![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,загадка про синяк...
Диана шустрячка! Добавлено через 51 минуту Родиона (Дарья Д) с 9 летием! ![]() поздравлялочка здесь Юляша,Оля,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда? расскажи...я уже вообще ничего не помню...у меня вообще этот раз как первый...ты не помнишь, с чего я начала, когда увидела 2 полоски? - правильно...я спросила в этой теме...а 2 полоски это точно Б? слышала, что 2 полоски тест может показывать при опухоли...мне, правда тут многие покрутили пальцем у виска...но у меня был небольшой шок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шевелилось у меня уже потом...после родов...скорее всего глисты были...пилюлю выпила и перестало шевелиться... у меня получилось в тот раз как...я Ксеню родила в декабре 2010...в марте пришли М...на 8 марта)))...и всё...в апреле уже не пришли...и в апреле я тест и сделала...а на УЗИ только в июне пошла... Добавлено через 1 минуту с новой линеечкой, Юль... я вчера тоже хотела сменить...но у меня только обычная влазит (такая как на которой дети указаны) или та, которая стоит...а другие не влезают...обЫЫЫЫЫЫдно так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..
стала сюда заглядывать..не знаю да же почему.. какие вы все тут смелые.. и понимаю..надо уходить с пузяки...а то это желание снова родить, просто не уйдёт,пока тусишь на том форуме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!" Добавлено через 52 секунды это мне Светочка в погодках прислала...когда я Сашкой была Б... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |