Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 13:05
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, всем привет)))

Алена, согласна с тобой полностью - длинные выходные это прям кайф Еле-еле на работу пошла сегодня, хорошо хоть с утра к врачу ходила, так что полдня считай прошло))

Катюш, Катеночек, выздоравливай скорее

Катюша, Сибирская, поздравляю с хорошим УЗИ. Главное у малыша все, ттт, хорошо! С плацентой разберутся, надеюсь Жаль что опять в больничку, но тут, видимо, из серии - надо так надо.. Быстрее приводите все в норму

Мы вот от врача. Сердечско ровное, ритмичное. Все ок. Слушали на этом их аппарате, который вместо трубки теперь Я тоже слышала Матка на 26 см, соответствует сроку. В общем все хорошо
А вот за вес получила по голове и впаяли диету. Ну как диету - разгрузочные дни и гимнастику. В общем допрыгалась я с объедаловом... Хотя и правильно, нечего слонопотамом рожать идти

Ах, да! Получила свои бесплатные витаминки Элевит.
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 13:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,что делать будут не знаю,легла и жду врача...врач сказали молодая-27 лет...сегодня акушерка напугала что у меня хламидиоз и выписала сильные антибиотики..это я как то тут показывала анализы,так она тоже их посмотрела и увидела слово положительно и все,паника, таблетки...я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
Назначили гинепрал,актовегин,магнелис и ждём анализы
Ну все таблетки, которые тебе выписали это не от хламидиоза, так что не волнуйся. Тебе от тонуса выписали и для поддержания развития малыша.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))

Алена, согласна с тобой полностью - длинные выходные это прям кайф Еле-еле на работу пошла сегодня, хорошо хоть с утра к врачу ходила, так что полдня считай прошло))

Катюш, Катеночек, выздоравливай скорее

Катюша, Сибирская, поздравляю с хорошим УЗИ. Главное у малыша все, ттт, хорошо! С плацентой разберутся, надеюсь Жаль что опять в больничку, но тут, видимо, из серии - надо так надо.. Быстрее приводите все в норму

Мы вот от врача. Сердечско ровное, ритмичное. Все ок. Слушали на этом их аппарате, который вместо трубки теперь Я тоже слышала Матка на 26 см, соответствует сроку. В общем все хорошо
А вот за вес получила по голове и впаяли диету. Ну как диету - разгрузочные дни и гимнастику. В общем допрыгалась я с объедаловом... Хотя и правильно, нечего слонопотамом рожать идти

Бесплатный Элевит это здорово!!!!! Мне Витрум дали на три месяца вперед.
А что с весом???? Я теперь тоже ем все подряд, особенно мучное, 13ого к врачу вот тоже думаю привес будет ого-го!!!
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 13:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а остальные врачи на счет хламидиоза молчали?антибиотики как-то не хотелось бы малыша травить

Добавлено через 59 секунд

Гинепрал по-моему и идет от инфекций
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 13:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
Еще раз попытайся! А то начнут тебе лечить то, чего лечить совсем не надо!!!!!!
На фига оно надо!

Цитата:

Привет!!!!!! Точно пойти на работу была архи трудно!
Скорей бы декрет!

Хороший поход в целом.
Но вот конечно вес
У меня такая же фигня сегодня на весах было 65 с чем то...Я так расстроилась, что даже не помню точно.
Беда!
Даже не буду на этой неделе записываться - чтоб привес не казался огромным опять за короткое время
Тоже типа села я на мини диетку. Без сахара, завтрак творог с кефиром, обед мясо запеченное с овощами ужин салат с маслом...
Посмотрим как будет через недельку.
А какую гимнастику?????
Я все хочу но вот заставить себя делать не могу в инете есть для пузанов

Мне ничего не дают бесплатно! А элевит так вообще круть!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А что с весом???? Я теперь тоже ем все подряд, особенно мучное, 13ого к врачу вот тоже думаю привес будет ого-го!!!
Ой, ты со своими прибавками по 50 грамм еще долго не будешь получать выговор от врача
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 13:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а у нас им все равно на прибавку.Вес просто записывают и все
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 14:06
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Еще раз попытайся! А то начнут тебе лечить то, чего лечить совсем не надо!!!!!!
На фига оно надо!

Скорей бы декрет!

Хороший поход в целом.
Но вот конечно вес
У меня такая же фигня сегодня на весах было 65 с чем то...Я так расстроилась, что даже не помню точно.
Беда!
Даже не буду на этой неделе записываться - чтоб привес не казался огромным опять за короткое время
Тоже типа села я на мини диетку. Без сахара, завтрак творог с кефиром, обед мясо запеченное с овощами ужин салат с маслом...
А какую гимнастику?????

