![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, у тебя когда скрининг? Будем вместе ждать, я на 26 записана Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну вообще, в стиралке живут такие микробы, которым не страшно только кипячение и глажка,то как на куске мыла, там тоже они очень живучие. Если стирать на 95 градусах, то гладить не надо, даже тем кто на стерильности помешан. Я стиралав теплой или холодной, и не гладила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько нас всех разных
![]() Я наверное ненормальная, но и в этот раз минимум памперсов ( не могу себя переубедить, мне кажется малышу плохо в них), и вещи всегда гладила, никогда не одевала ничего не глаженное и сама не одену себе. Добавлено через 2 минуты До сих пор дочку мою каждый день, свекровь говорит раньше жопу мыли раз в неделю и нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня свекровь после похода в туалет обязательно подмывается, и нее бзик такой. Правда холодной водой еще. Уже кое чего себе заработала. Чистота это хорошо, но все в меру, свои микробы нужны для защиты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не гладила ничего. Раздражения ни разу после РД не было. Вместо кремов пользовалась вазелиновым маслом из аптеки, это меня в РД нацчили. Стоит рублей 60, а лучше походу ничего нету. Нам одной бутылочки почти до года хватило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брат женился в августе , приходит ко мне потом и спрашивает. Оль, а ты постельное гладишь? Я говорю конечно. А жена нет, как ей сказать чтоб гладила? А то мне непривычно так спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вазелин тема! Я им губы спасла, когда они потрескались и стянулись прям ужас. Хотя, сплошной нефтепродукт!))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Тань, про аллергию, скажи маме, что может быть у ребенка остановка дыхания, и даже скорая не успеет!!! Аллергия это не просто кашель или сыпь, это очень опасно! Если им дорога жизнь внучки, пусть репу почешут. Я бы не пускала, если так игнорируют. Честно.
Добавлено через 3 минуты Я глажу все и всем. Вплоть до носков, если позволяет время. После туалета все подмываемся. Это норма. К стати взрослым как раз холодной водой и нужно подмываться, особенно женщинам. А цистит - не от холода, это инфекция ![]() Дети до определенного возраста всегда в подгузах. С кожей все ок, моемся при смене каждый раз. Не думаю, что описанная квартира гораздо лучше нахождения в подгузниках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не суть, кто как хочет так и подмывается, не мое это дело кто письки сколько раз моет и чем ![]() Добавлено через 5 минут И если например человек по 10 раз на дню подмывается, почему у него все равно инфекции вылазиют? А потому что они в большинстве анаэробные. А влагалище промывать ни одинтврач нормальный не посоветует. Поэтому я за МЕРУ во всем)))) Добавлено через 4 минуты Мы с сыном влажными салфетками пользуемся) Добавлено через 7 минут Девочки, у кого пальма вашингтония там была? У меня из семечек три штучки в отдельных горшках проросло! Урааа)))только вот когда их открывать, я пленкой все обернула, и оставила на батарее, а щас смотрб проросли. И теперь не знаю что делать))))жалко если погибнут.... Добавлено через 39 секунд Читала статьи про нее, чет не сказано когда пленку убирать можно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. Добавлено через 33 секунды у меня обычный, иногда вроде бы и хочется что то съесть, а что не знаю. |
![]() |