Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже обоих в 21 уложила, Рому днем не укладывала, мы ездили Леву проводили, в этот раз на автобусе отправили)
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Где все?
Нам в пк надо, а Саша дрыхнет как специально.

С мужем с утра разругались из-за того, что я его толкнула в спину, когда он долго будильник не выключал. Ненавижу его привычку сто раз перезаводить будильник и долго не просыпаться. Я всегда вскакиваю по первому сигналу
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже не понимаю этого праздника!!
У меня итак каждый день праздник

Юль, у вас люстра мне очень понравилась!
А я сумку купила сегодня.
А еще у Мирона сегодня зуб первый вылез
У Ромы ровно в 6 месяцев, у Мирона-в 8
Спасбо муж выбирал
С первым зубиком
А мы завтра в болницу сходим, надо анализы сдать для басика.
Вчера купила Лите коляску с рук. Она почти новая и такая навороченная. Со сменным прогулочным блоком. Так Лита туда свою любимую куклу положила и весь вечер её катала, укрывала, соску давала, разговаривала с ней и песенки ей пела. Спать даже хотела с коляской лечь.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Наконец-то выходные закончились, можно отдохнуть)))
Я вот не могу придумать люстры в комнаты))) точнее придумала, но сомнения есть.
Нам тоже надо коляску. А то за одну у нас смертоубийства происходят. Приходится прятать чтоб никто не играл)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марин, у нас та же история с будильником. Хорошо хоть, кира не слышит его, а то с нами ж спит. А я просыпаюсь от любого шума

Повторюсь, но я балдею с возраста нашего, такие ржачные дети))) Чота придумывают вечно Отмазки уже появляются))) я грю - влада, помоги маме книжки собрать. Она мне - я занята. Я - и чем же ты занята? Она - я куклу держу!! И не поспоришь А еще днем рассказыыаю мужу, как влада утром застряла - одна нога на лосе-качалке, другую ногу в кровать свою закинула и стоит почти на шпагате, не может слезть сама и орет - "мама помогииии!". Влада сидела рядом на табуретке слушала. ну посмеялись с мужем, а владка ушла в детскую. Слышу кричит - мама помогии!! Грю мужу - чот у меня смутное предчувствие... Пошли вместе, а она стоит точно так же, как утром, на лосе-качалке и закинув ногу одну в кроватке и орет опять, чтоб помогли ей)))) Решила проверить, чо ж такое мама папе рассказывала

Добавлено через 31 секунду

Юль,с коляской вас
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 12:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!
мы вчера решили попробовать Рому в другую комнату спать положить, он проспал всю ночь, правда в 7 встал, а обычно в 8 встает, слышу кричит: мааааммаааа... прибежал ко мне, лег со мной, не знаю что он делал, но я спала до 9
зато потом они поочереди все утро пищали

Рома все стонал, что спать хочет.
что ему надо папу
видимо на новом месте не с той ноги встал)))

Мирона стала укладывать на первый сон, он как начал кричать, не смогла уложить, посадила в кресло, дала яблоко и стала готовить.
хорошо что Рома помог
Old 05.11.2014, 13:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Юль, я сначала не поняла, зачем вам коляска, да еще и со сменным прогулочным блоком)))думаю, Лита ж большая уже))) через пять минут ток дошло, что за коляска.

Муж увез с собой Семкино направление на яйца глист...ррр, надо за новым идти.

С утречка нагулялись, красота. Такая голодная пришла, сижу теперь домашние сливки трескаю, они застыли и стали как сметана, такая вкусняшка. ну как тут похудеешь... Уже Лева мне замечание сделал, грит, мам, живота у тебя нет, а вот ноги еще толстые, тебе заниматься надо. Приходится теперь с ним вместе зарядку по утрам делать.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
живота у тебя нет, а вот ноги еще толстые

я тоже вначале думаю, зачем Лите коляска, потом дошло)))

Нина, Гришу с первым месяцемздоровья малышу!
Old 05.11.2014, 13:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо Анют!

Потом еще продолжение было, про толстые ноги... Втиснулась я в свои до Б джинсы, стою крашусь. Лева окидывает меня взглядом и говорит: а чего у тебя ноги такие тоненькие стали? ))) я говорю, вот видишь, сделала утром с тобой зарядку и вот результат! Вечером пристал к моей маме: баба, ты толстая, тебе зарядку со мной делать надо!
Old 05.11.2014, 14:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ценитель женской красоты)))
Old 05.11.2014, 14:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марин, у нас та же история с будильником. Хорошо хоть, кира не слышит его, а то с нами ж спит. А я просыпаюсь от любого шума

Повторюсь, но я балдею с возраста нашего, такие ржачные дети))) Чота придумывают вечно Отмазки уже появляются))) я грю - влада, помоги маме книжки собрать. Она мне - я занята. Я - и чем же ты занята? Она - я куклу держу!! И не поспоришь А еще днем рассказыыаю мужу, как влада утром застряла - одна нога на лосе-качалке, другую ногу в кровать свою закинула и стоит почти на шпагате, не может слезть сама и орет - "мама помогииии!". Влада сидела рядом на табуретке слушала. ну посмеялись с мужем, а владка ушла в детскую. Слышу кричит - мама помогии!! Грю мужу - чот у меня смутное предчувствие... Пошли вместе, а она стоит точно так же, как утром, на лосе-качалке и закинув ногу одну в кроватке и орет опять, чтоб помогли ей)))) Решила проверить, чо ж такое мама папе рассказывала

Добавлено через 31 секунду

Юль,с коляской вас

У Саши отмаза, чтобы не убирать игрушки: у пеня ручки болят
Цитата:
Всем привет!