Ой, ты со своими прибавками по 50 грамм еще долго не будешь получать выговор от врача
Ты, видимо, пропустила)))) я в прошлый раз писала, что у меня начался привес. Аж 1.8 за три недели. Так что пошла я наверх)))))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, а у нас им все равно на прибавку.Вес просто записывают и все
Видимо, ты просто набираешь по норме, вот они тебе и не говорят ничего
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ты, видимо, пропустила)))) я в прошлый раз писала, что у меня начался привес. Аж 1.8 за три недели. Так что пошла я наверх)))))
Точно, похоже прохлопала
Но все равно, ты считай до этого не набирала вообще!
А я стабильно расту и пухну всю
Я думаю, что тебе пока можно набирать, но ты главное не разгоняйся как я
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 14:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, похоже прохлопала
Но все равно, ты считай до этого не набирала вообще!
А я стабильно расту и пухну всю
Я думаю, что тебе пока можно набирать, но ты главное не разгоняйся как я
Поздно...уже разгон пошел)))) но я как-то проще отношусь к этому. Не вижу смысла накануне взвешивания сидеть на диете или пить просто кефирчик, а тем более не завтракать, ведь кого мы обманываем?????))))) врачу, по-хорошему, всё равно. Он просто выполняет свою работу. А обманываем сами себя. Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 14:24
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Скорей бы декрет!

Хороший поход в целом.
Но вот конечно вес
Беда!
А какую гимнастику?????

Отвечаю обоим сразу
Ну положенных по рецепту средств мне и хватило-то на одну упаковку на 30 таблеток Хотя и это уже что-то В заначке еще с допузяшного периода осталось штук 20 (Я весной типа готовилась и его пила, вот тогда сразу себе упаковку на 100 таблеток брала). В общем на 1,5 месяца обеспечена и хорошо, а там, гладишь, скажут хорош его трескать, а то мелочь в слоника превращается

С весом у меня такая вот фигня - плюс 3,1 за 3,5 недели и всего плюс 12,5 с даты постановки на учет.. А впереди самые прибавляшные недели. Так что разгрузочные дни и канефрон теперь мои друзья Ну и гимнастика для пузанов.
По гимнастике мне дали бумажку с картинками, могу скан выложить. Там, наверно, все тоже самое что и в интете

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))
Согласна, накануне смысла нет никакого
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 14:32
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочк
Насть, канефрон по какой схеме пить?
katena вне форума  
Old 05.11.2014, 14:34
Линия грёз
Мама-практикант

katena, прювет) по 2 таблетки 3 раза в день.
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздно...уже разгон пошел)))) но я как-то проще отношусь к этому. Не вижу смысла накануне взвешивания сидеть на диете или пить просто кефирчик, а тем более не завтракать, ведь кого мы обманываем?????))))) врачу, по-хорошему, всё равно. Он просто выполняет свою работу. А обманываем сами себя. Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))
Так то да, но блин постоянно нахожусь в напряжении...О боже - я прибавила! Как я пойду? Опять будет ругать и т.д.....
Я не то чтобы ради нее села, просто не хочу идти с лишним кг (печенья и шашлыки в пятницу привет вам) хочу чтобы не было еще больше за следующую неделю
Да и вообще не хочу быть толстой

Но тааак хочу жраать!!!!!!
Зачем ты написала про блины я бы сейчас за них со сметанкой и сгущенкой душу дьяволу продала

Я на работе еще держусь. А вот в выходные.... Чем заняться? Готовлю - да жру! Ужас

Цитата:
С весом у меня такая вот фигня - плюс 3,1 за 3,5 недели и всего плюс 12,5 с даты постановки на учет.. А впереди самые прибавляшные недели. Так что разгрузочные дни и канефрон теперь мои друзья Ну и гимнастика для пузанов.
По гимнастике мне дали бумажку с картинками, могу скан выложить. Там, наверно, все тоже самое что и в интете
Я в плюсе на 9 кг с момента постановки на учет. А до я весила стабильно 54кг, значит прибавка 11 кг!

Да скорей всего все тоже самое....
Тока вот делать мне тааак впадлухочу на диване возлежать
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 15:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня две знакомые набрали 14 и 25 за беременность, а спустя два месяца после родов стали худее, чем до беременности!!!!!
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 15:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
Talking

у меня прибавка в весе 5-6 кг...но я сама не маленькая...мой вес 68 кг до беременности(При этом хочу напомнить что вес и жирная, это понятия разные)Когда работала фитнесс инструктором то я была стабильно 73 кг..
Но я тоже стала замечать что уже тяжковато перевариваю еду!
Поэтому девули ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР!!!
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 15:56
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Поэтому девули ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР!!!
а вот и нет)) Да здравствует обезжиренный творог и яблоки))))
Кефир не сильно помогает ибо жидкость...
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 16:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
ибо жидкость...
точно, вот я прям как знала на работу взяла яблочки)
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 16:14
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
на работу взяла яблочки)
я тоже трескаю яблоки целый день)) Выгоняю хачапури и пирожки крестной, сожранные на этих выходных в нереальных количествах)))
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 16:30
Малютка2015
Мама-теоретик

а у меня на работе, прям на против моего кабинета(дверь которого постоянно открыта) выпечка+здоба...вот сегодня в обед пошла в кафе,заказала чечевичный суп и винигрет
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 16:37
Линия грёз
Мама-практикант

Малютка2015, и ни одной булочки? Молодец))

Я вот яблочко заточила и понимаю.. хочу жрать... До дома еще 2 часа, я точно озверею от голода, но трескать печеньки с чаем не буду))
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 16:39
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
и ни одной булочки? Молодец))
сегодня ни одной на работе....а вот в обед не сдержалась пришла домой купила молока и булку такую пушистую пушистую...ну и напополам со своей собакой захомячила))))))
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема