Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 12:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Прог. Понижен пила сама,врач не вкурсах.
Мне моя сказала пить до 16 недель . Но я не стала пить так как посчитала для меня лишнее .
Эльвинка вне форума  
Old 03.11.2014, 12:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, до 14 недель пей, дальше гормоны плацента вырабатывает. И главное надо дозу уменьшать постепенно, резко бросать нельзя.

Добавлено через 41 секунду

Девочки хочу скрининг и чтоб пол сказали((

Добавлено через 57 секунд

А еще шевелюхи хочу уже( и четвертого ребенка хочу уже))))) жаль вот не от кого ))
Крыло вне форума  
Old 03.11.2014, 12:49
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Sveto4ek, а мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу. Короче я против памперсов, только на улицу и на ночь. А с этим малышом и летом гулять будем без памперсов.
У меня было много пеленок и одежды, меняли постоянно и после каждого пописа ложила все в стирку ( никаких сушек на батарее а потом опять ребенку одеть обоссанные), вечером была стирка. Муж и развешивал и гладил и купал дочку. Мне после родов было плохо, разрывы и температура- спасибо мужу что помогал.
Я тоже так делала . А после 2-х месяцев не гладила , так как смотрела передачу что после стирки и так дезинфекцировано, и еще после месяца для ребёнка не нужно поддерживать стерильность , должен формироваться иммунитет . Гладила только вещи на выход.
Но в этот раз буду наверно пользоваться памперсами , замучалась я тогда ,просто чаще менять , чтоб не было раздражений.
Эльвинка вне форума  
Old 03.11.2014, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, до 14 недель пей, дальше гормоны плацента вырабатывает. И главное надо дозу уменьшать постепенно, резко бросать нельзя.

Добавлено через 41 секунду

Девочки хочу скрининг и чтоб пол сказали((

Добавлено через 57 секунд

А еще шевелюхи хочу уже( и четвертого ребенка хочу уже))))) жаль вот не от кого ))
Оль, губозакаталку не хочешь на Новый Год?)))
А если серьезно, у тебя когда скрининг? Будем вместе ждать, я на 26 записана

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я тоже так делала . А после 2-х месяцев не гладила , так как смотрела передачу что после стирки и так дезинфекцировано, и еще после месяца для ребёнка не нужно поддерживать стерильность , должен формироваться иммунитет . Гладила только вещи на выход.
Но в этот раз буду наверно пользоваться памперсами , замучалась я тогда ,просто чаще менять , чтоб не было раздражений.
А мы с рождения стерильность не поддерживали. В РД погладила и все. Потом только если мятое, а так нееет)))

Добавлено через 2 минуты

Ну вообще, в стиралке живут такие микробы, которым не страшно только кипячение и глажка,то как на куске мыла, там тоже они очень живучие. Если стирать на 95 градусах, то гладить не надо, даже тем кто на стерильности помешан. Я стиралав теплой или холодной, и не гладила.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 12:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сколько нас всех разных
Я наверное ненормальная, но и в этот раз минимум памперсов ( не могу себя переубедить, мне кажется малышу плохо в них), и вещи всегда гладила, никогда не одевала ничего не глаженное и сама не одену себе.

