Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 18:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибочки! Сегодня задумалась что хотелось бы мне весить 59-60... Сейчас вес 68, был всегда 65. И вот казалось бы 3 кг до моего обычного веса всего ничего, но так много
Mammo4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 08:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у кого отвесы, так держать!
у кого привесы(как у меня))) не унываем)))))))))

ну и с праздником всех)))))))
Kralya вне форума  
Old 04.11.2014, 09:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -400, итог63,6.
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 09:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля ты меня поражаешь!)) молодец!
Kralya вне форума  
Old 04.11.2014, 10:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Валь, это не я, это токс
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 10:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!

Тут смотрела программу Пусть говорят и Малахов сказал так про диеты:"Это не просто сел и добился результата, это надо свыкнуться с мыслью, что не жрать всю жизнь!". Ну он к тому, что посидеть и слезть с диеты не реально или всю жизнь себя морить или даже не начинать...мне стало грустно от его слов, но это правда...
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, не то, чтобы прям морить, но следить за собой - да, всю жизнь. Просто наверное, нужно понять, что не в жрачке счастье. Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 10:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мира, именно по этому тут почти все на пп, а не на диете))) я долго пыталась свыкнуться с этой мыслью, и боялась ее, но сейчас понимаю что делаю все правильно и не теряю ничего кроме веса))
Правда сегодня +100(((
Mammo4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 10:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, я за последнее время скинула 4 кг нажратых...и вот ну хоть убейся позавчера вечером ходили с друзями в суши-роллы...съела 2 порции по 6 шт+махито киви без алко...и организм почуял расслабон...в плюс не пошла, но опять наставить себя на путь истинный прямо сложно, вчера вечером ели выдержала, чтобы после 6 не сорваться... ПП да полезно, да можно, но и оно скучно и однообразно, т.к.пицца, роллы, другие вкусности в него не входят...я тоже против, чтобы жрать жрать жрать...но кушать без удовольствия это закидывание кусков, потом у что так надо!
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Juliasha, Юльк, ну ты молодчина))))

Мира, Оль))) так слово "диета" с греческого, так и переводиться - "образ жизни"))))

Mammo4ka, Ань, фигня, уйдут)))

Я вчера ВЫДЕРЖАЛА первое испытание праздником)))) не ела ничего запрещеного, только разрешенное красное сухое, чуть больше, не 200, а 250))))
Итого -100 (99,9)
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 10:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я конечно же написала это не для того чтобы разлагать тут всех...
Но вчера поймала себя на мысли, что готовлю и в постоянном напряге что можно и чего нельзя...постоянно соображаю что купить, что во сколько себе позволить, что с чем мешать и чего держаться подальше...толи я устала, толи у меня уже нервное напряжение..
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мира, Ольк. Щас специально для тебя статью скину, одной девушки)))

Добавлено через 42 секунды

И это точно - нервное напряжение и усталость
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 10:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я заглянула к вам воспрять духом...для меня диета превратилась не в преображение себя, а в тяжелую ношу...
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется, так, при снижении веса про пиццы/булки нужно забыть. Но когда цель достигнута, то иногда можно и баловать себя. Но это не значит, уходить в зажор.
Лично мне очень помогает поддерживать весь еда меньшими порциями и ранние ужины, даже если они не очень правильные. Например мясо/рыба в духовке и овощной салат.
Ну или тогда жевать мак с пельменями и не плакать, что нет талии. Зато вкусно.
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я смотрела тут по НТВ программу не помню название, про технику ну там и про еду и иследование было.
сказали что все гастриты от однообразной еды.
и что даже глутамат это натур продукт и ничего страшного в нем нет.

ну я думаю пицу или ролы на праздник можно себе позволить.
Kralya вне форума  
Old 04.11.2014, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, тут общие рекомендации, которые знают все, но мне больше - нравится 7 пункт про фаст-фуд
15 советов худеющим:

1- Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо. Записывайте каждый грамм. Не смотря на то что многие врачи-диетологи и специалисты в области похудения не советуют каждый день взвешиваться, я настоятельно советую контралировать себя каждый день, так вы не дадите себе расслабиться и результат придет намного быстрее, это я вам по своему личному опыту говорю.

2- Заведите пищевой дневник и записывайте туда все что вы ели за целый день, а вечером подсчитайте сколько сьели, не беспокойтесь всю жизнь записывать каждый перекус не придется, достаточно проконтролировать себя в течении 2-х недель, обычно этого достаточно чтобы привыкнуть и дальше интуитивно есть меньше.

3- Пейте 2 лтира воды в день, конечно Америку я вам не открыла, но по себе знаю если пить много воды, то есть хочется на много меньше.

4- Ешьте сладости в 16-00, да-да не удивляйтесь, ученные выяснили что именно в это время организм хорошо усваивает сладкое и сьеденое вами в это время не навредит вашей фигуре.

5- Каждое утро на тощак пейте теплую кипяченную воду, теплая вода включит ваш обмен веществ и постепенно начнет очищать организм.

6- Каждый день утром или после обеда качайте пресс всего по 10 минут, (только регулярно каждый день) и минус 5 сантиметров вокруг талии обеспечен. А если вы не поленитесь и будете качать пресс не 10 минут а 20 минут, то 3,5 кг уйдут легко. Напоминаю, что все советы я пропустила через себя и отвечаю за них, только Вы обещайте выполнять их правильно и регулярно.

7- Неотказывайтесь от фастфуда, (рано или поздно серветесь, это не только статистика гласит но и я тоже)2 кусочка пиццы 2 раза в месяц не повредят фигуре, при условии что на следующий день вы будете есть салат метелка. Салат «Метелка»: берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 рг капусты, режете все тонкой соломкой перемешивайете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы ощистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

8- 1 раз в день ходите пешком 1-2 часа и без особого труда, за 1 месяц скинете 3-4 кг, только ходить надо не медленно а более интенсивно. Представьте что вы торопитесь на работу или домой и Вам срочно надо идти бытсрее.

9- Не любите голодать? Но при этом хотите похудеть? Ешьте 6 раз по 1 маленькой чашке, незамечая того за 2 недели скините 2 кг.

10-Програмируйте себя на стройную фигуру. Напишите в блокноте за какое время хотите скинуть 5,10 или более кг. Например сегодня 2 февраля 2012 года я вешу 85 кг, а 2 мая мой вес будет 65, значит цель за 30 дней скинуть 7 кг. Часто просматривайте свои записи и Вам станет легче себя конралировать.

11-Не вешайте на холодильник стройных девушек, внутрення зависть будет мешать вам худеть и вы можете сорваться, лучше наклейте на холодильник надпись «Я уже похудела на 5 кг , я молодец , осталось всего 7,8,или 10 кг». Когда вы увидете эту надпись Вам будет жалко портить новую фигуру и Вы развернетесь и уйдете из кухни
Тотошка вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля у меня вот второй раз был жуткий токс. я с работы ехала с пересадкой и через кафе. т.к от голода токсило еще сильнее.
Kralya вне форума  
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, Наташа , с отвесами!

Вот для меня самое сложное держать вес, а не скидывать его. Но сейчас и скинуть правда не могу.
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2014, 10:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Juliasha, я просто на систме -60 миримановой, и уже пройдя с ней долгий путь поняла одно, что там ооочень однообразный набор продуктов и блюд по сути. Я вот пишу съеденное и т.д.бывает уже фантазии нет...как еще разнообразиться...
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну глутамат может и натуральный, просто он заставляет человека есть больше, чем ему нужно или хочется.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема