| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот события предшествующие:мы были в СБ в гостях у сестры мужа,дети на минуту поменялись сосками,а  след день ее годовалая дочь заболела,температура и сопли,заболел и старший сын,лечатся вторую неделю.после сб,в пн у Вовки была темпа 37,8 и все,и только к концу недели появились сопли и вот сейчас тоже самое.вопрос-если хватанул вирус то почему не было темпы?или иммунитет чуть чуть отдалил орви?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я думаю каждая мама знает как ее ребенку лучше. 

и все дети разные. мы ваще в теплой воде купаемся.потому что я теплолюбивая.и ребенок у меня такой.и я знаю что он любит пригреться.но я не считаю что купание в прохладной воде это плохо.это закаливание.но мы привыкли так.мы просто обливаемся прохладной водичкой-у нас такое закаливание.ну это я так,для примера.я комнату проветриваю,а сама с ребенком по дому гуляю просто,сквозняка же нет. Добавлено через 1 минуту Шмелюся, с приростом и привесом вас! Добавлено через 3 минуты ой девочки а никто не знает у мя кошка третий день ходит и у нее как будто рвотный рефлекс.а еще нос распух и глаза какие то странные.я боюсь что она ударилась где нибудь.у кошек бывает сотрясение мозга???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фифачка, ну у нас это просто я такая,когда ребенок в холодной воде то мне самой холодно) 

я как мама моя блин.когда мишка родился она нам на первое купание температуру воды 40!!сделала))))ну как себе короче)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо) 

Мы ничего не приучали, он сам определил что 37 вода ему горячо, думаю что 30 у насдля купания. А к нам дед приехал и сразу уехал договариваться про крещение, а то наш папа тугой на подьем))) накупил еще с бабушкой обуви 20,22 и 26рр )))))) Добавлено через 1 минуту Прививки после крещения сделаем... Добавлено через 3 минуты Расскажите что на крещение надо для такой погоды?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки))) все детки же разные и экология у всех разная) и это обсолютно нормально, когда малышу не становится легче искать способ облегчить состояние) 

Мы гулять ходили сегодня с соплями, недолго правда но ходили, нам старшего на тренировку возить, так что выбора нет. Я вообще не знаю когда мой малыш выздоровеет, я ж тоже с горлом и соплями мучаюсь(( Нас щас дома не было почти три часа, так я ж все везде раскрыла! Щас такой холод дома стоит, ужасть!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Шмелюся, с прибавочкой вас! 

Мы крестится на след неделе будем) наконец то определились с крестной! Одеваешь его как обычно! Он у тя там раздетый булет.Вас там разденусь до памперса, и будете на руках держать его в паме и с пеленкой. Потом после купели оденете рубашку крестильную и опять же пеленку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну во-первых нужно определиться с крестными. потом узнать в церкви какие требования у них. сейчас многие церкви требуют от крестных бумагу, подтверждающую, что они прошли собеседование. потом нужен крестик на веревочке, крестильная рубашка, пеленка, полотенце, ну и во что переодеть ребенка. потом узнать сколько стоит эта процедура и оплатить ее. вот собственно наверно и все)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Потом эту пеленку и рубашечку хранишь) 

Добавлено через 51 секунду У нас еще крестная благословение у батюшки просила) Добавлено через 3 минуты Девочки, Ярославу уже 6, сам не сидит, не ползает на коленях не стоит. С живота на спинку переворачиваться не любит и поэтому делает это оч редко... Я чей то паниковать начинаю! Добавлено через 46 секунд Еще и какает раз в три дня! Саша у меня уже в 6 сам сидел.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо!) 

Ир., не паникуй. Я была у ортопеда и невролога сегодня, это все индивидуально, зависит от веса, темперамента хар-ра и тд. Мы например сидим, но сами не садимся, ползать ленимся зато в кроватке встает сам и ходит кругом по бортику, и сказали что рано ходить так, мол не давать ибо нагрузка на позвоночник. А как не давать если он резво сам встает??? А не ползает у нас скорее изза веса, тяжело ему себя такого большого держать))))  | 
| 
		 |