Добавлено через 2 минуты

До сих пор дочку мою каждый день, свекровь говорит раньше жопу мыли раз в неделю и нормально.
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько нас всех разных
Я наверное ненормальная, но и в этот раз минимум памперсов ( не могу себя переубедить, мне кажется малышу плохо в них), и вещи всегда гладила, никогда не одевала ничего не глаженное и сама не одену себе.
А по идее трусы тож надо гладить, делаешь? И постель. Ой застрелите меня лучше, я не буду этого делать
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 12:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, Свет, я в среду на прием и мне врач скажет на когда она меня записала в генетику. А вообще мне в прошлый раз в 12 недель пол сказали и не ошиблись.
Крыло вне форума  
Old 03.11.2014, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня свекровь после похода в туалет обязательно подмывается, и нее бзик такой. Правда холодной водой еще. Уже кое чего себе заработала. Чистота это хорошо, но все в меру, свои микробы нужны для защиты
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 13:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не гладила ничего. Раздражения ни разу после РД не было. Вместо кремов пользовалась вазелиновым маслом из аптеки, это меня в РД нацчили. Стоит рублей 60, а лучше походу ничего нету. Нам одной бутылочки почти до года хватило.
Крыло вне форума  
Old 03.11.2014, 13:02
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А по идее трусы тож надо гладить, делаешь? И постель. Ой застрелите меня лучше, я не буду этого делать
Трусы дочке глажу, себе и мужу нет а постельное конечно, всегда глажу.
Брат женился в августе , приходит ко мне потом и спрашивает. Оль, а ты постельное гладишь? Я говорю конечно. А жена нет, как ей сказать чтоб гладила? А то мне непривычно так спать
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Свет, я в среду на прием и мне врач скажет на когда она меня записала в генетику. А вообще мне в прошлый раз в 12 недель пол сказали и не ошиблись.
Я получается пойду с 13.5 недель. Думаю уже скажут. К узистке очень хорошей записалась, к ней за месяц надо. И Марина наша сказала что она на таком сроке пол скажет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Трусы дочке глажу, себе и мужу нет а постельное конечно, всегда глажу.
Брат женился в августе , приходит ко мне потом и спрашивает. Оль, а ты постельное гладишь? Я говорю конечно. А жена нет, как ей сказать чтоб гладила? А то мне непривычно так спать
Ой не, я мужу глажу когда одежду, меня бесит это дело. А постель.... Особенно когда она не мятая...Это жестоко
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 13:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я себя не считаю педантом далеко, но вот если бы пожили с моей свекровь на многое стали обращать внимание, обувь раньше мыла по мере загрязнения, а теперь каждый день.
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вазелин тема! Я им губы спасла, когда они потрескались и стянулись прям ужас. Хотя, сплошной нефтепродукт!))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я себя не считаю педантом далеко, но вот если бы пожили с моей свекровь на многое стали обращать внимание, обувь раньше мыла по мере загрязнения, а теперь каждый день.
У меня свекровь жуткая чистюля. В 5 утра встает убирается, полы моет. Нас хрюшками называет, а мы не против Зато счастливые, без заморочек и самое главное все здоровые
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 13:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Постельное я тоже глажу, а вот ребенку каждый день стирка, какая нафиг глажка?)) правда вот теперь платьишки пошли, надо погладить в садик))
Крыло вне форума  
Old 03.11.2014, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Тань, про аллергию, скажи маме, что может быть у ребенка остановка дыхания, и даже скорая не успеет!!! Аллергия это не просто кашель или сыпь, это очень опасно! Если им дорога жизнь внучки, пусть репу почешут. Я бы не пускала, если так игнорируют. Честно.

Добавлено через 3 минуты

Я глажу все и всем. Вплоть до носков, если позволяет время.
После туалета все подмываемся. Это норма.
К стати взрослым как раз холодной водой и нужно подмываться, особенно женщинам. А цистит - не от холода, это инфекция
Дети до определенного возраста всегда в подгузах. С кожей все ок, моемся при смене каждый раз. Не думаю, что описанная квартира гораздо лучше нахождения в подгузниках.
Juliasha вне форума  
Old 03.11.2014, 13:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha,нне цистит. Парапроктит был, после геморроя застудила. Пол попы вырезали, сама ее выхаживала и перевязки делала, видела эту дырень
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Так геморрой как раз и надо холодной водой мыть.

Добавлено через 2 минуты

Свет, почитай про причины парапроктита, вода там совсем не причем.
Juliasha вне форума  
Old 03.11.2014, 14:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Так геморрой как раз и надо холодной водой мыть.

Добавлено через 2 минуты

Свет, почитай про причины парапроктита, вода там совсем не причем.
Наверно холодная вода холодной воде рознь. У нее такая, что посуду моешь и кости рук болят. Причины читала, застужение одно из причин было указано.
Не суть, кто как хочет так и подмывается, не мое это дело кто письки сколько раз моет и чем

Добавлено через 5 минут

И если например человек по 10 раз на дню подмывается, почему у него все равно инфекции вылазиют? А потому что они в большинстве анаэробные. А влагалище промывать ни одинтврач нормальный не посоветует. Поэтому я за МЕРУ во всем))))

Добавлено через 4 минуты

Мы с сыном влажными салфетками пользуемся)

Добавлено через 7 минут

Девочки, у кого пальма вашингтония там была? У меня из семечек три штучки в отдельных горшках проросло! Урааа)))только вот когда их открывать, я пленкой все обернула, и оставила на батарее, а щас смотрб проросли. И теперь не знаю что делать))))жалко если погибнут....

Добавлено через 39 секунд

Читала статьи про нее, чет не сказано когда пленку убирать можно....
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 14:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, дочке попу тоже вытираю влажной туалетной бумагой.

Девочки, как у вас с аппетитом?
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Sveto4ek, дочке попу тоже вытираю влажной туалетной бумагой.

Девочки, как у вас с аппетитом?
у меня обычный, иногда вроде бы и хочется что то съесть, а что не знаю.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема