|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту УКладывала спать досуи сама поспала))) Даже е видела как она спит, сразу задремала.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща муж соизволит жопу поднять до магаза доехать и до аптеки за чулками заодно попрошу. Он реально не догоняет что я завтра уеду. Спал до 3 сейчас играет опять. Сестра сказала сегодня не напрягаться пораньше лечь спать и Тд. А как это сделать если знаешь что кроме тебя никто ничерта не сделает. Сейчас надо все подготовить детям, помыть их. Блин не дай бог на две недели загреметь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, ну раз клизма, то значит завтра и отстреляешься)))) это ж здорово!! вдруг и правда чего не так, если ещё ждать... не бойся и постарайся всё же как сестра сказала не напрягаться особенно сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и хочется и боязно. Да чтобы в родблок попасть всем клизму делают, но могут если что в патологию потом засунуть если вдруг решат подождать. Вот теперь голову ломаю как все успеть к 8 в Москву мужу детей надо отвезти в сад и к 9 на работу.(((
Добавлено через 1 час 44 минуты Купили тест чего то не пойму слегка голубая стала ну прям немного. То есть до этого она белая была а сейчас с голубым оттенком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь,ну здорово,может завтра и отстреляешься)я все же думаю мне тоже КС светит)позвонила своей гине,она завтра выходит с больничного,в четверг сказала к часу приходить)там будет ясно ходить ли мне до схваток или положат на плановое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Голубой зеленый. У меня нечто слизистое без прожилок пару дней выходило, да и сейчас потихоньку отходит. Ну я думаю дете то не без вод они просто мизер подтекают, совсем немножечко. И то чего то я сомневаюсь как то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну а что сомневаться если уже тест показывает что это воды я бы уже в роддом поехала давно бы...Посмотоели бы шейку и процесс пошёл бы, тем более тебе надо воды спустить сначала чтоб голова прижала и плацента не пошла вперёд, а так ты рискуешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот сейчас сестре пытаюсь позвонить.
Я боюсь что шейка закрыта еще. Хотя 1.5 недели назад она уже мягкая была. Всех перемыла все подготовила кроме пакета себе на выписку. Добавлено через 8 минут Обалдеть меня в роддом не кому отвезти, муж видите ли не может. Предложил самой доехать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они при любом движении подтекают, малышу может быть плохо. Добавлено через 55 секунд Цитата:
У меня шейка с 32 недели мягкая. |
||
|
|