Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 11:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой!!!!!!!!!!

А то я что то забылась
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 11:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вместе батареи гнуть будем.
Катеночек вне форума  
Old 06.11.2014, 11:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ага созвонимся. Ален выезжай я выехала. и погнали вместе рожать!!!
ага и в род зале бегать к друг дружке и спрашивать - ну как? Уже кошмарит или еще терпимо???

И на горшке после клизмы взяться за руки и распевать - ой мороз мороз!!!!не морозь меня
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 11:27
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Посмотрела на свою линеечку.. Осталось 13 недель.. А ведь казалось еще вчера цифра в "осталось" была больше той что срок указывает

Алены, с недельками вас)) Профукала чуток!)))

Пропаж наших Мари и Свету тоже с недельками! ))
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 11:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!
Пока старая бабуля ушла в отпуск(зам директора) на недельку, у нас на работе тишина...Но вот ей скучно дома. пришла и у всех настроение упало...
Радует только то что завтра пятница
Малютка2015 вне форума  
Old 06.11.2014, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, да уж с ноликами я что то переборщила)))))

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ну да малышня на попе сидит и поэтому не очень видно был, не прям явно, она так и сказала не удобно лежит и отчетливо не видно. Меня успокаивает то что на 3 д нам сразу сказали девочка, она и не сомневалсь, поэтому будем надеяться.

А мама теперь да главное что в больнице и под присмотром врачей)))
Зыкочка вне форума  
Old 06.11.2014, 13:07
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

с Sapato пришла рассылка "Скидки до 70% на вещи оставшиеся только одного размера".. Думаю дай загляну Заглянула - жду угги со скидкой 50% Понятно что не те что под брендом UGG, на них у меня денег нет, но и эти тоже вроде хорошие, натуральные все (натур замша сверху и натур овечья шерсть внутрях), так что в пятницу буду уже мерить Прям вся в предвкушении)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 14:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я не пропажа... Я на месте...
Читааю постоянно, а писать то время, то настроения нет...

Была сегодня на приёме.Прибавка +2, общая +7...многовато конечно, если учесть что основная прибавка впереди.
Походу подхватила от Аленкиэстафету по поводу плохой мочи..
Как сказала гинеколог моча "аховая"
Гемоглобин 124...
Давление 80/60...
Кароче все не слава богу Ещё и молочница
На выписывали лекарств кучу, свечи...
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.11.2014, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока старая бабуля ушла в отпуск(зам директора) на недельку, у нас на работе тишина...Но вот ей скучно дома. пришла и у всех настроение упало...
Радует только то что завтра пятница
Ооо, у меня таких портителей настроения аж двое Я понимаю всеобщее расстройство

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Посмотрела на свою линеечку.. Осталось 13 недель.. А ведь казалось еще вчера цифра в "осталось" была больше той что срок указывает
Ой не говори!!!!!!Время летит!!!!!Только вот декрет все равно еще долго ждать
И теперь скажу совершенно точно: мне очень страшно!!!!!!Я боюсь рожать почему то ОЧЕНЬ!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
с Sapato пришла рассылка "Скидки до 70% на вещи оставшиеся только одного размера".. Думаю дай загляну Заглянула - жду угги со скидкой 50% Понятно что не те что под брендом UGG, на них у меня денег нет, но и эти тоже вроде хорошие, натуральные все (натур замша сверху и натур овечья шерсть внутрях), так что в пятницу буду уже мерить Прям вся в предвкушении)))
Ой я угги обожаю!!!!!!!!!
Там как раз и главное чтобы все натуральное!
Надеюсь подойдут тебе и в пятницу уже станут твоими

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Читааю постоянно, а писать то время, то настроения нет...

Была сегодня на приёме.Прибавка +2, общая +7...многовато конечно, если учесть что основная прибавка впереди.
Походу подхватила от Аленкиэстафету по поводу плохой мочи..
Как сказала гинеколог моча "аховая"

Гемоглобин 124...
Давление 80/60...
Кароче все не слава богу Ещё и молочница
На выписывали лекарств кучу, свечи...
А чего без настроения????
Ты ж на больничном!!!!! Или уже в отпуске????

Ну да 7 кг тоже неплохо наела ты Но помятуя твою фотку которую я видела последнюю ты все равно худяшка на вид

Ох, сочувствую по поводу мочи! Надеюсь что следующий "заход" она уже будет хорошая
У меня теперь моча вызывает трепеттолько бы не подвела

Давление ну низковато....А у меня вообще все время почти такое - чуть выше

В гемоглабине ничего не понимаю....

Ну чтож, мать, иди за таблетками и фаршируйся исправляй
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 14:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а от молочницы тебе что назначили?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.11.2014, 14:52
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ну мы же не знали, что ты просто читаешь молча))
А норма гемоглобина какая должна быть? Мне просто все время говорят - все ок, ну я на этом и успокаиваюсь

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И теперь скажу совершенно точно: мне очень страшно!!!!!!Я боюсь рожать почему то ОЧЕНЬ!
И я боюсь, но стараюсь гнать эти мысли подальше и думать только о том, что все будет хорошо))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Надеюсь подойдут тебе и в пятницу уже станут твоими
Спасибочки Я тоже надеюсь))
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 14:58
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я ровно через месяц в декрет ухожу. А еще тут на выходных лежим с мужем и я в телефоне копаюсь, и зашла в свой календарик и там вместо месячного цикла стоит то что беременна и по ПДР было 100 дней. Муж такой поворачивается ко мне: Ну че мать 100 дней до приказа, часы считать начинай. И тяжко это ожидания дембеля!
Я в глазами по 5 рублей на него. Потом ржали вдвоем и он еще так говорил это типа я такой знающий сам дембеля ждал.
Катеночек вне форума  
Old 06.11.2014, 15:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками)))
Лежу,надо спать а не спится(((хочу домой к дочке и мужу,но и за малыша переживают
Назначили кучу баночек мочи сдавать...
А ещё я так рада,сегодня здесь увидела врача которая мне КС с Машей делала,она заведующая и теперь не ведёт рожениц,но я ей сказала что хочу к ней,рассказала все как было с дочкой и что сейчас,она сказала придёт ко мне))))я так радаааа....она супер врач
Сибирская вне форума  
Old 06.11.2014, 15:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, лечись давай!Я тоже уже устала с этими соплями, но вроде очухиваюсь понемногу.
Катеночек вне форума  
Old 06.11.2014, 15:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, а от молочницы тебе что назначили?
Раствор мирамистин, свечи полижинакс, и флуконазол
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.11.2014, 15:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а мне говорили флуконазол беременным нельзя....Там даже в инструкции есть
Иришка 87 вне форума  
Old 06.11.2014, 16:45
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

На самом деле(Я вот почему то люблю доктора Комаровского) все лекарства какимто способом влияют на ребенка, просто по разному, но иногда это необходимо
Малютка2015 вне форума  
Old 06.11.2014, 16:52
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я ровно через месяц в декрет ухожу.
Я прям с 1 декабря тоже отчаливаю))) Но мне с работы, а тебе из отпуска получается, да?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Назначили кучу баночек мочи сдавать...
Коллекцию собирать будут? Выздоравливай скорее! В смысле поправляй свои бяки и бегом домой
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 18:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, с отпуска.
Катеночек вне форума  
Old 07.11.2014, 10:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема