![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец-то выходные закончились, можно отдохнуть))) Я вот не могу придумать люстры в комнаты))) точнее придумала, но сомнения есть. Нам тоже надо коляску. А то за одну у нас смертоубийства происходят. Приходится прятать чтоб никто не играл))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, у нас та же история с будильником. Хорошо хоть, кира не слышит его, а то с нами ж спит. А я просыпаюсь от любого шума ![]() Повторюсь, но я балдею с возраста нашего, такие ржачные дети))) Чота придумывают вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Юль,с коляской вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вчера решили попробовать Рому в другую комнату спать положить, он проспал всю ночь, правда в 7 встал, а обычно в 8 встает, слышу кричит: мааааммаааа... прибежал ко мне, лег со мной, не знаю что он делал, но я спала до 9 ![]() зато потом они поочереди все утро пищали ![]() Рома все стонал, что спать хочет. что ему надо папу ![]() видимо на новом месте не с той ноги встал))) Мирона стала укладывать на первый сон, он как начал кричать, не смогла уложить, посадила в кресло, дала яблоко и стала готовить. хорошо что Рома помог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, я сначала не поняла, зачем вам коляска, да еще и со сменным прогулочным блоком)))думаю, Лита ж большая уже))) через пять минут ток дошло, что за коляска. Муж увез с собой Семкино направление на яйца глист...ррр, надо за новым идти. С утречка нагулялись, красота. Такая голодная пришла, сижу теперь домашние сливки трескаю, они застыли и стали как сметана, такая вкусняшка. ну как тут похудеешь... Уже Лева мне замечание сделал, грит, мам, живота у тебя нет, а вот ноги еще толстые, тебе заниматься надо. Приходится теперь с ним вместе зарядку по утрам делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
Потом еще продолжение было, про толстые ноги... Втиснулась я в свои до Б джинсы, стою крашусь. Лева окидывает меня взглядом и говорит: а чего у тебя ноги такие тоненькие стали? ))) я говорю, вот видишь, сделала утром с тобой зарядку и вот результат! Вечером пристал к моей маме: баба, ты толстая, тебе зарядку со мной делать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Саши отмаза, чтобы не убирать игрушки: у пеня ручки болят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сходили в пк, народищу куча, врачей нет. Никакие письма не помогли ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Гришеньку с месяцем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Чет с утра времени вообще ни на что не хватило ![]() Нин,Гришу с 1 месяцем ![]() ![]() Анют,вас с 1 зубиком и с восьмерочкой ![]() Ну и с отселением..дальше будете эксперементировать?Может просто погода или что-то ![]() ![]() Ян,Влада смешнючая такая ![]() Марин,тортики хорошенькие получились ![]() Юль,вас с колясочкой ![]() Марин,я тебе так скажу..адаптация дело такое..хоть отсиживайся дома,хоть нет..все равно заболеет ребенок(и врач тут права..ну может только в кол-ве дней она ошиблась)..Проверенно..поэтому смысла нет особо отсиживаться,на самом деле...Я бы спокойно пошла...тем более остаточный кашель он и правда может быть очень долго(((( Уф..вроде все написала...пошла уроки дальше делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пойдем только до обеда наверное. Снова отвыкла наверное Саша...(((. Да и 2 дня сходить и выходные будем дома сидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марина, Варя, Юля, спасибо!
Укладывала Гришу и вырубилась... Сейчас проснулась блин час ночи... А у меня сток дел на вечер было... Ну да ладно. Завтра, точней уже сегодня в ПК в первый раз с Гришей пойдем. |
![]() |
![]() |