Юль, я сначала не поняла, зачем вам коляска, да еще и со сменным прогулочным блоком)))думаю, Лита ж большая уже))) через пять минут ток дошло, что за коляска.

Муж увез с собой Семкино направление на яйца глист...ррр, надо за новым идти.

С утречка нагулялись, красота. Такая голодная пришла, сижу теперь домашние сливки трескаю, они застыли и стали как сметана, такая вкусняшка. ну как тут похудеешь... Уже Лева мне замечание сделал, грит, мам, живота у тебя нет, а вот ноги еще толстые, тебе заниматься надо. Приходится теперь с ним вместе зарядку по утрам делать.
Цитата:
Спасибо Анют!

Потом еще продолжение было, про толстые ноги... Втиснулась я в свои до Б джинсы, стою крашусь. Лева окидывает меня взглядом и говорит: а чего у тебя ноги такие тоненькие стали? ))) я говорю, вот видишь, сделала утром с тобой зарядку и вот результат! Вечером пристал к моей маме: баба, ты толстая, тебе зарядку со мной делать надо!
Устами младенца..

Мы сходили в пк, народищу куча, врачей нет. Никакие письма не помогли. Дали нам справку, завтра в садик. Говорю врачу: ниче, что мы еще покашливаем? Она: да ладно, все равно 2 дня проходите в сад и опять ко мне придете. Оптимистка блин
Old 05.11.2014, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, я б наверное послала эту врачиху
А вы аб закончили пить?
Может вам до конца недели еще посидеть дома?

У меня дети сегодня целый день пищат
Я уже сама псих.
Old 05.11.2014, 19:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я б наверное послала эту врачиху
А вы аб закончили пить?
Может вам до конца недели еще посидеть дома?

У меня дети сегодня целый день пищат
Я уже сама псих.
Да, аб закончили пить. Саша всегда долго кашляет, она подкашливать еще недели 2 точно будет. врач говорит что это остаточное и не заразное.

Добавлено через 3 минуты

Гришеньку с месяцем!
Old 05.11.2014, 19:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гришу с месяцем, Мирона с вчерашней восьмерочкой!
А у нас Иван ноет "не могу ходить" когда хочет чтоб его на руки взяли)))
Old 05.11.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да я не про то что заразное, а про то, что придете в сад, там опять сопливые дети..., вам бы чуть окрепнуть

Добавлено через 33 секунды

Спасибо, Варь!
Old 05.11.2014, 20:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не про то что заразное, а про то, что придете в сад, там опять сопливые дети..., вам бы чуть окрепнуть

Добавлено через 33 секунды

Спасибо, Варь!
Я и говорю, чтобы полностью окрепнуть нам еще 2 недели дома надо сидеть.
Old 05.11.2014, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Чет с утра времени вообще ни на что не хватило

Нин,Гришу с 1 месяцемВо время летит
Анют,вас с 1 зубиком и с восьмерочкой
Ну и с отселением..дальше будете эксперементировать?Может просто погода или что-тоНу бывает не в настроение
Ян,Влада смешнючая такая
Марин,тортики хорошенькие получились
Юль,вас с колясочкой

Марин,я тебе так скажу..адаптация дело такое..хоть отсиживайся дома,хоть нет..все равно заболеет ребенок(и врач тут права..ну может только в кол-ве дней она ошиблась)..Проверенно..поэтому смысла нет особо отсиживаться,на самом деле...Я бы спокойно пошла...тем более остаточный кашель он и правда может быть очень долго((((

Уф..вроде все написала...пошла уроки дальше делать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 21:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Чет с утра времени вообще ни на что не хватило

Нин,Гришу с 1 месяцемВо время летит
Анют,вас с 1 зубиком и с восьмерочкой
Ну и с отселением..дальше будете эксперементировать?Может просто погода или что-тоНу бывает не в настроение
Ян,Влада смешнючая такая
Марин,тортики хорошенькие получились
Юль,вас с колясочкой

Марин,я тебе так скажу..адаптация дело такое..хоть отсиживайся дома,хоть нет..все равно заболеет ребенок(и врач тут права..ну может только в кол-ве дней она ошиблась)..Проверенно..поэтому смысла нет особо отсиживаться,на самом деле...Я бы спокойно пошла...тем более остаточный кашель он и правда может быть очень долго((((

Уф..вроде все написала...пошла уроки дальше делать
Вот прям слова врача один в один

Добавлено через 1 минуту

Пойдем только до обеда наверное. Снова отвыкла наверное Саша...(((. Да и 2 дня сходить и выходные будем дома сидеть.
Old 05.11.2014, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,так мы все это проходили..я что держала дома,что нет..итог все равно одинПоэтому смысл...

Я только после пневмонии тогда делала перерыв приличный...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, Варя, Юля, спасибо!
Укладывала Гришу и вырубилась... Сейчас проснулась блин час ночи... А у меня сток дел на вечер было... Ну да ладно. Завтра, точней уже сегодня в ПК в первый раз с Гришей пойдем.
Ответ