоте - сама придумала, сама обиделась.
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 11:34
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Riyna, оох, ужасс.... с пожилыми вообще таак тяжко, а тут ещё такой кадр... вздохнули с облегчением вы, представляю!)))) конечно, неизвестно ещё, какими мы будем...))) но лучше уж просто в гости наведываться, но не жить вместе!
Ксюх вне форума  
Old 02.11.2014, 11:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с кроваткой вас, миленькая!!!
Юлечек, давай аккуратнее сегодня, а то это процесс не предсказуемый, воды могут на работе отойти...
Спасибо за недельку девочки и за пожелания скорейшего выздоровления!!!
Мы сына на пару часов в гости к племяннику сдали, позвали его первый раз они...мы даже удивлены)))
А сами в церковь съездили, обедаем теперь сидим, потом отдыхать лягу пока тишина и покой дома...
anastaisha вне форума  
Old 02.11.2014, 12:02
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я энтрофурил с первой рвоты даю всем. Как правило где рвота там и понос. У меня старший постоянно с кишечником страдает все ротовирусы с детства его, поэтому препараты почти все знаю вот единственное про мотилиум не знала хорошая штука.))) спать хочу жесть просто. Я пока просыпалась мои детки акробаты сок надыбали и пол пачки выпили.)
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 12:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки какой у меня жор, как будто я рожать вообще не собираюсь, всего хочется, стараюсь держать себя в руках, но плохо получается.
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я седня мужа утром на папа терапиюуговорилано пока тишина,неужели не подействуета то кроватка пустая стоит глаз мозолитмы погуляли,у нас небольшой морозик,Яну отлично,а мне стоять на площадке прохладно..подмерзла пришлось его тащить домой,а там друзья были,он так не хотел,но я уже не могла,холодно.вот привыкла я тоже в этом плане собой жертвовать,лишь бы он доволен был)но щас хоть то,что бер-я останавливает иногда..а так обычно устала не устала,много дел дома не много обяз-но гуляем,и после сада и все выходные)
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 14:26
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки какой у меня жор, как будто я рожать вообще не собираюсь, всего хочется, стараюсь держать себя в руках, но плохо получается.
Ой, Лер, мы вчера за праздничным столом оторвались...Я как увидела всю эту еду, так аж слюнки, и то старалась попробовать всего по чуть-чуть, в итоге с мужем как два тюленя приехали и отбросили ласты))
И даже до папатерапии не дошло ни ночью, ни с утра) Вывод - секс на полный желудок не айс, надо ложиться голодными)
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 14:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Вроде прошло все спокойно у меня,вот только приехала домой,выделения такие же,розовые,живот болит,но вполне терпимо еще.Сейчас попробую начать считать схватки,только я забываю то включать,то выключать))
У меня тоже жор,сейчас накупила фруктов,по чуть-чуть всего взяла,буду хомячить,да поспать хочу немного..
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 14:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, в принципе если пробка, то возможно еще походишь пару дней, а может расходятся схватки. Может все же в больницу сгоняете, чтоб убедиться.

Добавлено через 1 минуту

А мы завтра на др к мужу сестренки, так что мы пока наедаем щечки:-)
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 15:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек****, в принципе если пробка, то возможно еще походишь пару дней, а может расходятся схватки. Может все же в больницу сгоняете, чтоб убедиться.

Добавлено через 1 минуту

А мы завтра на др к мужу сестренки, так что мы пока наедаем щечки:-)
)))
а у нас завтра третий день гости с детьми))) веселуха сплошная))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2014, 15:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, да пока полежу дома,позже подруге если что позвоню,ехать то мне 5 минут до РД.
Мне вообще кажется живот постоянно ноет,как при месячных,без интервалов,но неособо больно
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 15:21
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Вроде прошло все спокойно у меня,вот только приехала домой,выделения такие же,розовые,живот болит,но вполне терпимо еще.Сейчас попробую начать считать схватки,только я забываю то включать,то выключать))
А ты можешь позвонить гине?Пробка же должна густая быть и слизистая.Вдруг правда воды подтекают,да еще и розовые..
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 15:29
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, вот у меня последний месяц бывали дни когда так же болел, ныл, не схватками. Но выделений не было. Вот то что розовые смущает, я бы съездила, тем более если рядом.
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 15:59
Юлечек****
Мама-теоретик

ну у меня слизистые они,и красные прожилки бывают.Ну сейчас наверное и правда позвоню хотя бы подруге для начала

Добавлено через 22 минуты

ну позвонила подруге,пока можно сидеть,говорит схваток еще нет,раз постоянно живот болит,и пробка просто отошла,так что пока я дома..Ой,не могу,пока болтала с подругой,свекровь позвонила три раза,так она с испугу и мужу позвонила,и маме моей,в итоге позвонила друзьям,а они на втором этаже живут в нашем подъезде,так сосед поднялся ко мне,чтобы сказать,чтобы я набрала ее))
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 16:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, правильно, лучше перестраховаться, разузнать про эти выделения...
Я тоже ем и ем )))) Щас на яблочках наверное посижу вечером! Тут еще корпоративчик на работе скоро намечается, вот думаем с мужем сходить. Говорю ему: танцевать не могу, хоть поем ))))))
Iri$k@ вне форума  
Old 02.11.2014, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,Юль,а я бы съездила в РД посмотреться...у меня одноклассница так родила,болел живот и спина сильно,как при сильных М и выделения..приехали в РД,а там раскрытие уже 4 пальца,сказали,что бывает,что с такой ноющей без схваток болью чуть ли не до полного раскрытия раскрывается
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 16:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,Юль,а я бы съездила в РД посмотреться...у меня одноклассница так родила,болел живот и спина сильно,как при сильных М и выделения..приехали в РД,а там раскрытие уже 4 пальца,сказали,что бывает,что с такой ноющей без схваток болью чуть ли не до полного раскрытия раскрывается
ага, Юль, согласна с Яной, съезди ка в РД....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2014, 17:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек, и я соглашусь с девочками - или гинекологу звони, если нет договоренности в рд съезди, пусть проверят...тут лучше перестраховаться...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема