![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты как моя крестница))) " я не худею!" спрашиваю "что ешь?" грит "цукаты и орехи- много!"
Добавлено через 5 минут Slim, Оль, да не вопрос))) только вопрос? А оно те правда надо?)))) Я вот помню. Пришла ко врачу и плачу :" я психологически не могу худеть...есть хочу, стресс заедаю!" и плачу. А она мне и грит:" не знаю, когда у меня появляется лишние 500 грамм, я просто не ем лишнего и ем то, что надо!" я тогда расстроилась, а вот недавно поняла. Что если тебе и правда надо, то ни стресс, ни голод, ничто не заставит тебя съесть вредности))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень переживаю, что мне сейчас практически все мало, из гардероба носить нечего, т.к. я поправилась (+ бросила курить) Это меня оооочень сильно напрягает и я начинаю жрать, заедая, этот самый стресс. Мне очень нужно сбросить лишнее, меня вообще стало раздражать отражение в зеркале и все время кажется, что я выгляжу отвратительно((( Самооценка падает(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Не забыли еще меня? У меня Мама на яичке сидит 4 день, скинула 2 кг, но она прям молодец не соблазняется ни на что! Мне прям стыдно стало, слабая я! Хотя я почти на системе, держу 52-52,5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль. Все, что ты описала про состояние - это классическое, чувство вины. Через это, все проходят. Так как ты выполняешь двойную, СУПЕР-усиленную задачу и похудеть и бросить курить, это и физически и психически тяжело, то мне кажется, тебе надо сделать упор на поощрения себя любимой. И помогать себе медикаментозно. Стресс - снимать настойками успокоительными и комплексом витаминов для нервной системы, а тягу к еде - хотя бы пиколинатом хрома. И выдержать 35 дней. Привычки. Полезные, тяжело прививать((((
А главное - как Иришка писала "чтобы в мозгу перещелкнуло". Точка невозврата, так сказать. Добавлено через 2 минуты Дасёнка, Дашк, мне кажется, при твоей фигурке ![]() А мама, как выдерживает? Может ей просто на ПП? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж хочет бросить, пил таблетки Табэкс, но не полный курс и опять курит ![]() говорит с ЗП еще купит полный курс и опять пить начнет, может еще что посоветуете? Цитата:
там что-то с чем-то смешать надо было ![]() нам уже всей семье пить пора ![]() у меня с утра отвес. дома есть нечего вообще тишина, вот и не ела толком ничего. ну в плане лишнего ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, лучше морковку...
Добавлено через 2 минуты Всем привет! С отвесами! Я вчера на ужин поела риса, сегодня +200, так и топчусь туда-сюда. Итог 63,8. В зеркало смотреть противно, конечно, но всё равно понимаю, что набор неизбежен. Главное минимальный. Кроме того, я сейчас в весе, с которого начиналась моя ВТОРАЯ беременность. Поэтому очень надеюсь, что после этих родов я буду меньше, чем 76. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не удержалась и встала на весы ... +300 гр, но если честно, то я думала будет больше.... Через пару часов пойду в тренажерку и буду отрабатывать все наеденное вчера.
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже с Табексом бросала, мне хватило пропить его дней 5 и все, я поняла, что могу обойтись без него, меня ломало, но я справлялась. Когда становилось совсем тяжко выпивала еще таблеточку. Если мужу не хватает, то пусть пропьет полный курс. У меня муж тоже бросил курить с Табексом, но он чаще пил таблетки, чем каждые 2 часа (как по схеме написано). Примерно каждый час принимал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж курит уже фиг знает сколько и на работе все смолят всего 2 человека у них не курят. на счет совета спасибо скажу ему что и чаще можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня -100) По поводу курения, что за таблетки? Я бросала пару раз, не курила по пол года, но бросала сама один раз с книгой, второй волей. Ну Бер и гв естественно тоже не курила. Сейчас курю, но около 4-5 сигарет в день, понимаю что безсмысленно, но это мои 5 минут одиночества и уединения. Странно, но факт, что покурить меня муж отпускает охотнее, чем я попрошу дать мне чаю попить или просто посидеть в тишине, по этому пока нуждаюсь в них. Со спортом конечно не совместить, но я уже знаю какого это не курить)) |
![]() |