|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз попытайся! А то начнут тебе лечить то, чего лечить совсем не надо!!!!!!
На фига оно надо! ![]() Цитата:
Точно пойти на работу была архи трудно!![]() Скорей бы декрет! ![]() Хороший поход в целом. Но вот конечно вес ![]() У меня такая же фигня сегодня на весах было 65 с чем то...Я так расстроилась, что даже не помню точно.Беда! ![]() Даже не буду на этой неделе записываться - чтоб привес не казался огромным опять за короткое время ![]() Тоже типа села я на мини диетку. Без сахара, завтрак творог с кефиром, обед мясо запеченное с овощами ужин салат с маслом... Посмотрим как будет через недельку. А какую гимнастику????? Я все хочу но вот заставить себя делать не могу в инете есть для пузанов![]() Мне ничего не дают бесплатно! А элевит так вообще круть! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Видимо, ты просто набираешь по норме, вот они тебе и не говорят ничего |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но все равно, ты считай до этого не набирала вообще! А я стабильно расту и пухну всю ![]() Я думаю, что тебе пока можно набирать, но ты главное не разгоняйся как я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздно...уже разгон пошел)))) но я как-то проще отношусь к этому. Не вижу смысла накануне взвешивания сидеть на диете или пить просто кефирчик, а тем более не завтракать, ведь кого мы обманываем?????))))) врачу, по-хорошему, всё равно. Он просто выполняет свою работу. А обманываем сами себя. Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну положенных по рецепту средств мне и хватило-то на одну упаковку на 30 таблеток Хотя и это уже что-то В заначке еще с допузяшного периода осталось штук 20 (Я весной типа готовилась и его пила, вот тогда сразу себе упаковку на 100 таблеток брала). В общем на 1,5 месяца обеспечена и хорошо, а там, гладишь, скажут хорош его трескать, а то мелочь в слоника превращается ![]() С весом у меня такая вот фигня - плюс 3,1 за 3,5 недели и всего плюс 12,5 с даты постановки на учет.. А впереди самые прибавляшные недели. Так что разгрузочные дни и канефрон теперь мои друзья Ну и гимнастика для пузанов.По гимнастике мне дали бумажку с картинками, могу скан выложить. Там, наверно, все тоже самое что и в интете ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я не то чтобы ради нее села, просто не хочу идти с лишним кг (печенья и шашлыки в пятницу привет вам) хочу чтобы не было еще больше за следующую неделю ![]() Да и вообще не хочу быть толстой ![]() ![]() ![]() Но тааак хочу жраать!!!!!! ![]() Зачем ты написала про блины я бы сейчас за них со сметанкой и сгущенкой душу дьяволу продала![]() Я на работе еще держусь. А вот в выходные.... Чем заняться? Готовлю - да жру! Ужас ![]() Цитата:
я весила стабильно 54кг, значит прибавка 11 кг!![]() Да скорей всего все тоже самое.... Тока вот делать мне тааак впадлу ![]() ![]() ![]() хочу на диване возлежать![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня прибавка в весе 5-6 кг...
но я сама не маленькая![]() ...мой вес 68 кг до беременности(При этом хочу напомнить что вес и жирная, это понятия разные)Когда работала фитнесс инструктором![]() ![]() то я была стабильно 73 кг..Но я тоже стала замечать что уже тяжковато перевариваю еду! Поэтому девули ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР!!! |
|
|