Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 04:56
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, спала вроде норм, даже в туалет только 2 раза ходила, организм чует что мы не дома. Предвестников никаких. Сейчас мочу собирала, думала усну потом, но нет. Пробудилась окончательно:-)
У меня вчера от конфетки изжога была, но так в легкую, быстро прошло.
Кстати всем доброе утро! и с недельками, нам 41, хомячок мой сидит, я уж как представлю вес:-)
Леруська вне форума  
Old 06.11.2014, 05:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!
Лер, ого, уже до 41 добрались, рекорд пока в нашей болталке! Потерпи чуток, скоро с малышкой домой поедете )))
А я сижу уже в очереди на прием к гине. Наверно на кресло меня погонит...
Я ночью сегодня испугалась, живот закаменел и низ живота заныл. Потом на другой бок повернулась и уснула. Сегодня вроде норм всё.
Iri$k@ вне форума  
Old 06.11.2014, 07:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки спать в больнице это ужас. Будем выбираться домой сегодня.
Олеся57681 вне форума  
Old 06.11.2014, 07:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну и правильно, что там делать, если все хорошо!

Я с приема пришла, ничего нового мне не сказали. Завтра еще на ктг схожу и все, до свидания моя жк Мне уже сегодня заранее пожелали удачных родов и морально настроили на них! Так что на следующей неделе можно спокойно ехать ложиться в больницу... Я уже план разрабатываю, как сделать так, чтобы долго не лежать там
Iri$k@ вне форума  
Old 06.11.2014, 07:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, каков план?
Леруська вне форума  
Old 06.11.2014, 08:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всемс неделькамиого,41чую и мне так ходитьа я вот наоборот рада бы была в РД на дородовую,на плановое КС например)там уже атмосфера такая,рожающая что ли
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 08:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, тебе Кс предстоит?
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, тебе Кс предстоит?
думаю уже да...т к доходила до срока,вес уже врятли сильно маленький будет,а диагноз не шуточный,угроза отслойки сетчатки левого глаза
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 08:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, береги себя. Лучше Кс чем ослепнуть. Сестре Кс делали ,из за глаз боялись потужный период.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 08:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, береги себя. Лучше Кс чем ослепнуть. Сестре Кс делали ,из за глаз боялись понужней период.
хотя я уверена,что буду тужиться правильно,не в голову.но думаю они перестрахуются
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:09
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
меня соседка по кровати разбудила в 4 утра в панике говорит у меня воды отошли позови медсестру, поспишь тут....
Malusha. вне форума  
Old 06.11.2014, 09:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
меня соседка по разбудила в 4 утра в панике говорит у меня воды отошли позови медсестру, поспишь тут....
эх..счастливая соседка....
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Iri$k@, каков план?
Да вот думаю пока ))) Вообще мне же бандаж обязательно нужно носить, чтоб дитё на без того короткую шейку не давило. Лягу в больницу, буду бегать по лестницам, в лифт не пойду, и без бандажа )))) Пока больше ничего не придумала!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.11.2014, 10:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня спина не болит, ттт чтоб так и было.
Готовлю есть, прибираюсь, еще догладить детское хочу-докупала тут пару пеленок да одежек...
Ирина, если врач не скажет снимать бандаж, не снимай, не провоцируйте деток своих раньше времени рожаться, они же не просто так в животе сидят... И шейка может плохо раскрывается, если спровоцировать, а как следствие разрывы и тд... Родится все в срок, не выгоняйте деток раньше времени из животиков!!! Потом еще с ностальгией вспоминать будете, как хорошо когда Ляля в пузе была)))
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 10:05
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська ого уже 41 неделька ))) а я была уверенна что ты раньше меня родишь )))С неделькой тебя!!!
Давайте девчонки уже рожайте и переезжайте к нам в домик а то там тихо
Эххх читаю вас и такая ностальгия ))))хотя рожать больше не хочу ))))
Ina вне форума  
Old 06.11.2014, 10:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, да, Насть, правильно всё говоришь, если сидит там еще, значит так надо. А как время придет, ничем не удержишь уже малыша. Просто как представлю, что придется валяться в патологии неизвестно сколько, сразу хочется все процессы ускорить!
Ina, зато у тебя хлопоты сейчас такие приятные!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.11.2014, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Леруська ого уже 41 неделька ))) а я была уверенна что ты раньше меня родишь )))С неделькой тебя!!!
Давайте девчонки уже рожайте и переезжайте к нам в домик а то там тихо
Эххх читаю вас и такая ностальгия ))))хотя рожать больше не хочу ))))
ну еще б ты щас хотела еще рожатьмне 1,5 года потребовалась,чтоб от РД и родов отойти и еще 1,5,чтоб от первого года отойтии вот как раз в Яновы 3 годика захотела второго сильно
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 13:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ой я тоже долго от процесса деторождения отходила, прям видела беременных и вздрагивала, так жалко их было...
но больше от гв вздрагивала со своей гиперлактацией...
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 14:25
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Блин не выписали меня сегодня из за какого то одного анализа крови не готов. Реву как белуга домой хочу. Я не могу тут спать и вообще находиться.((( хоть и завтра домой отпустят но после 15.00 тока.
Олеся57681 вне форума  
Old 06.11.2014, 14:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Блин не выписали меня сегодня из за какого то одного анализа крови не готов. Реву как белуга домой хочу. Я не могу тут спать и вообще находиться.((( хоть и завтра домой отпустят но после 15.00 тока.
Да я тоже надеялась на 5 е а выписали только сегодня Ито сижу жду выписку...Зато будешь знать что всё в порядке и спокойно домой пойдешь
Malusha. вне форума  
Закрытая тема